ID работы: 8283708

я помогу встать тебе на ноги

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть/побег/

Настройки текста
Польша отключилась после своего первого оргазма. СССР лёг на спину о положил на себя уставшую. - такая милая когда спишь~ никому не отдам ~ Он прикрыл глаза и провалился в глубокий сон. НА УТРО Луч солнца светил из за неприкрытого шторами окна прямо в глаза Совка из-за чего его сон прервался. Не хотя он сел на край кровати и посмотрел на девушку. Она мило спала посапывая. Умилившись "картиной" он улыбнулся, хмыкнул и начал ногами искать тапки. Найдя что хотел, Советы направился на кухню чтобы сделать вкусный завтрак, ведь не плохо было бы начать день с вкусняшки? Зайдя на кухню выполненной в бледно зелёных тонах. Подойдя к холодильнику и открыв его, СССР взял необходимые составляющие блинчиков. Через час на столе стоял горячий шоколад с красиво сложенными блинчиками на красивой тарелке с узорами. Поднявшись на второй этаж он завернул за угол и зашёл в спальню. Зайдя внутрь он увидел всё так же спящую Польшу. Союз тихо поставил тарелку с чашкой на письменный стол и подсел на кровать рядом с Польской. Его рука скользнула к её плечу и постукала пару раз. Польша тот час дёрнулась и привстав уставилась на мужчину. -доброе утро ! сегодня много дел просыпайся -у меня всё болит -не бойся всё пройдёт , а теперь одевайся -хорошо , а что за дела ? -сегодня у меня собрание и плюс нам надо собрать твои вещи со старого дома . -старого ? -да , старого . -угу -только поешь . Съев завтрак она быстро оделась и побежала ко входу предварительно прихватить чемодан. У машины стоял он сам дожидаясь Польски. - Едем? - Едем. Проезжая она ничего интересного не заметила. Весь путь они ехали в молчании. И вот машина остановилась у не большого дома. -собирай вещи и выходи . -хорошо, сейчас . Девушка вошла в дом а Совок остался ждать её на улице . Pov Польша Можно попробовать перелезть забор, потом пойти к кому нибудь и попросить перекантоваться. Вот только к кмоу ? Может к России? Она опять будет пытаться нас померить! Короче... перелезу а дальше как пойдёт. Была не была ! Конец Pov Польша После маленьких испытаний она оказалась на улице. Польша пыталась бежать как можно быстрее. Но можно было догадаться что всё пошло не по плану как всегда. Уже идя между домами за ней кто-то шёл, но главное было для Польши это успеть спрятаться. -не ужели сбежала ? -сказал тот кто шёл сзади . Полячка повернулась и увидела Рейха (у меня одной дежавю ? ) -Рейх ?! -Да , хочешь спрячься у меня - спокойным голосом сказал тот - Что ?! Я тебе не доверяю! К тому же ты сдашь меня СССР! -зачем мне это ? -всё тем же спокойным голосом - В любом случае ты его - она наклонился к ней так как был точно так же выше. - Ну так что ? -но если я спрячусь у тебя то тогда ты сделаешь так что бы я принадлежала тебе - я просто хочу помочь - на тебя это не похоже - пересидишь у меня какое-то время и уйдёшь когда захочешь. Если хочешь можем договориться. Я обещаю что ты остаёшься в целости и сохранности от Союза у меня дома, а ты будешь жить у меня сколько мне угодно. Справедливо ? - Ты не врёшь? - Верить мне или нет это твоё решение - он опять выпрямился и смотрел на Польшу сверху сложив руки заде. -Л-ладно -отлично, пошли ! Вместе они сели уже в машину Рейха и отправились в оный дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.