ID работы: 8283867

Леонардо

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Финал 2 часть.       Первый день в походе. Мы остановились в гуще леса, где был совсем маленький домик. Задор и любопытство съедало меня изнутри. Рассказ Джоеля стал для меня козырной картой. Поселившись там, меня посадили за стол и дали стакан воды. Выпивая и глядя на окружения, был несказанно рад тому что был под присмотром. Оставшись только с Глен, осмотрел окрестности через окно. Шелестение зеленых деревьев и дуновение ветра чувствовалось так необычайно близко. Засмотревшись, я и не понял что уже начинало темнеть. Леонардо: А где Его Сиятельство?       Монотонно и с неохотой спросил, на всякий случай. Глен: Ваша Светлость, Его Сиятельство пошли вперед, на фронт.       Вот значит как. Получается я сейчас один. Даже если выйду и сбегу, меня никто не остановит?. Хах, как же заводит эта мысль. Леонардо: Глен принеси мне поесть чего.       Уже приводя в действие план на скорую руку, решаю удрать от пристального взгляда слуги короля. Глен: Слушаюсь.       Вот и мой шанс. Если выйду пока она не вернётся, то… Могу ли я сбежать?.       Осторожно открыв дверь что не была заперта, вышел наружу. Озноб пробрал до костей, по телу прошлись дорожка мелких мурашек. Оглянувшись и покрутив головой не заметил стражей или прислуги. Сделав шаг, еще… снова оглянулся. Быстро бросившись в бег, рванул в сторону темных деревьев.       Остановись!. Пробрало по телу током здравого смысла. Что ты будешь делать один? В лесу ночью? Без крова и пропитания? Назвать это побегом язык не поворачивается. Споткнувшись на ровном месте, я отдышался, приводя в порядок свое холодное дыхание. Как же красиво. Звезды и темная ночь в лесу. Не видел ничего красивее. Нахождение в заточении замка, лишило меня шанса видеть просторы мира. Мира, что в своих рассказах восхвалял мой брат Фабиан. Леонардо: как ты и рассказывал Фабиан. Здесь так красиво.       Нахлынувшие воспоминания, взбудоражили мысли о мести. Обещание, что я дал сам себе при виде повешенного тело брата, напомнило о себе. « Терпи!» резанули слова отца. Точно, чего бы мне это не стоило, я отомщу. Не время сбегать. Это отличный шанс для меня нажить себя союзника в виде брата своего мужа. Глен: Ваша Светлость! Ваша Светлость!       Услышав крики, встрепенулся. Решив встать заметил что подвернул ногу. Как ни к стати. Приподнявшись и отряхнувшись все же пошел в сторону крика. Успокоив волнение Глен, сел за тот же стол и стал жевать кусок хлеба.       Поспав и встав на утро, осмотрел все в ярком свете. Собирание и суета людей показывали насколько же я был белоручкой. Решив помощь, я делал только хуже. Все же мы вышли в путь, ведь нужно было нагнать маршрут Его Сиятельство.       Сев в карету, я заметил что внутри нас стало больше. Белокурый парень с маской на лице, сел рядом со мной будто так и было. Это насторожило меня. Возмущению не было предела. Леонардо: Глен, это кто такой?       Приказным тоном и грозно как мог, проговорил. Ну звучало конечно не ахти. Глен: ох… это моя вина простите! Вчера, слух о том что я вас потеряла из виду, разошелся и дошел до Его Сиятельство. Так к утру, он направил к вам дополнительную охрану. Леонардо: О боже. На одного стражника больше теперь? : личного стража.       Подал голос этот высокий ростом страж и поднял свои серые глаза на меня : Я Лихт.       Продолжил он все также не отводя взгляда. Я лишь хмыкнул и сидел себе дальше. Решил таким взглядом меня испугать?. В гляделки и я могу играть. Обворожительные огромные серые глаза привлекали точно также как и прекрасное тело, испытавшее много трудов чтобы стать таким. Проходив пол дня мы добрались до следующего пункта. Уже там обитал Его Сиятельство и ждал нас с распоряжением. Эйден: Ваша Светлость добро пожаловать. Леонардо: Ваша Сиятельство, могу я спросить цель нахождения меня здесь? Мои обязанности? Эйден: ох, так король не говорил вам? Не страшно. Будьте собой. Это все что требуется от вас.       Вот как. То что мы «истинные», не хочешь говорить? Хоть и осознаешь это всеми недрами души. Как хорошо что я рос среди альф, и держать себя в руках умею при их феромонах. Но этот, сладкий и манящий запах, что кричит мне «вот он я, твой истинный» возбуждает. Держаться при нем в своем уме, не из легких. Эйден: вы покраснели? Ваша Светлость, чувствуете значит?. Ох, я уж боялся что ошибся. Леонардо: Да. Как прискорбно, если б не ваш брат, был бы я ваш. Эйден: пф.ха ха. не смешите Ваша Светлость. Вы и есть мой. С самого рождения. К чему все эти церемония?. Вы и сами в курсе цели вашего нахождения подле меня. Леонардо: пф…. Хахаха. ха ха ха так чего мы медлим?

Настоящее время. Вот к чему была такая спешка с разрывом брака. Джоель понес ребенка от Его Величество в отличии от меня. Ну, это даже хорошо чем плохо. Уничтожение всей царской династии не за горами. Самое главное не прогадать с моментом нападения. Сигнал моему кузену уже дошел. А значит… Я отомщу за своих братьев.       День прибытия в этот злосчастный дворец подходит к концу. Пора выдвигаться.Собрав волосы в высокий хвост, взяв с собой лук и стрелы, выхожу из своего дворца. Конечно же вместе со всей своей стражей и Глен. День нападения. Сейчас.       Первым делом, сразу же стреляю стрелу подавая знак начало своей паре. Джоеля же прячу в его опочивальне. Леонардо: Глен! По плану поднимай шум. Глен: Слушаюсь. Леонардо: Стража убиваем всех людей Его Величество!. : да Ваша Светлость.       А я, пока под шумок пойду в Главный дворец прямиком к Его Величеству.

** Действия во время похода**       Обнимаясь и вбирая в себя запах сладкого шоколада, я поплыл. Проводив по грубой коже рук свою, осознал насколько же они родные. Лишь взглядами мы пожирали друг друга. Осязание, как и обаяние увеличилось в разы, придавая толику невозможного наслаждения. Стук сердца бил барабанами, отплясывая сальсу, но я держался. Держался, сам не осознавая как. Лишь объятие, придали столько красок эмоции, что я готов был просить еще. Молчание затягивалось, никто не решался сделать первый шаг навстречу. Леонардо: я пойду пожалуй…       Выдавил я из своих обсохших губ, немного облизнув в надежде насытить жажду внутри. Голодные глаза Его Сиятельство и без его приказа «остановиться» привязало меня на месте, не давая и ступить в сторону выхода. Миг. Лишь миг и он уже жадно пожирал мои губы, покусывая их и прижимался к моему телу своим. Открыв глаза, я всем нутром почувствовал что все не так. Не так. Да, мы истинные. Но… почему же, я?. Леонардо: мы не можем… нет.       Сказал я, при том сам обливаясь слезами. Жалкое зрелище. Как, ну как я могу изменить королю?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.