ID работы: 8283215

Твой любимец

Слэш
NC-17
Заморожен
160
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9.Близость

Настройки текста

Твой любимец —Ненавидешь? —Билл грациозно приложил свои тонкие пальцы ближе к губам, и прошептал ранее сказанное слово.— Парень, Я думал ты меня обожаешь. Я даже немного загрустил.—Демон обидчиво наклонил голову в бок, и продолжал наслаждаться муками парниши. Все это было фальшивым. Демон не чуть не обиделся.—Как же так? Как мне загладить свою вину перед тобой? — Демон остановился и продолжил. — А может, это не я, а ты будешь просить прощения? Диппер в замешательстве поднял голову, вопросительно бросив взгляд Сайферу. —Ты думаешь, мол, вернулся ты в город, и можешь так легко и беззаботно расхаживать по каждым углам зная, что я здесь не по далеку? — Демон явно был зол, его привычный золотистый цвет, начал обретать оттенки кроваво-красного цвета. — Ты думаешь, Я потерплю такого рода отношение? Это выглядит как вызыв. Никакого уважения, грязный ты мальчишка. Диппер был в полным в ступоре. Тело стало будто кукольным. Таким тяжелым и таким скованным. Но парень не отступил. Он уже видел его в гневе, и даже имел чести его одолеть. Он уже начал продумывать план побега. —Мне плевать что ты думаешь.Ты просто трус, все еще используешь магию что бы меня одолеть, а сам в глаза посмотреть не осмелишься. — Билл убавил свой пыл, и подошел к парню очень близко.Тот сидел на земле, заматав своими руками живот. Билл присел на корточки и схватил Диппера за подбородок, заставляя того смотреть в кошачьи желтые глаза. —Сосенка, Я не желаю тебе зла. — Лчень мягко и дружелюбно сказал Билл. Возможно, это прозвучал через чур сексуально. —тНо, запомника ты, Сосенка, одну, очень важную вещь…—Билл сжал подбородок парня на столько сильно, что парень зажмурился. — Ты, никогда, не будешь, расхаживать по улицам, пока, Я не разрешу. — Диппер еще больше разозлился. —Ты хоть себя слышал?! Сначала угрожал, а потом дружелюбно попросил. Ты чокнутый псих! Ненавижу тебя! —воскликнул парень, сжимая живот еще сильнее от нового прилива боли. Билл усталым взглядом отпустил подбородок парня и тяжело вздохнув встал. —Раз уж, ты так меня ненавидешь. Давай в этом удостоверимся. — На лице демона заиграла улыбка. — Подчинись…—один мах рукой и стук трости заставил Диппера почувствовать невероятное тепло во всем теле. Его зрачки расширились, лицо раскраснелось, а голос стал дрожащим. Он походил на собаку, у которой случилась течка, он скулил от переливающиегося тепла и явно хотел бы все это закончить. По виду он так бы не сказал. Если подсознательно он хотел конца, внешний он будто наслаждался этим. Он хотел твердо закричать «Хватит», но вместо этого он простонал. —Хорошо… Диппер был в шоке от своих же слов. Как он мог такое сказать?! Да еще и с таким эротическим голосом?! Диппер был ужасно смущен, что готов был упасть к самому центру земли. Это забовляло демона еще больше. —Как тебе, твои новые ощущения? — С улыбкой до ушей поинтересовался демон снова подходя к парню. Демон снова сел на корточки и начал ласкать уши парня руками. Диппер извивался от приятных ощущений, но ничего не мог поделать, это было слишком приятно. Диппер мысленно проклянал себя и демона, он проклянал себя за то, что подстраивался под руку демона. А тот в свою очередь насмехался над этим. —И все же, не зря Стэнли продал мне тебя в качестве оплаты. — Диппер застыл, и в полном шоке с непонимающим лицом посмотрел на Билла. Диппер был в невероятном шоке, будто бы мир остановился для него. Как же так?! Его дядя продал его самому демону? Он отказывался верить в подобный бред! —И ты правда думаешь, что я поверю в эту чепуху?! — Сквозь слёзы Диппер продолжал смотреть в глаза демону. —Тогда, почему же ты плачешь, Сосенка? —Один Бог знает почему. — Диппер продолжал всхлипывать, но слёзы сами начали наварачиваться на глаза парня. Пока Диппер плакал, Билл продолжал наблюдать за этой картиной. —Если ты мне не веришь, то спроси у него сам. Когда ты узнаешь всю правду, Я приду за тобой, но уже в качестве Хозяина.— Сказал Билл на прощание, и растворился в темноте. *** Прошло уже 3 дня, с тех пор, как на Диппера снезашло проклятие. Он то и мог, что заварачиваться калачиком в одеяло и тихо плакать. А иногда пробежаться взглядом по темным доскам чердака, и читать книжки. Больше, он ничего не делал. У Диппера была чистая депрессия. —Эй, бро-бро. Ты в порядке?..— Дверь заскрипела, и в комнату вошла Мэйбл. —Мэйбл, оставь меня в покое, прошу. — Диппер полностью прикрыл лицо одеялом и напрочь отказывался от зрительного контакта с сестрой. Ему было ужасно стыдно, он не мог смотреть ей в глаза, он упал в ее глазах. —Диппер, Я тут, принесла тебе покушать. —Сестра подошла к кровати брата, и поставила тарелку с едой на поверх комода.— Может, Я смогу тебе помочь? М? Дип, о чем ты думаешь? — Спросила его сестра. —Мэйбл, прошу, мне и без этого тошно, Я не хочу…— Сестра краем уха, услышала всхлипывание брата и решила на этом закончить разговор, пожелав брату хорошо выспаться. —Отдохни и набирайся сил братец. Помни, мы любим тебя.— Мэйбл закончив предложение, решила поддержать брата от своего лица и добавила. — Я люблю тебя, Мэйсен.—Сказала Мэйбл на последок, бесшумно закрывая дверь. Из-под одеяла послышилось всхлипывание Пайнса.—И я тебя, Мэйбл… *** Так прошло, кое-какое время. Диппер не мог поверить в то, что его собственный родственник мог продать его на подопечение в роли подвязной собачки самому демону. Да и не просто демону, а разрушителю мировых порталов, бессердечному безумцу и его самому злейшиму врагу. Он долго не решался, но понимал что этого не избежать. По пути дороги к кабинету Дяди Стэна, парень кидал в своей голове много различных теорий на счёт прошлого инцидента. Этот разговор не обещал быть легким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.