ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/7/-

Настройки текста
      Раннее утро. Рэтчет пришёл в онлайн от того, что почувствовал на своём корпусе сдавливающие объятия. Открыв оптику медик посмотрел на того, кто лежит рядом с ним. Бамблби сильно прижался к корпусу Рэтчета, что заставило того слегка пошатнуться, так как он лежа в нескольких сантиметрах от края. Вентиляция золотистого была ровная, что говорило о его спокойном состоянии.       Медик положил ладонь на шлем разведчика и осторожно провёл по нему, сразу же ощущая лёгкую, едва ощутимую дрожь. От такого действия разведчик прижался к медику сильнее. Не удержавшись на краю, Рэтчет упал на пол, утянув за собой разведчика. Послышался глухой удар. Услышав звук падения, Бамблби сразу же открыл оптику и быстро осмотрелся. Его искра начала быстро метаться по камере, вентиляция стала сбиваться, корпус пробивало дрожью, а на оптике появилась влажная плёнка. — Би, всё нормально — медик слегка приобнял разведчика. — /Прости. Просто мне приснился страшный сон. Вернее это был даже не сон, а воспоминание из прошлого/ — золотистый быстро поднялся с корпуса Рэтчета и сел на платформу. — Тебе надо отвлечься от своих мыслей — сказав это медик присел рядом с золотистым. — /Я знаю/.       Разведчик слегка опустил фейс вниз. По нему видно, что чувствует себя плохо. Подсев ближе, Рэтчет дотронулся по лба разведчика, тогда тот поднял фейс. Слегка горячий, да и оптика заплывшая. Скорей всего Бамблби снова ночью плакал. И почему медик заметил это только сейчас? — Би, ты себя хорошо чувствуешь? — /Да/ — А если быть по точней? Тебя точно ни чего не беспокоит? — /Нет всё нормально. Просто я от всего устал. От своего прошлого, от настоящего. Я не могу больше так/ — с окуляров золотистого начал литься омыватель.       Вентиляция разведчика начала сбиваться, а корпус содрагало мелкой дрожью. Подсев ещё ближе медик заключил золотистого в свои объятья. Почувствовал, что его прижали к корпусу, Бамблби приобнял Рэтчета в ответ, при этом положив свой шлем на грудную пластину медика. Мед бот, положил свой манипулятор на спину золотистого и стал слегка поглаживать. От такого действия, вентсистема разведчика начала издавать звуки похожие на мурчанье земной кошки. — Би? — медик положил ладонь на затылочную часть шлема золотистого — Всё нормально? — /Да. Когда ты рядом, мне спокойнее/       Рэтчет хотел что-то сказать, но ему помешал сигнал тревоги. Медик встал с платформы и направился в сторону глав зала. Как только дверь отсека закрылась, Бамблби почувствовал некий дискомфорт. Противное, липкое чувство страха начало обволакивать весь корпус. Вентиляция снова сбилась и искра забилась сильнее, при этом больно ударяя по камере.       Послышался звук открывания земного моста. Затем звук трансформации, а потом всё стихло. Разведчик попытался встать с платформы, но ничего не получилось. Корпус словно парализовало. Пошевелиться было не возможно. Процессор пошёл кругом.       Тут со сторону коридора послышались шаги. Разведчик был готов рухнуть в принудительный оффлайн, но этого не дала сделать мощная электро волна, которая прошлась по корпусу. Он начал бояться, так как из едва слышного разговора, он понял что медика тоже забрали на разведку, так как была засечена достаточно странная активность энергона. Звуки шагов приближались к отсеку. Дверь с тихим, но противным скрипом начала открываться.       Корпус в миг ослаб. Вентиляция перестала нормально работать. В свете ламп из коридора, Бамблби увидел силуэт Смоускрина. Гонщик сделал несколько шагов вперёд. Зайдя в отсек, Смоускрин направился в сторону Бамблби. — Я так понял, что ты рассказал о случившемся? — спросив это Смоускрин в плотную подошёл к разведчику — Ты же прекрасно понимаешь, что с тобой случится. — /Не смей трогать меня! / — выкрикнув это, Бамблби кинул первый попавшийся под манипулятор предмет.       Гонщик смог увернуться от летящей колбы. В это самое мгновенье, золотистый попытался убежать, но ничего не получилось, так как Смоускрин поймал его за манипулятор. Разведчик даже не успел ничего сделать, как оказался прижатым к платформе. Гонщик нагнулся к его фейсу и провёл глоссой по щеке. От этого действия стало очень противно. На оптике появилась влажная плёнка, которая в мгновенье превратилась в крупные капли омывателя. Разведчик пытался вырваться, но ничего не получалось.       Смоускрин спустился к шее золотистого и начал покусывать магистрали. Неожиданно, гонщик прокусил одну из них и спал высасывать выделившийся энергон, оставляя тёмное пятно. Это действие заставило разведчика резко дёрнуться и просто замереть. Воспользовавшись таким состоянием Бамблби, Смоускрин начал стягивать с него паховую пластину, но остановился. — Сейчас считай тебе повезло. Я в не настроении что-либо делать — сказав это Смоускрин поднялся с золотистого корпуса и отошёл на несколько шагов.       Бамблби даже не смог ничего сделать. Корпус просто отказывался слушаться и поэтому разведчик просто упал на пол. — Вижу ты с Рэтчетом стал не плохо общаться — сказав это гонщик посмотрел на золотистого — Вот что я тебе могу сказать. Он просто пользуется тобой. Он поиграет с тобой и кинет, прямо как Оптимус. И ты снова будешь один. — /Ты врёшь! Рэтчет так никогда не поступит! / — А смысл мне врать? Я лишь говорю то что вижу — сказав это Смоускрун присел на одно колено рядом с золотистым — Ты никому не нужен. Твой актив всего лишь ошибка. — /Это не правда! / — голов разведчика очень сильно дрожал. — Ты должен дезактивировать себя, пока не поздно — гонщик нагнулся к аудеосенсору Бамблби — Дезактив это твой единственный выход от всех страданий.       После сказанного Смоускрин встал с колена и покинул отсек. Дверь закрылась и помещение погрузилось в лёгкую темноту. В процессоре разведчика кружилось много мыслей. От всего этого голова пошла кругом. Неужели самодежектив это выход? Не это совершенно не правильно! Он обещал медику, что больше не будет вредить себе. А если Смоускрин прав? Нет это не может быть правдой! Но от того, что процессор был забит мыслями и ещё он шел кругом, разведчик просто вылетел в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.