ID работы: 8283805

Приключений ей захотелось...

Гет
NC-17
В процессе
341
Зигмарит соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 392 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
С момента убийства прошло два дня       Только проснувшаяся Мия вышла из своей спальни в прекрасном расположении духа. После того, как девушка вернулась в свою квартиру, ей перестали сниться ночные кошмары и она смогла нормально выспаться.       — Что же, доброе утро мне… — произнесла кареглазая и обвела комнату взглядом. Сегодня ей нужно было купить новый телефон и восстановить свой паспорт.       Войдя на кухню и открыв холодильник, юная особа недовольно присвистнула, поскольку он был почти пуст — мышь уже намекающе косилась на веревку. Из еды осталась всего лишь парочка вчерашних бутербродов, а следовательно, предстояло еще и в продуктовый забежать. Нельзя же ставить жизнь бедного грызуна под угрозу?       Перекусив тем, что было, и взяв в руки чашку с крепким горячим чаем, девушка подошла к окну. На улице стало гораздо теплее, особенное если сравнивать со вчерашним днем: наконец-то выглянуло солнце, да и ветер был не таким холодным.       Переодевшись в уличную одежду, Мия вышла из квартиры, предварительно закрыв дверь на все имеющиеся замки и прислушиваясь к происходящему в подъезде. Было тихо. Кивнув самой себе, юная особа решила первым делом идти решать вопрос с паспортом, а потом как получится.

***

      С паспортом возиться пришлось довольно долго, но спустя пару часов девушка вышла из отделения МВД с довольным лицом и временным удостоверением личности. Дело осталось за малым, а именно ждать, когда ей позвонят с просьбой прийти и забрать новый документ.       Окинув улицу спокойным взглядом карих глаз, пострадавшая решила сходить в центральный парк и немного развеяться. Ну, мороженое поесть, книгу почитать или журнал какой что ли? Данный сквер находился близко и можно было прогуляться пешком, не боясь того, что кто-либо может ей навредить. Следить — пожалуйста, но в гуще народа никто никого не должен ранить, а уж тем более убить.       Путь занял от силы минут десять-пятнадцать и вскоре дорога с машинами сменилась зелёными деревьями, кустарниками, цветочными клумбами и небольшими дорожками, где обычно любили гулять молодые мамы с колясками.       Сев на одну из деревянных скамеек в старой части парка, Мия открыла только что купленный в киоске журнал. Кажется, это был модный журнал с различными советами для девушек, красивыми причёсками, дорогой одеждой и прочим, что можно встретить в подобной литературе.       — М-да… Конечно, среди этого есть красивые модели, но кто в этом-то ходить будет? Декольте глубже некуда, цвет слишком яркий, само платье очень короткое, а туфли к нему на таких высоченных шпильках. Пока дойдёшь — ноги сломаешь, — сама себе сказала девушка, разглядывая иллюстрации платьев, которые стоили больше, чем ее ежемесячная зарплата.       Удивлялась девушка не долго и вскоре выкинула прочитанный журнал в урну, поднявшись со скамьи и принявшись поправлять своё зелёное пальто. За своей работой она и не заметила, а вернее не успела бы заметить несущегося на большой скорости в её сторону велосипедиста, проехавшего мимо шокированной юной особы, потому что проходящий мимо человек вовремя выдернул непутёвую девицу прямо из-под колёс хулигана.       — Ты хоть периодически оглядывалась бы. Повезло, что это всего лишь мальчишка на велосипеде, а если бы это была машина? — фыркнул мужчина, а потом тихо забубнил себе под нос, отпуская рукав одежды Мии и двигая дальше своей дорогой. — Развелось красавиц, только и умеют за внешностью следить, а по сторонам посмотреть так трудно!       Особа женского пола поблагодарила неожиданного спасителя, но ничего не сказала в ответ на замечание, ведь в чём-то он был прав. Решив, что отдохнула она достаточно, чтобы продолжить заниматься своими делами, девица решительно направилась в сторону выхода из парка.       Когда девушка проходила мимо большого старого дуба, землю возле которого облюбовали заросли кустарника, из-за ствола резко высунулась чья-то рука, потянув кареглазую в тень под деревом. Только собравшаяся заорать и отбиваться от нахала Мия удивлённо уставилась на Майка — своего бывшего парня.       — Ты?! Что тебе нужно от меня? — возмутилась та, смерив парня пронзительным взглядом, в котором читалось презрение и… Ненависть?       Да, она ненавидела его всей своей душой. Он предал её, а потом захотел, чтобы она простила? Мия давно жила с мысленным напоминанием «Предал раз — предаст и дважды», поэтому друзей было не очень-то и много, да и большинство их осталось в её родном городе.       — Мия, нам правда нужно поговорить. Я люблю тебя! Эта курица, Эмма, она в меня давно влюбилась и сама полезла целоваться… — быстро начал тараторить парень, но кареглазая несколько грубовато его перебила.       — А, так вот ты как бывших называешь? А я кто? Корова? Не строй из себя жертву обстоятельств. Ты был не так уж и против, а рука твоя лежала у неё на… Мм-м! — Майк бесцеремонно впился в губы своей бывшей страстным поцелуем, проникая своим языком ей в рот, но вот только данное действие вывело обычно спокойную особу из себя.       Прикусив чужой язык зубами, она оттолкнула типичного представителя мужского пола, которых на планете едва ли не половина из всего мужского населения руками и влепила ему звонкую пощёчину.       — Ты вообще офигел?! Я сейчас закричу, — предупредила его юная особа, не дав к себе приблизиться и став отходить в сторону дорожки.       — Только попробуй, а так же подумай своей головой. Кому ты вообще нужна кроме меня? Прими моё предложение и мы будем жить так же, как раньше, а ситуацию с Эммой забудем, да? — продолжил блондин, на лице которого появилась самодовольная ухмылка. Он явно был слишком самоуверен.       — Пошёл ты! Я никогда не забуду это, ведь я тебя любила. А теперь нет, так что, топай к Эмме. Или она тебя уже отшила? Кстати, я ведь нашла тебе замену, — язвительно ответила кареглазая и развернулась, чтобы быстро вернуться в людное место, но ей грубо зажали рот рукой и дёрнули назад с такой силой, что она чуть на спину не упала.       Майка задели слова о «замене», про которую Мия наплела специально, ведь она знала, что парень был очень ревнив, но делать это как раз не стоило. В любом случае, представитель мужского пола будет сильнее хрупкой девушки…

***

      Худи караулил свою новую жертву ещё у подъезда утром, но решил пока что просто наблюдать за ней и не предпринимать попыток как-то выходить с ней на связь, поэтому, под видом обычного прохожего он следил за ней весь день. Правда, в парке он чуть не потерял ее из виду, но вовремя успел. Очень вовремя… Услышав приглушённое мычание в кустах и злобное «Заткнись!», парень направился туда сдерживая накатывающую ярость.       «Если этот мешок мяса посмел покуситься на мою жертву, это будет стоить ему жизни!» — мысленно зарычал киллер и бесшумно вышел из-за дерева, наблюдая картину, как Мия треснулась об лоб обидчика своим лбом и пнула его в самое уязвимое место, заставив сначала болезненно скривиться, а потом зашипеть, ну прямо как настоящая змея.       — По моему, даме не очень нравятся ваши объятия, сударь, — негромко произнес шатен бархатным голосом, скрывая всю свою настоящую личность и намерения.       — Не твоё дело! Катись от сюда, — сообщил Майк и собирался уже треснуть склонную к проблемам особу рукой по лицу, но она была перехвачена чужой.       Худи обворожительно улыбнулся, а кареглазая метнулась из кустов вон, оставив мужчин наедине. Лицо блондина исказилось гримасой злобы и он попытался оттолкнуть оппонента, но тот даже на сантиметр не сдвинулся, а улыбка плавно перетекла в оскал.       — Ещё один гудок с твоей платформы и зубы двинутся составом. Ты меня понял? Надеюсь, я больше не увижу тебя в радиусе километра от этой девчонки, — с угрозой в голосе рыкнул парень, прижав бывшего своей жертвы к стволу дерева и добавил ему прямо на ухо. — Хотя, не думаю, что ты доживешь до завтра, чтобы подойти к ней.       На этом, сдерживая желание размозжить блондинчику череп прямо о дерево, к которому он был прижат, и мысленно ухмыляясь от его теперешнего внешнего вида, Худи просто ушёл, сразу поймав взглядом удаляющееся зелёное пальтишко.       Сегодня наверняка стоит его убрать… Этот придурок будет только мешаться под ногами и покушаться на целостность моей собственности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.