ID работы: 8283708

я помогу встать тебе на ноги

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть/ты не такой как я думала/

Настройки текста
Вместе они сели уже в машину Рейха и отправились в оный дом. Спустя несколько минут они стояли у особняка немца. -Рейх... -да ? -Меня СССР будет искать и первым делом придёт сюда, и из-за меня у тебя появятся проблемы ... -не волнуйся -ты уверен ? - честно , то так себе Найдя ключ от входной двери немец первым делом впустил Польшу, не смотря на то что он сделал во время ВОВ в детстве его хорошо воспитывали и учили правильному обращению с дамами. Разбившись они направились в гостиную чтобы обсудить дальнейшие планы. -что нибудь будешь ? чай к примеру -не откажусь . Пойдя на кухню и сделав чай себе и Польше, Рейх сел рядом. Дом у него огромный , одна только гостиная была как две спальни девушки . -у тебя такой большой дом - вырвалось у неё - может... Это покажется невежеством, но твой дом и вправду большой и красивый! -ха-ха ! спасибо - голос у него был хриплым поэтому смех звучал пугающе . Фашист протянул чажку Польше. - держи -спасибо - она взяла кружку с чаем и начала пить маленькими глотками . -Польша... можно задать тебе вопрос ? - он посмотрел на девушку . -К-конечно -А... Союз уже говорил тебе что-то ? -В смысле ? - Нуу.. что нибудь о мне? -Д-да -можешь рассказать что именно ? просто интересно что Совок про меня думает . - ну вообщем когда она захотел... подошёл ко мне я спросила "Рейх разозлился ?" я думала что ты плохого обо мне мнения просто и он ответил " а тебе какая разница ? или к нему захотела ? милашка поверь если б ты досталась ему то в живых тебе не было уже через час"вот и всё . -тебе серьёзно было интересно злой ли я ? -я не могу нормально жить зная что кому-то от меня тошнит . -хах мило... даже очень ~ -не знаю как на это отреагировать... -ладно , надо решить где ты будешь спать . -угу -у меня в доме одна двух местная кровать и один диван . -я посплю на диване . -ответ был очевиден . -нуу... Спустя долгих разговоров о всяком наступил вечер. Они решили ложиться спать по раньше. -у тебя с собой вещей нету ? - нет , они все у меня дома. -тогда я дам тебе свои . -может я посплю в этой . -нет, ванна там -он указал на дверь- иди мойся а вещи я тебе занесу . -хорошо . Польша направилась в уборную . Pov Польша Ого ! вот это ванна ! конечно по сравнению с моим домиком это просто замок ! ой ... Польша о чём ты думаешь ! Конец Pov Польша Она разделась и зашла в душ . СПУСТЯ ЧАС . -Польша ! ты скоро ?! - крикнул Рейх -я уже всё . а... вещи ? -держи - он просунул за дверь рубашку и брюки . -спасибо - так уж вышло что телосложение девушки было маленькое из-за чего одна только рубашка была для неё как длинное платье , вообщем она надела только её . Польша вышла из ванной .Она подошла к сидящему напротив камина Нацисту . - эм... Рейх - Ты уже оделась ! я тебе постелил , и ты уверена что будешь спать одна на диване, сегодня гроза будет , та не боишься ? и тебе идёт ) -да я уверена , у меня маленькая просьба - конечно , я слушаю -ты не мог бы узнать что происходит у СССР , он наверно уже ищет меня . -нуу про то что он тебя ищет это так точно и ещё , он уже мне звонил . -а что он спрашивал ?! - "псина это ты спиздил Польшу ?! " -а ты что ?! -пытался сдерживать смех так как по сути я тебя не крал и ты пришла сюда добровольно, я сказал что якобы ничего не знаю ну потом не сдержался и не много поиздевался . Польша улыбнулась . - будешь ложиться спать или ещё поговорим ? - он посмотрел на её улыбку после чего на душе стало тепло . -давай поговорим - Польша села рядом с ним -должен признаться ты не плохо выглядишь в целом -спасибо , приятно слышать -кстати Польша ... все говорят что после Второй Мировой я не чуть не изменился но поверь мне пожалуйста ... это не так. - а чтобы тебе поверили ты просил прощение у Союза ? это же он говорит про тебя гадости - уже давно . - я думала что СССР хороший а ты плохой а оказалось наоборот . - спасибо что веришь мне , ты единственная . - может мы даже станем друзьями - она лучезарно улыбнулась и пошла спать -спокойной ночи ! - Рейх пожелал того-же и пошёл к себе .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.