ID работы: 8283805

Приключений ей захотелось...

Гет
NC-17
В процессе
341
Зигмарит соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 392 Отзывы 60 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
      Когда машина выехала со двора, задумавшаяся было девушка вспомнила, что на работу она благополучно опаздывает. До её смены оставалось всего двадцать минут, но она же даже не нанесла макияж! Нужно было срочно это исправить. Войдя в ванную, она принялась наносить лучшего друга всех девушек на свое лицо.       Вскоре она была готова и, быстренько собрав все необходимое в сумочку, максимально быстро пошла в сторону места своей работы. Она неслась по знакомому парку, лихорадочно перебирая в голове, ничего ли она не забыла.       «Так… телефон — есть. Кошелек — есть. Ключи — есть, — она не особо обращала внимания на творящееся вокруг. — еда для Блэка — есть…»       Поток ее мыслей прервал удар. Ойкнув, девушка полетела на землю, но быстреньно встала.       — Простите! — сказала она человеку в которого врезалась, лишь мельком успев разглядеть его, снова помчавшись вперед. Довольно худощавый мужчина средних лет. Кожа бледная, глаза глубоко впалые и очень тонкие губы. Эти глаза неопределенного цвета следили за девушкой, пока она не скрылась за поворотом. После этого человек улыбнулся лишь краешком губ и пошел дальше.       Юная особа быстро забыла про это происшествие, несясь в сторону поликлиники и на часах увидев, что уже пять минут, как она опоздала на работу. Ворвавшись в холл, она под хмурым взглядом какого-то человека, которого она едва не сбила, побежала к своему кабинету, уже придумывая причину опоздания.       — Опаздываешь, Мия? — улыбнулась «начальница», смотря на нее.       — Извините, —  она опустила голову.       Спустя несколько минут попыток Мии оправдать свое опоздание, ее таки простили и позволили заняться своими прямыми обязанностями… Но к началу работы она была уже усталая и вялая, поскольку былой настрой пропал. Кареглазой лишь оставалось гадать, как дожить до конца рабочего дня.       Улыбнувшись коллеге, она села за работу — ее предстояло много…       Даже слишком много. Мия была уверена, что сегодняшний день был самым загруженным за всю ее довольно короткую карьеру. Поэтому к концу дня девушка готова была лезть на стенку.       К огромному счастью бедной Мии, Джейк согласился помочь с бумажной работой, вернее, он сам предложил свою помощь, отправив ту выпить кофе и немного передохнуть.       Выйдя из кабинета и устало потерев переносицу, кареглазая почувствовала, что её плечи обхватили чьи-то руки и начали легонько трясти.       — Девушка! Вы же врач?! Сделайте с ним что-нибудь, вколите успокоительное! Он не адекватен, — возмущённо заговорила женщина напротив и указала левой рукой на парня-дебошира, выяснявшего отношения с несчастной бабкой на скамейке. Из отрывков его воплей можно было понять только то, что старушка заняла его место в очереди… Ну и, конечно, весь словесный поток этого человека был полон отвратительных грязный выражений.       — Я… Ох, — качнув головой, представительница прекрасного пола поспешила на помощь пожилой женщине. — Молодой человек, в чем конфликт? Успокойтесь, пожалуйста, и объясните культурным языком, иначе мне придётся вызвать охрану.       — А ты вообще куда лезешь, курица?! У тебя забыл спросить, как мне свои проблемы решать! — выплюнул дебошир и оттолкнул от себя «врача», которую сзади ловко подхватили.       Быстро усадив Мию на скамью, поймавший её Джейк двумя большими шагами преодолел расстояние до неадекватного и хорошенько вмазал ему в челюсть. Упавший парень сразу вырубился.       — Как орать на все крыло, так вы горазды, а как вам закроют рот, так жаловаться побежите… — фыркнул интерн, указав на тело двум здоровым охранникам. — К психиатру его отнесите. Пусть к кушетке привяжут и вколют чего-нибудь.       - Ты в порядке? - спросил Джейк, подойдя к сидящей на скамейке Мие, которая уже более-менее пришла в себя после случившегося.       - Хорошо, - протянула Мия, посмотрев на Джейка. - спасибо.       - Всегда рад, - тепло улыбнулся он. - мне там еще немного надо доделать, так что я пошел, удачи.       - И тебе, - сказала девушка, вставая и возвращаясь к своим обязанностям.       Вскоре, она, наконец-то, закончила. Попрощавшись с коллегой и другом, она, едва сдержав вздох облегчения, вышла из больницы, направившись в сторону своего дома. Уже смеркалось, и девушка шла по парку, невольно вспоминая относительно недавнее происшествие, отчего по позвоночнику невольно пробежала дрожь, а на губах появилось отчетливое ощущение чужих губ. Девушка тряхнула головой, прогоняя наваждение. Впрочем, оно снова навеялось, стоило кому-то с силой дернуть ее в сторону и, приставив нож к шее, поволочь куда-то сквозь кусты, после чего с силой приложил ее об дерево.       - Какая кисонька ходит тут у нас... - послышался мерзкий, довольно громкий голос, хоть владелец его и явно старался говорить шепотом. - Хорошо, что без кавалера.       Девушка тщетно попыталась вырваться, что вызвало неприятный смешок из-под закрывающей лицо банданы.       - Посмеешь закричать - тебе конец, - сказал мужчина, надавив на ножик, приставленный к ее горлу.       Под довольное хихиканье штаны девушки быстро оказались расстегнуты и стянуты с нее, а сам парень одной рукой потянулся к своей ширинке, но так и не успел ничего сделать, так как ему на голову, с глухим стуком, опустилось что-то явно нелегкое, и неудавшийся насильник кулем свалился на землю. К сожалению человека - ненадолго. Спустя мгновение чья-то рука схватила его за свитер и вытащила из кустов.       Пришедшая в себя девушка лишь успела вернуть свою одежду на место, когда увидела Брайана. Парень с серьёзным лицом скривил губы и что-то сказал, но пострадавшая не услышала. Брайан наклонился и легонько потряс Мию за плечи.       - Все в порядке... - просипела кареглазая с трудом, смотря в пустоту. Ее взгляд заволокло темной пеленой и она тяжело осела на землю, чувствуя, как крепкие руки подхватывают ее и несут куда-то. Девушка, кажется, провалилась в беспамятство.       Проснулась юная особа у себя в постели. Бок - тот самый, в который тогда пришелся удар ножа, болел, но ничего не было - ни синяка, ни нового ножевого ранения. Пострадавшая резко встала и увидела сидящего рядом парня. Тот с легкой обеспокоенностью окинул её взглядом.       - Спасибо... - прошептала та. Слезы немного скопились у нее в глазах. Оказавшийся рядом Брайан нежно приобнял девушку, позволяя той уткнуться ему в плечо.       - Как посмотрю, ты магнит для неприятностей, - хмыкнул темноглазый и отстранился. - Когда-то с моей сестрой были похожие ситуации, так что ни твоей ни её вины в этом не было.       И шатен решил рассказать одну из таких историй.

Воспоминания

      Шестнадцатилетний парень ждал свою младшую сестру в небольшой, но тем не менее уютной кафешке рядом с автобусной остановкой. Рассеянный взгляд блуждал по людям за пределами помещения и желал наткнуться на привычное милое личико Сары. Ожидание прервало настойчивое покалывание в ладонях - что-то плохое случилось. Парень, не чувствуя земли под ногами, вышел из кафе и быстрым шагом направился в сторону одного переулка. Зайдя в него, он услышал быстро придушенный панический выкрик. От него кровь вскипела в жилах парня - голос принадлежал его сестренке. Он вбежал в неприметный закоулок и увидел двоих мужиков, один из которых держал его Сару за руки, больно их выкрутив.       Он не успел ничего сообразить - один из бугаев начал поворачиваться к нему - и через секунду лежал на земле, ухватившись за отчетливо хрустнувшую челюсть. В следующий момент второй, только успевший отпустить девушку, присоединился к своему дружку, зажимая нос, который, казалось, вдавился вовнутрь черепа. Они даже не успели особо ничего предпринять.       Когда боевой запал схлынул, он посмотрел на сестренку. Ее юбка была задрана, а трусики, порванные, лежали на земле. Сама Сарочка горько рыдала. Через секунду она оказалась в обьятьях любящего брата...

Конец воспоминаний

      Не успел Брайан договорить и открыть глаза, которые он закрыл во время своего рассказа, как его губы неумело накрыли мягкие и нежные губки Мии. Она целовала неумело, немного смущенно - но этим хотела выразить всю свою признательность. Брайан потонул в поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.