ID работы: 8283670

on a Sunday.

Гет
NC-17
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
«Мы пожинаем в жизни то, что посеяли: кто посеял слёзы, пожинает слёзы; кто предал, того самого предадут.» Сегодня Ричард впервые вкусил настоящее и самое горькое предательство. Он был в ступоре, потому не смог и слова выдавить перед собравшейся на площади толпой. Его увели во дворец. Он не мог понять, что присходит. Ему казалось, что это просто предсвадебный кошмар, сон. Один щелчок — и он проснётся, счастливый, а рядом она. Та, кто одной лишь фразой уничтожила, стёрла его личность. «Нет, не согласна». В голове принца эхом отдавались слова главного предателя его жизни. К нему вошли стражники с опущенными головами, в этот момент Ричард понял, что им не удалось догнать и поймать Джессику. — Ваше Величество, с огромным сожалением сообщаем, что мисс Джессика смогла покинуть дворец. Мы не успели ее задержать. Примите наши глубочайшие извинения. Они все так же боялись поднять глаза и посмотреть на своего будущего монарха. И это было не зря. Он вскипал. В душе принца была буря разных эмоций, но сейчас злость взяла вверх. — Да что вы вообще можете?! Не поймать девушку? Я вас всех отстраню от службы, ясно вам? А где Адам? Где его носит, когда такое происходит? Он обещал, что безопасность и охрана во дворце будут на высоте, почему дали ей уйти?! Один из стражников, более старший и можно сказать руководящий, осмелился поднять глаза и заговорить лицом к лицу с принцем. — Ваше Величество, Адама нет во дворце с самого утра, его не было и во время данного происшествия. Мы не знаем, где он. Его мобильный телефон отключён, а последний раз его видели вчера вечером. После этих слов стражника Ричард все понял. Понял, почему охране не удалось задержать Джессику. Почему Хьюз посещал ее спальню. Почему никто не видел со вчерашнего дня Адама. Жестом он дал понять страже, что они свободны. Как только он остался один, закричал на весь дворец. — Какой же я дурак! Кретин! Как я сразу не понял, как не заподозрил?! Да кому-то ты врешь, Ричард?! Ты доверял чертовому Адаму Хьюзу больше чем себе, а он предал тебя ради очередной девушки. Для него она — ещё один экспонат в коллекции девушек. А для меня — жизнь! Слезы брызнули из глаз парня. Он не хотел осознавать того, что лучший друг, тот человек, которому он доверял каждую свою частичку души — оставил его. Просто не хотелось понимать, что весь мир в один момент рухнул. — Ничего, я не оставлю это просто так. Адам, ты поймёшь, что совершил роковую ошибку, от которой пострадаешь не только ты. А Джессика, хм, голубка, играть в такие грязные игры с королевской семьёй — очень опасно для здоровья. Но Ричард не был таким. Все эти страшные слова, которые сейчас звучали из его уст — аффект и шок. Он в жизни не сможет причинить вреда ни Адаму, ни тем более Джесс. У него слишком доброе сердце. Которое возможно простит и это. «Джулия не такая плохая, какой кажется» Эти слова прокручивала в голове Джессика, пока шла с охраной, выделенной именно Джулией, к саду. Девушка совершенно не знала, что ей делать дальше. С сегодняшним днём брюнетка ей помогла — сейчас Джесс покинет дворец, отправиться к границе и там заночует с арендованном Джулией коттедже. А утром? Что ждет ее завтра? Что готовит судьба для этой хрупкой и разбитой девушки? Подойдя к выходу, сперва она заметила знакомый автомобиль. Перепутать — нет. Точно нет. Это был внедорожник Адама. Девушка начала нервно оглядываться и искать взглядом хозяина машины. И вот кто-то сзади положил ей ладонь на талию. Она резко обернулась и увидела перед собой его. Здесь ей не нужно было никаких слов, как и ему тоже. Джессика разрыдалась, бросившись на шею к Адаму. Она накинулась на него, обвила его тело руками, оно было таким же тёплым, как в последнюю их встречу. Плотно прижимаясь, можно было слышать биение сердца, и томные выдохи. И вот они стоят здесь, перед друг другом, будто не было того долгого времени разлуки. Парень же крепко прижал к себе девушку, вдыхая сладкий, манящий запах ее белокурых волос. — Адам, ты… ты не оставил меня! Ты выбрал нашу любовь, ты выбрал нас, рискуя всем. Адам, я так люблю тебя. Эти слова девушка говорила со сбитым дыханием, ей не хватало сил даже правильно и ровно дышать. После своей реплики она снова прильнула к крепкой, сильной груди парня. — Я когда-то бросал тебя, Джесс? Скажи! Хоть раз? Для меня ты — равно жизнь. Мое безумие. Мой яд, но который я так отчаянно люблю. Девушке ещё больше хотелось плакать от слов Адама. Действительно, он был прав. Никогда, ни при каких обстоятельствах он не оставлял ее. Всегда был рядом. Сначала как друг, подставляя своё плечо помощи и поддержки. А потом как самый любимый и надежный мужчина. Адам пропускает левую руку под ее колени, правой обхватывает плечи и берет свою девочку на руки. Джессика же беря его голову обеими руками и страстно целует его в губы. О, этот вкус спелой черешни и горечь старинного вина. Парочка немедленно покинула дворец. Чтобы не рисковать попасться, парню пришлось оставить свой автомобиль и взять новый. Все симкарты тоже были уже уничтожены. Как только они выехали из черты центра города, Джессика любопытно спросила. — А откуда ты знаешь, куда ехать? Хьюз сперва слегка ухмыльнулся, а потом искренне улыбнулся. — Девочка моя, поверь, связи налаживать с Джулией можешь не только ты. Я в шоке от твоей инициативности, что не сделаешь ради любви, так ведь? Подружиться с Джулией, да ты у меня герой. А я до последнего думал, что тебе помогает Эмма. Джессика, смущаясь и опуская взгляд, улыбнулась. И правда, ради своего счастья ей пришлось сделать многое. — Это ты ещё не все знаешь, но ничего, как приедем в наш коттедж, я обязательно расскажу. Ты же должен знать, какая у тебя смелая девушка. А Эмма? Она конечно хорошая, добрая, может и помогла бы мне, но откуда у неё столько связей и возможностей, как у Джу? Ответ сам знаешь. Адам рассмеялся. Он каждый раз с какой-либо ситуацией все лучше и лучше узнавал Джесс, и каждый раз осознавал, насколько удивительная и притягательная эта девушка. — Ты неповторимая, Джесс. Честно, я таких не встречал никогда. В ответ на это она нежно погладила ладонь парня, да бы не отвлекать его от вождения. — Адам, можешь пожалуйста открыть полностью окно с моей стороны? Он кивнул, совершив ее просьбу. Джессика внимательно и настороженно посмотрела на свой безымянный палец, на котором все ещё красовалось обручальное кольцо, подаренное Ричардом. — Любимый, у нас же начинается новая жизнь? Где только ты и я? Только наше счастье и уют? Хьюз не понял немного ее вопроса и как-то неуверенно ответил. — Да, естественно, а что? Джесс сняла кольцо и резко вышвырнула его в открытое окно автомобиля. — Вот что! И тихо рассмеялась. — Сумасшедшая. Адам произнёс это с какой-то теплотой и нежностью. — От любви. — Но кольцо было не при чем, можно было просто сдать в ломбард! Парень ехидничал. — Ой-ой-ой, как мы заговорили! Не будь занудой, Адам! Ты же купишь мне гораздо более прекрасное, да? Адам с трепетом посмотрел на неё, коснувшись ладони и как раз того самого, теперь обнаженного безымянного пальца. — И не сомневайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.