ID работы: 8283968

Немного замешкался, но ответил что-то типо "угу"

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигаретный дым.

Настройки текста
-Саш, ты куришь? Иди сюда. - Ронжин хлопнул по дивану, зовя присесть рядом с ним. -Ну, редко балуюсь, а что? -Не хочешь что-то посмотреть, покурим вместе, а? -Ну давай, спать всё равно как-то не хочется. Сейчас я только майку одену. - он направился к своей комнате и одел то, в чём собирался спать. Наконец, он уселся рядом со Славой и они начали смотреть фильм ужасов. Так тепло... По комнате летал дым от сигарет и бесик входил в кайф от этого. -Слушай, подожди-ка тут! - Киселёв направился к кухне и принёс оттуда несколько банок пива. -Будешь? - улыбнулся парень. -Ммм, ну давай... - коронованный был явно не против такого поворота событий. После трёх банок алкоголя и незаметно прошедшего фильма, парни улеглись в одну кровать. Саша был достаточно пьян, что бы начать нести какую-то чушь. Он присел на кровати и коснулся рукой подбородка Славы. -Слава, ты такой красивый! - в комнате летал табачный дым, потому что окно не было открытым. -Ммм, Саша...- Ронжин приподнялся с кровати и прильнул к губам друга, который довольно неловко принял ласки, но ответил тем же. Саша проснулся от луча солнца, попавшего в глаз. Сонно приоткрыв глаза, он почуствовал резкую головную боль. Оглянувшись, Киселёв увидел голого соседа, а потом заметил отсутствие одежды на себе. - Вот же блять, что он подумает? Ухх...- прошептал зеленоглазый, поднимаясь с кровати. Открыв окно, он оделся и посмотрел на часы. Они показывали 13:46... Вот так вот... Слава поднялся с кровати, протирая глаза. -Эээ... - он закрыл глаза, пытаясь хоть что-то вспомнить. -Тебе будет стыдно, но вчера именно то и случилось...С нами... - Саша медленно моргнул, а Ронжин чуть не скатился с дивана. -О боже, я слишком рано себя выдал... Хах, ну что же, ты победил. Я гей, и ты мне нравишься. -Ммм... - Саша вышел из комнаты и закусил губу. Всю жизнь ему талдычили о том, что быть геем - это плохо, а теперь оказывается что его сожитель - гомо, и что того хуже - они переспали. Киселёв набрал Яла - его друга, может быть, он подскажет советом? -Ало? Саша, ты? -Мм... -Что случилось? Ты редко мне звонишь "просто так". -Давай ты только не будешь меня корить за то что я тебе скажу? -Эээ...Окей? -Мы со Славой переспали, и он сказал что я ему нравлюсь. Я не знаю, что делать. -Что? С твоим новым сожителем, Славой?! Я не ожидал! Эээммм...Я если честно не знаю, что сказать, думай сам, если он тебе нравится - скажи прямо, не нравится - как-нибудь оттолкни. -Хорошо, спасибо... Пока..? -Пока. - гудки. Слава одевался и пытался вспомнить произошедшее вечером. Вдруг в комнату зашёл Саша с грустным лицом. Он присел к Ронжину. -Слушай, Слава... Если ты не против, то..? -Я не против. - он поцеловал Хелда в губы и закрыл глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.