ID работы: 8283867

Леонардо

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Движение

Настройки текста
Глава 6       Сидя взаперти, молодой омега задремал на краю огромной кровати. Посреди ночи объявился грозный и великий король страны. Он был взвинчен и обеспокоен чем-то. Недовольный увиденной картине, он сел подле омеги и разбудил его. Леонардо: Ваше Высочество вы вернулись.       А как же не вернуться? Король был в своей комнате, это он был лишней деталью его идиллии. Выпитое вино на банкете по приезду брата брало свое и то ли от освещения то ли от плавучести разума он вспомнил про ошибку его суженного. Наклонившись он дал пощёчину своей омеге и грозно как мог проговорил: « Не смейте больше так оголяться и наряжаться во что не попадя». По выражению лица омеги читалось боль и обида. Он был на грани слёз. Его ударили, впервые в жизни. Не братья, не отец не смели и пальцем его трогать. Прижав свою ладонь к щеке, омега украдкой глянул в глаза королю. Тот же лишь навалился на него сверху. Леонардо: Ваше Высочество… что вы. Энрад: Из-за тебя сегодня я не смог успокоиться на пире. Так что сейчас исполни свой супружеский долг.       Сказанное вызвало у омеги шок. Он судорожно стал отодвигаться поодаль от изрядного пьяного и злого короля. Попытки убежать были пресечены одним лишь рывком к себе. Вырваться не хватило сил, он был придавлен под тяжелой тушей альфы. Только омега хотел позвать на помощь охрану как король уснул на нем. Выдохнув, омега стараясь лишний раз не будить зверя, выполз из-под туши. Вдохнув полной грудью и с облегчением он заснул рядом у края. Во сне, ему снился король. Статный и величественный. Только, это был не его король, а кто-то другой. Не высокий, но и не низкий, изящный и с нежными предплечьями. Стоял король спиной к нему так что он не смог разглядеть его лицо, только лишь то что у него были черные волосы.       Утром постучав в дверь, в обитель вошли прислуги. От неожиданности король содрогнулся. Вспомнив прошлую неудачную ночь он лишь прикрыл глаза. Встав с постели он пошел принимать водные процедуры приказав прислуге позаботиться об недоразумений в его кровати. Перешептываясь, прислуги то и дело хихикали либо охали краснея. Раздраженный омега, лишь взглядом всех пожирал. «Не было ничего!» хотел он возразить, но так он стал бы еще большим посмешищем. Одев и припудрив недовольного Леонардо, прислуга упорхнула. Вышедший к нему альфа из другой комнаты тоже был при параде. Энрад: Ваша Светлость, будьте так любезны позавтракать со мной. Мой брат ждёт и ищет с вами встречи. Леонардо: Ваше Высочество, буду рад принять ваше приглашение. Жду с нетерпением встречи с деверем.       Кивнув друг другу взглядами они вместе вышли, распахивая дверь комнаты короля. Сразу же, встречая у входа фаворита. Тот был отстранен и не сразу понял что нужно поприветствовать властителя. Джоель: Ваше Высочество, Ваша Светлость приветствую вас. Доброго утра. Как спалось?       Тон блондина был вялым и без интереса. В ответ было лишь молчание. Присмотревшись я заметил на нем следы бурной ночи. Вспыхнув от догадок, я покраснел что не прошло бесследно. Энрад: Что такое? Вы заболели? Леонардо: Ох, что вы. Нет. Извините. Энрад: Что же, нам пора. Джоель: Не смею задерживать. <      Кланяясь и ожидая ухода короля с его супругом чтобы вернуться по своим делам, блондин заметил то как Его Светлость споткнулся на ровном месте.       Одетое утром в покоях короля на Леонардо одеяние было ему не по размерам и полностью весело на нем. Он еле смог ходить в ней не задевая край камзола. Вспыхнув как фонарь, он и позабыл о проблеме его передвижения что ненароком через пару шагов удачно целовался с полом. Король же, не ожидавший такую сцену, окаменел. «Неуклюжий» выдавил из себя заключение альфа. Держа лицо, он как полагается помог встать мужу. Тот же, еще больше глупо краснел и горел как факел на глазах. Милость и наивность этого чуда в перьях всегда забавляло короля. Он не знал, каким же образом он должен был относиться к этому иноземцу. Любить? Так он уже как, любил. Только другого… Неприступного и гордого до невозможного. Ненавидеть? Было. Проходили. Но не унижать же его? Он пытался сдружиться и был поражен. Юнец был не плох. Наоборот, он был совсем другим. По большей мере наивным, как и подобает омеге принцу. И таким же дурачком.       Изумрудные глаза горели жизнью и молодостью. Но планы короля на омегу мужа на том и были закончены. По воле отца он был сейчас в таком положении. Выбранного ему мужа готовили долгие годы не разу не позволив им встретиться. Что в итоге? Альфа ненавидел избранного мужа только лишь за то что тот существовал. Ведь, он не смог расторгнуть договор. Также как и не смог переубедить отца что выбрал другого в мужья. Злость и отчаяние обуздали его. От того все свое недовольство он, только и мог что выплеснуть на безвинном омеге что рьяно верил и возможно питал надежды на лучшее. Леонардо: Ваше Величество мне неудобно перед вами. Но в этих одеяниях тяжело ходить. Могу я, переодеться? Энрад: Леонардо, я не позволю вам одеть ваше вчерашнее безобразие. Вашей одежды в моем дворце нет. Но, вы можете сегодня пропустить завтрак со мной и прийти завтра. Сейчас же, можете идти в свой дворец.       Сказав свое слово поклонившись он ушел. Повисла тишина, и наблюдавший за всем эти Джоель тоже тронулся с места. Не дав наложнику шанса уйти брюнет настиг его. Леонардо: Подожди. Нужно поговорить. Джоель: Не знал что Его Светлость хитер. Так, падение на ровном месте было специально для меня? Повод остаться наедине со мной? Леонардо: Боже правый не смешите. Лучше скажите, как там прошел вчерашний вечер? Джоель: Ваша Светлость, вы победитель. Неужели не осознали? Либо вы так отключились от только приобретенных ласк? Пф…       Презрительно и с насмешкой говорил сущий ангел. Глаза готовы были убить меня, лишь только за то что я смотрю на него. Леонардо: Милый Джоель, фаворит и подстилка, я не вы чтобы быть у власти похоти. Погляжу вы и без короля неплохо провели ночь. Джоель: … Леонардо: Вот и правильно. Помалкивали бы. На том и порешили, сейчас же прикажу страже выслать весь гарем по домам. Включая и вас. Джоель: В-вы серьезно… Леонардо: Да! Конечно Его Величество пока не в курсе. Но он сам сказал веселиться. Делаю как могу.       Не добро кинув взгляд, Леонардо утопал. Ошарашенно глядя в спину Его Светлости, блондин побледнел. Проблем ему еще и с этим не хватало! Мало того что он еле смог выстроить свою позицию и был к пути получения желаемого, то бишь трона рядом с королем так влез этот иноземец и все попортил. Теперь же грезит об его высылке? Не бывать такому. Уж больно долго времени он к цели шел чтобы так легко из-за чужака лишиться нажитого. Быстро собравшись он с грохотом вломился в дверь. Эйден: О, кого я вижу? Как ты холоден со мной. Мог бы и остаться вчера со мной. Джоель: Мне не до шуток Ваше Сиятельство. Нужна ваша помощь. Его Светлость решил что власть в его руках. Пора напомнить ему где его место. Эйден: О, неужели мы дозрели до плана мести?. Пф…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.