ID работы: 8283183

The university: mood love

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра началась,Ким Йерим

Настройки текста
Глава 4 Тэхён быстрыми шагами идёт в комнату для элиты университета.Шону,который видел всё происходящее шел маленькими шажочками за Тэ.Зайдя в комнату,Тэхён сильно ударяет рукой по столу. - Вот же,мелкая! - сердито говорит Тэхён. - Тэ,но она это сделала в ответ на вчерашнее,ты переборщил.. - тихо говорит Шону. - Ты на её стороне? - удивленно говорит Тэ. - Нет,просто.. - Нам надо узнать её имя и факультет,займемся этим прямо сейчас. - говорит Тэ и выходит из комнаты. Тэхён направляется в кабинет администрации,чтобы найти что-то о ней.Зайдя в кабинет он видит,что ни завучей,ни профессоров нет на месте. - Шону,надо искать в папках о новых учениках.Я уверен,что она новенькая,раз не знает,кто я такой. - уверенно говорит Тэхён. - Хорошо,я буду искать в компьютере,ещё возможно будет что-то в папках на столе. - говорит Шону,садясь за компьютер. Тэхён же в свою очередь начинает рыться в папках на столе. - Нашел! - крикнул Шону. - Где? - говорит Тэхён,подбегая к Шону. - Ким Йерим,ей 17,факультет адвокатуры,первый курс.Она ещё и староста своего факультета.Учится на бюджете,приехала из маленького городка Намвон,что удивительно,потому что я видел на ней брендовое худи,я думал она богата.- удивленно говорит Шону. - Йери?Ну хорошо,Йери,повоюем? - говорит Тэхён. В этот момент у Йери заканчиваются пары и она направляется в библиотеку при университете. Взяв нужные книги она садится за стол около окна и принимается за учебу.Как вдруг к ней подсаживается незнакомый ей парень. - Не против если я сяду тут? - спрашивает незнакомец. - Нет,садись - отвечает Йери. - О,ты с факультета адвокатуры? - удивленно спрашивает незнакомец. - Да - незаинтересованно отвечает Йери. - А я с факультета прокуратуры,кстати меня зовут Лей,я могу узнать твоё имя? - спрашивает он. - Я Йерим,будем знакомы,а теперь не мог бы ты меня не отвлекать? - говорит Йери. - Прости.. - виновато говорит Лей. Пока Йери занималась в библиотеке она всё-таки разговорилась с Леем и они хорошо провели время вместе. Придя домой Йери сразу же начала готовиться к новому дню.Позже обязательный звонок родителям,а после душ и подготовка ко сну. Зайдя в соцсети она замечает,что этот Лей нашел её страницу в соцсетях и кинул заявку в друзья. - Странно,как он нашел меня?Он знал только имя.. - взволнованно говорит Йери. Но не придав этому особого значения она принимает его заявку.После просмотра всех соцсетей она всё же ложится спать. Утро следующего дня,на часах 7:56 Йери и Айрин собираются в университет. - Пары начинаются в 9,мы точно успеем? - взволнованно спрашивает Айрин. - Да,пару штрихов! - отвечает Йери,заканчивая свой макияж. - Йерима-а! - нетерпеливо говорит Айрин. - Всё иду я,иду! - говорит Йери. Спустя 10 минут девочки всё же выходят из общежития и направляются в университет.По приходу они замечают,что множество учеников столпилось около информационной доски.Йери и Айрин протискиваются сквозь толпу и читают новый информационный лист. - "Объявляются соревнования факультетов.Старосты таких факультетов,как прокуратура и адвокатура должны выбрать 11 учеников своего факультета для участия в соревнованиях,при этом сами они также обязаны явиться на соревнования.Каждый участник получит дополнительные баллы к переводным экзаменам.Список участников приносить в кабинет администрации,до конца сегодняшнего дня,удачи." - Ого,будут соревнования?Но какие?Спортивные или умственные? - удивленно говорит Йери. - Не знаю,но в любом случае я бы хотела попробоваться. - радостно отвечает Айрин. - Пошли в аудиторию,надо сообщить остальным об этом. - говорит Йери. - Да,чем быстрее всё сделаем,тем лучше будет. - отвечает Айрин и начинает протискиваться через толпу. Прозвенел звонок на пару и только после Тэхён и Шону подходят к информационной доске,прочитав о этих соревнованиях между парнями начинается такой диалог. - Получается,если Йери староста факультета адвокатуры,то она точно поедет на эти соревнования,отлично,тогда месть начнется прямо там. - говорит Тэ. - Надо набрать хорошую команду,чтобы победить её факультет. - говорит Шону. - Ничего,это мы сделаем запросто - говорит Тэ,направляясь в аудиторию. После первой пары Йери уже собирают команду для соревнований и относит список в кабинет администрации. - Здравствуйте,я принесла список участников для соревнований,факультет адвокатуры. - говорит Йери. - Здравствуйте,отлично,что вы сделали это так быстро. - отвечает завуч. - А можно узнать немного больше о этих соревнованиях? - спрашивает Йери. - Всё что я вам могу сказать,так это то что они начнутся через 2 дня,всех участников вывезут на природу и обязательно возьмите спортивную или просто удобную одежду,больше ничего не могу сказать,остальная информация засекречена даже для меня. - говорит завуч. - Хорошо,спасибо большое. - говорит Йери и выходит из кабинета. Выйдя из кабинета Йери создаёт общую переписку участников соревнований и пишет туда всё,что она только что узнала. - Айрин,тогда нам нужна спортивная форма?Перед покупками для университета я не думала о ней.. - говорит Йери. - Да,думаю стоит за ней сходить после пар. - отвечает Айрин. - Отлично,тогда после пар пойдем по магазинам. - отвечает Йери. После университета девочки сразу же направляются по магазинам,где ищут для себя спортивную форму.Проводя время с правильными людьми время проходит незаметно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.