ID работы: 8283968

Немного замешкался, но ответил что-то типо "угу"

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Под дождь.

Настройки текста
На часах уже 7:20. Саша всё ещё в постели. Так болела голова, жуть! Ночью парень уже не спал, думая о всякой неважной фигне, как это обычно бывает. Из комнаты Славы слышался храп. Спит... Неудивительно... Но вдруг, резко, храп оборвался и заскрипела не новая кровать. Саша тоже поднялся и пошёл на кухню. Рожнин был в ванной. Намазав масло на бутерброд и поставив чайник на плиту, Киселёв бухнулся за стол. В то время, Аид вышел из ванны. -Чай будешь? - спросил Саша. -Да, давай... - устало ответил Слава без особого оптимизма и приземлился рядом с другом. Он же налил чай и поставил его рядом с Рожниным. Из окна шёл холодный утренний воздух. -Холодно... - Саша прижался к Славе, попивая чай. Но вот, они уже позавтракали и побрели в сторону работы - Слава в мак, а Саша в сторону нового места - тоже какого-то кафе... Возвращался он к девяти - потому что в восемь отпускали. Вдруг что-то капнуло на нос. И на плечо. Чёрт, дождь?! Саша ускорил шаг, а потом и вовсе перешёл на бег. Вдруг он увидел знакомую фигуру - на встречу бежал коронованный с зонтиком. Киселёв уже успел промокнуть, но от помощи не отказался. -Слава, ты чего? -Заболеешь ещё, очень мне надо... -С-спасибо, но я уже промок. -Пошли быстрее! И вот парни уже зашли в подъезд. Было жутко холодно, поэтому бесик побежал быстрее Рожнина, возившегося с зонтиком. Открыв дверь ключом, Саша начал снимать вещи. Холодно, как же холодно! Он хотел уже зайти в ванну, по пути стягивая штаны. Не успел Киселёв закрыть дверь, в квартиру зашёл Слава. Парень немного смутился и закрыл дверь, уеденившись в ванной. Включив тёплый душ, зеленоглазый расслабился и закрыл глаза. Так хорошо... -Глупый этот Саша. Мог бы простудиться или чего похуже! - недовольно проворчал Слава, затягиваясь сигаретой. - Интересно, он курит? Было бы неплохо посидеть вместе, что-то посмотреть... - он бухнулся на диван, говоря мысли вслух, зная, что Хелд этого не услышит. Аид снял куртку и поднялся с дивана. Через пару минут, он сидел в той же комнате рядом с телевизором, и щёлкал каналы. Вдруг, послышалось открытие двери ванной. Оттуда вышел, вместе с паром, Киселёв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.