ID работы: 8284047

Ох уж эта психология

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да ты издеваешься?!

Настройки текста
Он вернулся домой и, скинув портфель, пошёл на кухню. Приготовив горячего латте, Томас вышел на балкон. Погода была на редкость ужасной. Дождь моросил и тихо бил по балкону. Люди набирали шаг, чтобы успеть дойти до дома и не промокнуть окончательно. Через пару часов дождь закончился. День подходил к концу, а на небе виднелись радуга и ярко-малиновый закат. Томас решил выйти из своей немного поднадоевшей квартиры и прогуляться по парку. Идя по тротуару, он вдыхал запах мокрого асфальта и наслаждался этим теплом, которого ему так не хватает в Лондоне. Зайдя в Старбакс, Томас заказал кофе. Опять. Сказать, что он был без ума от него — ничего не сказать. Попивая раф, Томас сидел на набережной. Наблюдая за закатом, он задумался. Набрал номер на телефоне. Прозвучали гудки. -Привет, Том — прозвучал женский голос из телефона. -Привет, Роза. Как ты? — ответил он. -Отлично, тусуюсь с Ки. -Как обыычно — протянул Томас. — опять променяешь парня на друга? -Ну Тооом, что-то случилось? — взволнованно спросила Роза. -Я сбил с ног и оскорбил своего нового учителя по психологии и получил за это пять по зачёту — отчеканил он. -Сангстер, ну ты и даёшь — удивилась Роза — Я тебя просто не узнаю. -Только не напоминай мне про то, чт… -Да, Томас, да. Тебе нужно помириться с Дзи. Она девушка, а это значит что? -Что? — недопонимал Том. -О боже, да не будет она просить прощения первой. Её гордость не позволит. -А моя позволит? -Просто будь умнее, Сангстер — сказала Роза и бросила трубку. Томас задумался о том, что это действительно ни к чему не приведёт. Он нашёл номер Дзи на телефоне и позвонил. Но он услышал лишь автоответчик. Том все-таки решил оставить голосовое сообщение. -Привет, Дзи… Знала бы ты, как я скучаю.не знаю, скучаешь ли ты.в общем, если захочешь поговорить, то позвони. я очень жду твоего звонка. Он закрыл глаза из-за поступающих слёз. Как бы он не ссорился со своей девушкой, Томас очень её любил. Без Дзи жизнь была слишком серой для него. Том решил пойти домой. Он, ничего не замечая вокруг, шёл по мосту и пинал небольшой камень. Но до тех пор, пока этот камень не упал в реку. Том смотрел на тот камень, который без какой-либо надежды падает в воду. Он резко повернулся, чтобы продолжить свой путь, но его сбил бегущий мужчина. — Чёрт тебя побери! — послышался знакомый голос. — Да ты издеваешься?! — Томас посмотрел на небо. — Мистер О’Брайен? -Вот так встреча, мистер Сангстер. Всегда верил в бумеранг. Сначала вы меня сбили, теперь я вас. — учитель встал, отряхнулся и подал руку Томасу. — Не ушибся, парень? — Нет, все нормально — после сказанного у него закружилась голова. — Ну, уж нет, не хватало, чтобы меня ещё посадили. Где ты живёшь? — спросил О’Брайен. Он перекинул руку Томаса на плечо. — Тут не далеко. Буквально через улицу. Учитель кивнул и пошёл по направлению Тома. — Мистер О’Брайен, зачем всё это? Я бы сам мог дойти. — Во-первых, называй меня Дилан. Мы не на паре и мне так привычнее. А во-вторых, я уже сказал, что не хочу брать на себя такую большую ответственность. Меня и в правду могут посадить. — То есть, ради собственной выгоды? — смутился Томас. — Да, а ты что думал? Я собственник, эгоист, лицемер… Я думаю, что продолжать не стоит. Томас промолчал. Они дошли до его квартиры. — Дальше я сам — холодно ответил Том, пытаясь хоть как-то задеть О’Брайена. — Отлично! — торопливо ответил тот. Дилан перебросил руку Томаса обратно и ушёл, в другую сторону, не оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.