ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/13/-

Настройки текста
      Поздняя ночь. Бамблби всё ещё сидит на крыше и просто смотрит в небо. Звёзды ярко мерцают, а луна освещает всё бедным светом. Сегодня было настолько легко и спокойно, что казалось никаких проблемами нет и не было. Разведчик ни как не может отойти от всего что произошло. Его процессор наполнен множеством мыслей. Как только он оказался на крыше появилось ещё одно чувство, которое почти не проявлялось. Что это? Желание? Но чего? Неужели это желание быть с Рэтчетом и полностью раскрыть перед ним свои чувства? Возможно.       Чувство любви к медику растет с каждым днём. Самому золотистому это кажется немного странным. Рэтчет старше его, но чувства давно определены. Он уже готов признаться медику, но что об этом будут думать остальные, если узнают? Смоускрин начнет доставать его ещё больше, Оптимус полностью его отвергнет, а остальные просто отвернуться. Осознавать это очень тяжело. Но никто из команды практически не знает, что происходит с ним. Неужели им всё равно? Возможно.       Почему именно с ним всё это происходит? Что он такого сотварил в своём прошлом активе? Его прошлое было ужастное. У него никогда не было друзей. Опи постоянно избивал его, а данил просто следила за избиениями. Но сейчас всё хорошо. Бамблби уже постепенно начал забывать обо всём. И почему он начал вновь вспонимать прошлое, если хочет полностью забыть его?       Из раздумий разведчика вывел писк, после которого последовал взрыв. Повернув фейс в сторону, разведчик увидел фейерверк. Интересно, в честь чего его запускают? Слегка улыбнувшись, золотистый притушил оптику. Как же хочется поскорее раскрыть свои чувства. Скрывать и таить в себе их очень тяжело.       Уйдя в собственные мысли, Бамблби даже не заметил, как начал погружаться в оффлайн. Слабо провентилировавшись, золотистый полностью расслабил корпус и сон моментальео накрыл его, некой пелиной. ***       Небо было окрашено в огненные цвета. Листва на деревьях тихо шелестала, играя мелодию ветра. Автоботский разведчик сидит на краю обрыва. Вид открывается невероятный. Внизу протекает узенькая речка, которая отливает серебром. На каменный стенах растут цветами, что крепко схватились за небольшие камни.       Провентилировав систему, золотистый уже собирался подняться, как на его плечи легли чьи-то манипуляторы. Слегка повернув фейс, Бамблби увидел Рэтчет. Медик селрядом с золотистый, при этом убирая свои мани с его плеч. — Тебе нравится это место? — спросив это медик слегка приобнял разведчика.  — /Да, тут очень красиво/ — проговорив это, золотистый повернулся к мед боту.       В этом мгновенье искра медика сильно ударила по камере. Он аккуратно перенес правый манипулятор на затылок разведчика, а левый на его поясницу. Через несколько секунд расстояние между их фейсами сократилось. От этого действия, оптика Бамблби округлились, но он оставался полностью спокойным. Он знал, что медик не желает ему навредить. Да и разведчик сам уже хочет сократить расстояние сильнее и прикоснуться к желанным губам.       Слабо провентилировавшись, Бамблби обнял медика и посностью сократил расстояние. Буквально через секунду их губы соприкоснулись. Лёгкая дрожь охватила золотистый корпус, но она была приятной. — Я люблю тебя… — прошептав эти слова, Рэтчет поцеловал разведчика.       Золотистый практически без раздумий ответил на поцелуй и сильнее прижался к медику. Не хотелось чувствовать ничего больше, но странный писк заставил всё вокруг рушиться. Небо, деревья и обрыв начали трескаться как фарфор, а Рэтчет просто рассыпался, как песок. ***       Бамблби резко открыл окуляры и сразу начал осматриваться по сторонам. Он находился в мед отсеке. Медика рядом не было. К чему был приснивщейся ему сон? Что не стоит спешить признаваться или что стоит признаться? Бамблби не мог понять.       Встав с платформы, разведчик направился к выходу из отсека. На базе было очень тихо, что казалось, слегка странным. Не доходя до глав зала, разведчик услышал подозрительный шум. Остановившись возле двери, золотистый прислушался. Звуки напоминали частую, тяжёлую вентиляцию.       Когда разведчик собиралась уходить, он заметил, что дверь была слегка приоткрыта. Смотреть, что там происходит, совершенно не хотелось и Бамблби просто продолжил идти к глав залу. Но проходя мимо щели, разведчик краем оптику увидел Оптимуса и Смоускрина. В это самое мгновенье искра больно ударила по камере. Как? Как Оптимус может любить такого урода? Неужели лидер совершенно не замечает, что скрывается под этой милой маской? Но впрочем, какая уже разница? Оптимуса всё равно нет больше места в искре золотистого. Он разбил её, а Рэтчет помог собрать по кусочкам и восстановить все чувства.       Закрыв оптику и провентилировав систему, Бамблби просто быстро ушёл от этого отсека. Выйдя в глав зал, разведчик увидел Рэтчета. Медик стоял у монитора и проверял последнии координаты, где были замечены десептиконы.       Бамблби не решался подходить к медику и мешать ему, так что просто встал около стены. В это время его искра начала сильно биться, а вентиляция работать чаще. — Бамблби, что-то случилось — спросил медик поворачиваясь к разведчику, когда услышал частую вентиляцию. — /Нет, ничего особо не случилось/ — проговорив это, Бамблби едва заметно опустил взгляд — /Я пойду прокачусь? Как раз развеюсь…/ — Хорошо.       Кивнув разведчик направился к выходу с базы. Приняв альт-форму, золотистый уехал. Что-то с ним не так, и Рэтчет это заметил. Неужели Смоускрин снова к нему лез? Или случилось что-то другое? Так или иначе, видно, что Бамблби не хочет об этом говорить.       Надо скорее раскрыть свои чувства. Можно даже сегодня вечером. Как раз в том городе, где они сидели на обрыве сегодня должны запускать фейерверк. Бамблби должно это обязательно понравится. И именно сегодня надо раскрыть свои чувства, так как скрывать их больше не возможно.       Шумно провентилировавшись, Рэтчет смог вернуться к работе, но иногда проскакивающие мысли о разведчике выводи, заставляя искры сильно колотится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.