ID работы: 8283670

on a Sunday.

Гет
NC-17
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
«Счастье — это когда он, которого не разбудят даже будильники, просыпается от того, что я перестала его обнимать.» Джессика и Адам грелись в своём уютном коттедже, находящемся неподалёку от границы с Францией, где-то далеко от шумной столицы Сагара. А ведь Джулия даже не подвела и предоставила действительно хороший ночлег для влюблённых. Войдя в дом, они обнаружили даже бутылку неплохого Просекко и тарелку фруктов на столе. — Что будет дальше? Озабоченно произнесла Джессика, громко вздохнув. Казалось, что некий страх овладевал девушкой. — Ну для начала сними эти тряпки с себя! Я не хочу видеть тебя в платье, которое ты надела для него. С некой ухмылкой ответил на вопрос Джесс парень. — Адам, я же не шучу сейчас! Честно говоря, мне страшно. Джессика опустила взгляд, нервно теребя ткань роскошного свадебного одеяния. Услышав эти слова девушки, Хьюз немедленно подскочил с кожаного кресла, на котором располагался, и вплотную приблизился к любимой, настолько что услышал бешеное биение сердца Джесс, он был уверен, пульс зашкаливает за сто. — Родная, чего ты боишься? Я же рядом с тобой и всегда буду. Или ты не до конца доверяешь мне и потому тебе кажется, что ты можешь остаться одна? Джессика отчаянно посмотрела прямо в глаза Адаму, ей хотелось реветь. Просто она так устала. Но Хьюз был абсолютно не прав. Девушка доверяла ему, каждую свою мысль, каждую частичку своей души. Она доверила ему свою жизнь. — Нет, Адам, ты что?! Я не за себя боюсь, я опасаюсь, что Ричард в гневе может навредить тебе. Я боюсь потерять тебя, дурачок. Джесс снова виновато опустила взгляд, она всегда чувствовала себя рядом с ним маленькой и зачастую непослушной девочкой, за которой нужен хороший контроль и телега внимания. Адам слегка улыбнулся после слов любимой. Насколько же она была трогательной и беззащитной сейчас. — Девочка моя, не нужно ничего бояться, слышишь?! Ты меня что плохо знаешь? Никто и никогда не сможет, даже не попытается причинить вред нам, я тебе обещаю. Даже разъярённый мистер принц. И я даже не подумаю оставить тебя, разве что сама попросишь, и то не факт, что я смогу жить без тебя. Джессика просто крепко прижалась к сильной, мускулистой груди Адама, наслаждаясь теплом самого любимого человека в своей жизни. Хьюз подхватил Джесс на руки и уселся вместе с ней на удобный, просторный, мягкий диван. Девушка удобно устроилась на коленях у парня. — И все же, Адам, мы же не сможем жить в этом коттедже тут всегда. Тем более неизвестно будет ли нас искать Ричард и королевская семья. Куда мы поедем? Адам не особо слушал вопросы девушки, он с особым трепетом перебирал на голове Джессики выпавшие из причёски локоны, вдыхая нежный и лёгкий аромат кокоса в сочетании с хлопком. — На самом деле это сейчас не особо важно, Джесс, дня три у нас точно было и есть в запасе, но я знал, что ты будешь так нервничать, я все продумал. Поэтому завтра в полдень у нас рейс в Амстердам, но вылетаем мы из ближайшего аэропорта Франции — из Ниццы. Будем просить политическое убежище у Нидерландов. Последняя фраза повергла Джессику в шок. — Политическое убежище? Что? Адам, ты совсем? А если нам откажут и сдадут обратно в Сагар?! Хьюзу было даже немного смешно от того насколько быстро его девушка могла начать нагонять панику. — Спокойно, родная. Если Нидерланды откажут, то в мире есть ещё больше двухсот стран, мы не останемся на произволе судьбы. Парень нежно поцеловал блондинку в губы, ощущая любимый привкус терпкого кофе и миндаля. Адаму казалось, что он никогда не сможет остановиться целовать ее сладкие уста, даже если воздуха будет катастрофически мало. — Я люблю тебя, Адам Хьюз. Люблю тебя так, как никого и никогда не любила. Ты просто свёл меня с ума, сделал какой-то одержимой тобой, но знаешь, мне это даже нравится. Наконец-то за весь на лице Джессики заиграла искренняя и самая светлая улыбка. Тяжело описать хоть какими-то словами то, что присходит между этими двоими. А может это и называется настоящей любовью? Вечер влюблённые проверили в самой лучшей обстановке — в компании друг друга. Джесс вышла из соседней комнаты, где Адам бросил их вещи, уже наконец-то переодетая. Девушка предпочла дизайнерскому платью темно-синий, шёлковый пеньюар, который довольно активно оголял все достоинства блондинки. — Ну как тебе? Она даже подмигнула парню, а в голосе читалась некая игривость. Хьюз нервно сглотнул, увидев любимую Джессику в таком образе. В глазах аж помутнело, а в паховой области появилась какая-то предательская пульсация. Сдерживать себя было сложно, но парень неплохо держался. — Ты сногсшибательна, моя девочка. Он снова притянул ее к себе, усадив на колени. Рядом с диваном был небольшой, компактный журнальный столик, который Адам уже успешно использовал под бокалы с игристым Просекко. Он протянул девушке бокал и произнёс: — Джесс, давай выпьем за новую жизнь? За новых, счастливых нас? Блондинка положительно покивала, расплывшись снова в улыбке. Парень благополучно выпил за раз половину бокала, а Джессика все цедила напиток и раза три понюхала его. — Все нормально? Тебе не нравится это Просекко? Блондинка понюхала спиртное и очередной раз неприятно поморщилась. — Я всегда хорошо относилась к данному напитку, тем более Джулия не скупилась и поставила нам Просекко хорошего качества. Но меня жутко мутит от этого запаха и даже подступает ком к горлу. Я думаю, это от усталости. Джессика налила себе в стакан обычную прохладную, не газированную воду и все-таки поддержала тост Адама скромной парой глотков воды. Даже сейчас, когда наверняка их ищут все правоохранительные органы Сагара, когда они сидят в совершенно неизвестном месте, в маленьком коттедже на границе с Францией, они самые счастливые люди на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.