ID работы: 8283441

Уже навсегда......

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Роддом

Настройки текста
<От лица Макса > На часах 3 часа ночи , рядом спит Мия . Мия на 42 неделе и вот,вот должна родить. Но у неё ночью начались схватки и я проснулся. - Макс , у меня схватки , поехала , - кричала моя девочка. Я взял все сумки и взял Мию на руки и понес в машину . Она кричала от боли , я держал её за руку . Когда доехали мы сразу её повезли в палату. Я всегда был рядом с ней . Я смотрел на неё и понимал. Что никак не могу помочь , кроме поддержки. У Мии схватки длились по минуте и меньше . Каждые 3-4 минуты . Потом отошли воды и тут она начала рожать. Она кричала , но я делал ей массаж , старался помогать , как мог. И вот я услышал детский плач. И был счастлив , я смотрел на него . Нашего волчонка . Он был чистым на удивление и даже без крови. Его положили на грудь Мии. Я сидел и проронил слезу . Это был такое чувство , которое нельзя передать словами. В больнице мы просидели 3 дня . На выписке пришла вся стая .Я купил белые розы . Которые так любила моя девочка. Я приехал , уже вся стая была на месте. Когда Мия вышла с волчонком , я подошёл поцеловал любимую и сына. - Как назовём? - спросила Мия. - Давай будет Майк?) - сказал я . - Давай , Майк Фолл. - улыбалась она сыну. - Кстати , Мия ,- начал я. - Ты мне стала очень дорога. И тебя очень люблю. Все время , которое , мы были вместе , ты любила меня . Ты всегда была рядом и дарила мне свою любовь. Теперь я хочу дарить тебе любовь.- закончил я. Я встал на колено и достал бархатную коробку. - Ты выйдешь за меня? - Конечно , да , - сказал она и расплакалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.