ID работы: 8283441

Уже навсегда......

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Беременная Мия

Настройки текста
Макс и Ральф с дядей Джоном, прогнали вампиров, и потом Мия собрала всех членов семьи в столовой. — Мия, зачем ты всех позвала? , — спросил Ральф. — Вообщем мы с Максом давно вместе, прошли 4 года, как мы вместе. Я сильно его люблю, но незнаю, как вы отреагироваете, когда узнаете, что я...... Беременна! — сказала, она, и я был на седьмом небе от счастья, да каком седьмом, я был самым счастливым! Все начали нас с Мией поздравлять. Я подбежал своей волчице и кружил и крепко обнимал. Она и я были настолько счастливы! Это чувство нельзя передать. — Макс, как думаешь волк или волчица? — улыбалась она. — Волк, — не прекращал я её обнимать. — Да, наш маленький волчонок, — расплакалась она. Я положил руку ей на живот и слушал его сердце. — Макс, только, ты готов к ребёнку? — спросила она. — Конечно, — чмокнул я её в щёку. — У на есть мясо, очень хочется, — спросила Мия. — Сейчас приготовлю, — выпрыгнула из стола. Весь вечер я провёл вечер со своей волчицей. Гладя маленький животик. — Милая, а когда ты стала волком? — спросил я. — Дорогой, я с рождения волк, мой папа был волком, а мама вампиром. Родилась волком, а магия досталась от мамы. — Но я счастлива, что я волк, ведь могу быть с тобой.- поцеловала меня она. — Я тоже рад, — поцеловал её волосы. — Мясо готово, пошлите кушать, — промолвила Хелен. — У меня ужасный голод, — сказала Мия. — Это всё малыш, весь в папу, — засмеялся Ральф. — Такой же ненастный, — сказала Одри. И вся семья рассмеялась, а Мия залилась краской. После ужина Мия помогала Хелен с уборкой. Но я посадил её на диван. И сам всё убрал. Мы дружно пошли спать. — Спокойной ночи, любимый. — Спокойной ночи, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.