ID работы: 8283215

Твой любимец

Слэш
NC-17
Заморожен
160
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8.Теплый Вечер

Настройки текста

Твой любимец       Наступал вечер. Солнце не спешило покидать этот город полный загадок, будто солнце любило этот город и желало остаться в нем навсегда озаряя своими лучами эти холмы и дома. Возможно ли, что городок Гравити Фолз был любимцем главной звезды галактики, раз уж она откзывалась покидать его даже в 10 часов вечера летних каникул. Удивительно. Прекрасно… —Ты готов, бро? — спросила Мейбл допивая газировку и смотря на брата стоящего возле зеркала и неуверенно поглаживающего ретро-наряд. — Э-э-эй! Расслабся! —А я расслаблен! — как обычно, не уверенно, заявив о своей спокойности, Пайнс углубился в свои мысли. — Вот только, чего-то не хватает. — открыв передний ящик комода парень достал его талисман удачи. Головной убор, что был куплен в 6 классе обучения в школе, его «чудо магнит» притягивающий только хорошее. Это была шапка, связанная ручной работой из черных и красных нитей, которая так бесила его старшую сестру, она была уверена что это ошибка моды, что это вещь просто «Бесвкусна». —Диппер! Серьезно? Ты наденешь это?! Фу, бесвкусится! —Не твое дело Мэй. — надевая последний штрих своего уличного стиля, парень заулыбался обваражительной и уверенной улыбкой. —Вот опазоришся, не приходи ко мне в слезах! — будто с элементами зла, пригразила сестричка Пайнс. —Бросьте Мисс Пайнс, все будет Хо-ро-шо! — Закидывая рюкзак на плечо, парень поспешно спустился по лестнице и вышел через входную дверь дома. —Что за убожества Диппер! — Вскликнула сестричка после выхода братса. Несколько минут спустя Диппер уже был на назначенном месте с двумя бутылками напитков в руках. —Диппер! Я здесь! — крича и бежа одновременно, Пасифика пыталась привлечь внимание парня. —Привет Пафс! — Махая рукой ей в ответ, Диппер сделал несколько шагов ей на встречу. Вечер проходил плавно, а солнце не спешило садиться. Двое влюбленных подростка прогуливались по парку поедая мороженное после небольших паденей на атракционах и фаер-шоу. Диппер мог чувствовать весь этот свежий воздух свободы и покоя.Как же он скучал по этому месту, здесь так тихо, спокойно и волшебно. Но под словом «Волшебно», он подразумевает все эти простые места. Закусочная Ленивой Сьюзен, Большой супермаркет, Кафе с аниматрониками, Небольшой полицейский участок, Хижина Чудес в конце концов, и даже Шатер Гидеона казался таким родным, таким знакомым местом. А что уже говорить о лесе полный таен? Он мог часами сидеть там уткнувшись в книжку. —Это был прекрасный вечер, спасибо тебе Дип! — Радостно поедая мороженное, девушка смущенно бросала взгляд по сторонам. —Ну, это твоя заслуга Пафс, ты позвала меня на свидание, а я лишь помог хорошо его провести. — Потерая затылок парень тоже засмущался. —Хотя, Я чувствую себя трусом, я как мужчина должен был первым позвать тебя на свидание. —Но разве это не прикрытие? Ты же не хотел что бы Мейбл узнала о Сайфаре. —Да, но… Хах, Я и не думал, что мое первое свидание пройдет именно так, под контекстом «Скрыть правду от сестры во имя ее спокойствие». Хах, — Пасифика тоже мило усмехнулась. — На самом деле, Пафс, Я…уже давно хотел тебе сказать… Я уже давно, планировал позвать тебя на свидание и сказать… Я…Пафс, Я тебя…—Глаза девушки заблестели, а глубоко в животе начали пархать бабочки, сердце забилось как сумасшедшое, а дыхание стало сбитым. — Дип…я кажется тоже…чувствую это…—подростки наклонулись к друг другу еще ближе, их лица были в миллиметре друг от друга, казалось для них перестало сушествовать все на свете, и даже время… —Так, так, так… И что же здесь происходит? — хриплый и очень знакомый голос, донеся из места где стоял фонтан. На небе парил тот самый демон искуситель, жаждущий крови и хаоса, в прекрасным черно-белом, и в золотистом одеянии. —Что же мы здесь имеем? —поинтересовалась Сайфер сжимая трость в своей руке. —Ты…ты жив?! — Диппер был шокирован. —Какой ужас.—Прошептала Пасифика. —Пасифика, беги! —Прокричал парень доставая из рюкзака святую воду и какую-то книгу покрытую черной кожей. Пасифика послушалась парня и начала бежать за подмогой в Хижину чудес. —Почему-то, я ожидал такого исхода.—сказал Диппер. —Святая вода? Парень, ты серьезно? Тебе даже священник не поможет, что уже говорить о молитвах…—самоуверенно и холодно, произнес немного темнокожый демон. —Это мы и сейчас посмотрим. — Диппер ловко открыл флакончик со святой водой и был в боевой готовности. Сайфер только скептически поднял одну бровь и стукнул тростью по земле. Все начало расплываться. Дома, маленькие холмы, магазины, деревья. Диппера пробила тошнотная иллюзия, и он упал на колени пролив флакончик со святой водой. Дипперу стало трудно дышать, а в глазах начало темнеть. Потом появилась иллюзия. Иллюзия его детства, травля в школе, задирания и насмешки. Диппер кричал от страха и боли об упоминания о его воспоминаниях. Сайфер сморщился и снова стукнул тростью по земле, дав шанс парню перевести дыхание. —Ты…как же я…ненавижу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.