ID работы: 8283708

я помогу встать тебе на ноги

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть/нравится?/

Настройки текста
- Просто потерпи. Будешь вести себя послушно, будет не больно. ~ На его лице появилась пошлая улыбка. - СССР пожалуйста.. понимаешь.. мне будет больно..- Польша захлёбываясь в слезах пыталась что-то сказать. Фразы получались не члено раздельно. Руки жутко тряслись лежа на плечах мужчины. - Неужели ты девственица ? - После этой фразы приподнятые брови Союза опустились обратно. - А хотя я не удивлён, знаешь. Ты не выглядишь на свои годы, на несовершеннолетнюю похожа проще говоря. - Его губы расплылись в самолюбивой улыбке. - Прекрасно. Я твой первый и последний получается. Посмотрим конечно. - Советы приложил руку к бледной слегка красной от плача щёчке и большим пальцем вытер слезу которая стекла нижнего века. - Как я сказал раньше. Не сопротивляйся и я постараюсь сделать всё нежно. - Ты обещаешь? - Польша в слезах посмотрела на его лицо . - Обещаю. В ответ коммунист получил ели заметный кивок. Всё же Совок решил переместиться на кровать. Он положил дрожащую девушку на постель. Польша поднялась на локтях а Союз просто надвис над ней. Иван резким движением поцеловал её в губы с языком. -ммм! - Полячка не одобрительно замычала и начала пихать Союза -Тише-тише ! говорю же не брыкайся и всё будет хорошо ! кхм-кхм , не зли пожалуйста -П-прости , б-больше не буду. - Не бойся меня , я не хочу что бы ты меня ненавидела. - Чего ты решил что я..-Совок перебил её поцелуем. Польша хотела снова оттолкнуть его но тот взял её ладошки себе в руку и сдавил.Он разорвал поцелуй.СССР спустился к шее Польши. -Такая сладкая ~ Коммунист полностью раздел себя и Полячку. -ты готова ? - Не знаю - Сделаем вид что ты сказала да ~ Двухцветная лягла на спину . - Союз...мне страшно. - Не бойся , я буду делать это медленно. Ваня снял ремень, брюки а затем и боксеры. Достав свой вставший член он резко вошёл внутрь в "свою" Польшу. По холодной коже побежала маленькая, густая струйка крови. -Аа Боже ! как больно ! вытащи ! - закрыла рот рукой -Без крови не получилось бы , обещаю тебе понравиться . Начал двигаться . - ммм Союз ! - Потерпи , дальше будет не больно. - подождав минуту убедившись что она привыкла Совок начал движение и через буквально столько же времени он получил столь желанный, сдавленный стон. СПУСТЯ 2 ЧАСА Польша отключилась после своего первого оргазма. СССР лёг на спину о положил на себя уставшую. - Такая милая когда спишь~ никому не отдам ~ Он прикрыл глаза и провалился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.