ID работы: 8283215

Твой любимец

Слэш
NC-17
Заморожен
160
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7.Свидание

Настройки текста

Твой любимец — Это отличная идея! Мы должны обсудить планы развития сейчас же! Мы будем распрашивать каждого жителя города и добьемся, хоть какой-то информации за последние недели, предугадывая его действия. Пасифика, ты гений! — Воскликнул Диппер идеально отображая план действий в своей голове. На что Пасифика улыбчиво пожала плечами. —А что на счет Мэйбл? Ее в приключение включем? — поинтересовалась блондинка. —Нет! Моя сестра в этом не участвует! —злобно и резко ответил парень. —А, ну хорошо...Раз уж, ты так считаешь...— сказала Пасифика. Парень тяжело вздохнул. —Прости Пафс, Я не должен был так реагировать. Я вообще не имел права на тебя кричать. Просто, моя сестра...Я очень боюсь за нее. Тогда, три года назад, во время странногедона, Мэйбл была единственная кто улыбался, поддержавала нас всех давая надежду, вязала нам свитера. Она делилась своим позитивом, сама опасаясь провала. Она улыбалась пытаясь спрятать свой страх. А я не хочу этого, не хочу лишний раз ввязывать ее во все это. Если Билл действительно катализатор всех этих странностей, то моя сестра должна быть последней кто узнает об его воскрешение. —Хорошо. — Робко ответила Нортвест. *** После короткого и откровенного разговора в комнату с собственной персоной входит Мэйбл Пайнс. Ее волосы уже гладко уложены, а из тела исходит аромат лепестков. Вышедшая на показ в своем красивом белом платье, девушка вопросительно кидает взгляд на брата и на красивую девушку, явно ее не признавая. Глядя на нее Пасифика чувствует некий дискомфорт, но очень радуется их встрече. —Мэйбл! Это я, Пасифика! — Воскликнула девушка. —Пасифика?—Немного в легком шоке, Мэйбл меняет взгляд то на брата, то на подругу. — Ты...так изменилась. —И ты тоже. Ты стала настоящей красоткой. — Девушка была в полном восторге. —Что ты тут делаешь? Пришла на утреннюю чашечку кофе? — Немного расслабившись, Мэйбл подсаживается за стол. —Ах, да. — Пасифика с украдкой смотрит на Пайнса. Мэйбл это замечает.—Я...хотела увидеться с вами, заодно и пришла попить кофе. —Но, мы же никому не говорили о нашем приезде. —Я написал ей СМС.—ответил Диппер будто не в чём не бывало, начиная листать некогда завернутую газету. —Ясно.—Холодно ответила Мэйбл. Диппер почувствовал исходящий холод от сестры и занервничал. —Мэй...что-то не так?— спросил близнец. —У меня все прекрасно, а сам то...Диппер? — Мэйбл была серьезной. Слишком серьезной для своего прошлого положения. Блондинка сразу же заметила напряжение между близнецами, и схватила Диппера за руку. —Мэйбл, Я...Я пришла не просто так.—Сказала Пасифика гляда на Мэйбл. Та сразу же обратила внимание на блондинку. — Что такое Пасифика? —Я...я...—Девушка начала заикатся.—Я хочу позвать твоего брата на свидание.—От сказаных слов, Диппер мягко говоря, чуть ли не поперхнулся чаем. А Мэйбл каких-то две минуты подозрительно смотрела на пару, но потом начала расплываться в безумной улыбке. Ей буквально хватило меньше минуты что бы радостно кричать во весь дом о свидание брата, что так сильно смущало тех двоих. —Мой брат и моя подруга идут на свиданку! Юху! Это все таки случилось! — Мисс Пайнс ликовала на весь дом, заставляя голубков краснеть еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.