ID работы: 8283805

Приключений ей захотелось...

Гет
NC-17
В процессе
341
Зигмарит соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 392 Отзывы 60 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      Парень открыл глаза, окинув довольным взглядом свою маленькую жертву. Целоваться она, конечно, не умела от слова совсем, так ещё и пыталась доминировать…       Сначала убийца очень хотел повалить девчонку на кровать, но понял, что этим только отпугнет ее от себя, а сейчас ни в коем случае нельзя было рвать ту связь, которая между ними образовалась.       Поскольку поза была не очень удобной, Брайан решил немного поменять положение, уж больно ему не нравилась вся эта показушная милость и детская наивность. Аккуратно подхватив кареглазую и позволив с удобством разместиться у себя на коленях не разрывая поцелуя, плавно им углубленного, шатен откинулся спиной назад. Несколько минут он просто наслаждался моментом, ведь во время службы у Слендера ни о каких дамах и речи быть не могло, но все же маньяку нужно было прекратить это дело первым, так как он стал терять самообладание.       — Знаешь, ты сейчас переходишь грань нашей дружбы, — тихо сказал Худи, оторвавшись от желанных губ и чуть усмехнувшись.       — А ты против? — вдруг нагло ответила Мия, заставив своего друга впасть в ступор. Молодой человек явно ожидал не такой реакции, поэтому немного растерялся.       — Я-то не против, но что-то мне подсказывает, что действуешь ты сейчас скорее на эмоциях, нежели всерьёз, — снова с улыбкой продолжил парень.       Девушку словно ушатом холодной воды облили. Ей было немного обидно, хотя она и понимала, что её последние действия были продиктованы шальными эмоциями… или же нет? Но юная особа уже не думала на эту тему. Она покраснела и посмотрела на Брайана.       — Угу… — протянула та, отводя взгляд. Сейчас Мия дико смущалась произошедшего, хотя тягучее, сладкое ощущение от губ друга не желало спадать совершенно. Хотя… а друга ли? Эта мысль не давала покоя — после произошедшего вряд ли их можно было назвать просто друзьями.       — Ау? — она увидела ладонь Брайана, медленно движущуюся напротив ее лица — о чем задумалась?       — Да так, ничего, — помотала головой девушка, ещё больше краснея, хотя, казалось, дальше некуда, и снова бегая взглядом по комнате, чтобы не встречаться с глазами напротив.       Брайан изогнул губы в очередной легкой улыбке и заправил выбившуюся прядь за ухо жертвы, которая по прежнему старательно рассматривала узоры на обоях рядом с плечом молодого человека.       — И долго ты так будешь играть? — спросил он, явно наслаждаясь находящимся у него на коленях тельцем, которое приятно согревало маньяка своим теплом.       Мия не ответила, несознательно прижавшись ближе, на что шатен тихо хмыкнул, придерживая девушку. Та же уткнулась лицом ему в плечо, покраснев до самых кончиков ушей и думая, что же дальше делать. В конце концов она отстранилась и встала на с трудом гнущиеся ноги.       — Что такое? — он принял относительно спокойное лицо, решив показать, что эта ситуация никак не пошатнула его уверенности в себе, и заодно рассматривая смущенную девушку.       — Мне завтра… — она замялась, заговорив едва ли не в рифму, — рано вставать. Надо идти отдыхать…       Брайан, незаметно для хозяйки квартиры довольно оскалился и, встав, отошёл в сторону, наблюдая за судорожно мечущейся Мией, которая то и дело посматривала на своего спасителя, тут же отводя взгляд в сторону. Тут, она, кажется, поняла, что «работает» с уже застеленной кроватью, отчего смутилась ещё больше, беспомощно посмотрев на парня. Тот же в ответ непринужденно качнул головой и закрыл глаза, приподняв уголки губ. Что-то пролепетав, она вышла из комнаты. Оказавшись в ванной, кареглазая принялась рассматривать свое красное, аки помидор, лицо в зеркало, тщетно стараясь успокоиться. Ополоснув его, юная особа принялась лихорадочно думать, что делать дальше.       Стоило ей успокоиться, как девушка поняла, насколько же она устала за день. Ноги сами собой подкашивались, а глаза слипались. На фоне этого смущение отступило на второй план, и девушка, устало зевая, вышла из ванны, даже не до конца закончив вечерний моцион. Уже не обращая никакого внимания на стоящего у окна друга, девушка просто рухнула на кровать, почти сразу забывшись чутким, полным кошмаров, сном. Впрочем, убийца не стал мешать своей жертве отдыхать и, пожелав ей спокойной ночи, отправился восвояси.

***

      Девушка проснулась на следующее утро. На кухне уже шкварчала сковородка. От исходившего со святая святых каждой квартиры запаха Мия, собственно, и проснулась. Встав, она тихо прокралась к кухне и застала колдующего над плитой Брайана, на секунду застыв в дверном проёме от созерцания этого. Тот же почувствовал движение за своей спиной и, обернувшись, через плечо посмотрел на хозяйку квартиры, ухмыльнувшись уголками губ.       — Д-доброе утро, — поздоровалась кареглазая. Воспоминания о вчерашнем нахлынули незамедлительно, как только взгляд бедняжки прошелся по всему гостю и остановился на его губах. На лице появился легкий румянец.       — Доброе, — кратко отозвался молодой человек, возвращаясь к готовке. Девушка же решила сесть за стол.       Вскоре перед юной особой появилась чашка ароматного кофе и пара яиц с беконом, что выглядели, надо признаться, намного вкуснее ее поделок. Девушка втянула носом воздух и почувствовала на себе ехидный взгляд парня. Тот сел напротив с точно таким же завтраком. Мия постаралась взять себя в руки и, выразив свою благодарность тихим «спасибо», принялась завтракать.       Трапеза проходила молча. Каждый думал о чем-то своем… Одна о том, чтобы поскорее смыться из квартиры и наконец-то подумать о произошедшем в спокойной обстановке, а другой — что делать дальше. Худи был абсолютно доволен сложившейся ситуацией, но только вот его уверенность в скором убийстве жертвы начала шататься. Киллер судорожно стучал пальцами по столу и смотрел на то место, где сидела его «Королева». Буквально минуту назад она ушла на работу, хоть еще и было слишком рано. Шатен сразу понял, что девчонка очень смущалась своих вчерашних действий и не стал мешать. Сегодня вообще стоило с ней не пересекаться. Поэтому, пристегнув собачонку к поводку, убийца тоже покинул чужое жилище, чтобы через час привести ее обратно.       — Стоит, наверное, заняться своими прямыми обязанностями. Вчера мне было не до этого, так что… — продолжать мысль не требовалось. Темноглазый сел в автомобиль и отправился в снимаемую им квартирку неподалеку.

***

      Мия быстро семенила в сторону своей работы. Она действительно решила выйти раньше, понадеявшись на то, что друг выведет Блека погулять… Ох, да какого к черту друга?! Девушка уже осознала, что действительно влюбилась в своего давнего спасителя. И плевать ей было на его странности… И на то, что он так удачно ей подвернулся.       Мысли оборвались сразу же, когда любительница искать неприятности остановилась напротив такого знакомого ей парка. Взгляд пробежался по зеленеющим деревьям. Только подумать, ведь все ее проблемы начались только в начале весны, а уже?.. Середина апреля. Нерешительно застыв и погрязнув в воспоминаниях, юная особа не заметила приближающегося к ней человека.       — Прекрасное раннее утро, не правда ли? — раздался мужской голос за спиной, заставив Мию негромко вскрикнуть и отскочить в сторону.       — Что же вы все так любите со спины говорить?! — возмутилась она, с недовольством оборачиваясь на потревожившего ее покой мужчину. Карие глаза столкнулись с сверкнувшими в тени дерева красными глазами… Испуганно моргнув и дернув головой, представительница прекрасного пола с грустью осознала, что у нее уже галлюцинации стали появляться. Или просто показалось? Лучше уж показалось. Не хотелось бы попасть к шизофреникам и прочим индивидуумам из дома с белыми мягкими стенами.       — Простите мою бестактность, леди. Я не хотел вас напугать, — извинился мужчина и чуть улыбнулся. На вид ему можно было бы дать лет тридцать пять. Высокий брюнет с аристократической внешностью и в деловом костюме. Его холодный обжигающий взгляд был довольно-таки тяжелым, поэтому долго смотреть в темные глаза не получилось и девушка отвела свой взгляд в сторону, незнакомец же продолжил. — Не хотите немного прогуляться? Даю вам слово, у меня к вам только деловой разговор.       «Не удивительно. С таким взглядом и внешним видом нельзя больше ни о чем говорить» — подумала Мия и решила согласиться, ведь выбора ей фактически не оставили. Вопрос о прогулке был скорее из вежливости и не предполагал ее собственного ответа. Вздохнув, юная особа приняла предложение незнакомца и двинулась в его компании внутрь парка, понадеявшись, что смерть ей действительно сейчас не грозит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.