ID работы: 8284047

Ох уж эта психология

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и дурдом

Настройки текста
Через час Томас сидел и делал домашнее задание. Сделав пару упражнений по экономике, он потянулся к следующему учебнику. Эта оказалась психология. Томас вспомнил про все события сегодняшнего дня и отложил его. Он понимал, что если он не сделает задание на завтра, то получит плохую оценку. Но на данный момент эта проблема его не заботила. Томас лёг спать, но только лёг, ибо уснуть у него не получилось. Всё это время он слушал музыку, смотрел бесполезные видео и, конечно же, пил кофе. Когда он пришел на учёбу, сонливость начала стремительно овладевать им. Экономику он хоть как-то просидел, а на психологии его начало вырубать. — Мистер Сангстер! — сквозь сон послышался голос. Томас приподнял голову и зажмурился от света. Перед ним стоял мистер О’Брайен. — Если хотите спать, можете продолжить у себя дома — с умничал учитель. — Знаете, мистер О’Брайен, всю ночь не мог уснуть. Голова болела жутко. — Я спрошу у вас ещё раз, где ваша таблица? — Какая таблица? — удивился Сангстер. — Ваша домашняя работа — уточнил О’Брайен. -Ааа, домашняя… я не делал. — Сказал Томас и лёг на парту. — Причина? — Причина чего? — так же лёжа ответил Том. — Томас, не прикидывайся отсталым. Почему ты не сделал домашнее задание? — повысил тон О’Брайен. — Не захотел. Знаете… — Сангстер приподнялся — Учитель никак не зацепил темой. — Ах, так значит… — Да, так. — саркастично ответил Том. — Тогда… Если вас не затруднит, встаньте и пройдите вместе со мной к директору. -Без проблем. — Томас выдохнул и поплёлся с учителем к директору. Ему было всё равно, потому что директор был чуть ли не его лучшим другом. — Здравствуйте, мистер О’Брайен, что-то случилось? — спросил директор. — Да, случилось. Представляете, оказывается, я не могу увлечь ученика в тему. Однозначно я плохой работник. Мне кажется, что меня нужно уволить. — отчеканил учитель. — Мне сейчас не до ваших игр — выдохнул директор. Хоть он и выглядел достаточно молодо, время всё равно забрало своё. На лице были видны небольшие морщины, из-за чего его лицо становилось всё грустнее. Густые русые волосы уже отдавали небольшой сединой. — Ладно, скажу прямо. Мой ученик не справляется с поставленной задачей на паре. Я просто хочу, чтобы мистера Сангстера записали на дополнительное обучение по психологии. -Простите, но у нас нет специалистов в данной сфере и… -Он будет обучаться у меня на дому. — заявил О’Брайен. -ЧТОО? — до тех пор Томас молчал, но тут он уже не выдержал. -Томас, я считаю, что мистер О’Брайен прав, и вам нужно это обучение. Подумайте о своём образовании. — Ну и дурдом — Томас закатил глаза и вышел. -Не волнуйтесь, я сейчас с ним поговорю — сказал преподаватель и вышел следом. -Послушай, Томас, я понимаю, что это кажется идиотизмом, но тебе же нужна пятёрка по психологии. -Вы шантажируете меня?! — возмутился Томас. -Да на кой-чёрт ты мне сдался. Я просто знаю комиссию, которая будет оценивать твой экзамен. Они валят всех. — Знаете что? Я вполне справлюсь сам, и мне не нужны ваши подачки! — Пацан, я не собираюсь потом за тобой бегать, ясно? Подумай о своих родителях, которые вкладывают кучу бабла на твое обучение, о друзьях, девушке, которой ты постоянно облизываешь жопу и тратишь на неё оставшиеся деньги! Ты же понимаешь, что ты слетишь с губернаторской стипендии, если завалишь психологию. И я — твой единственный шанс получить эту пятёрку. — О’Брайен и не заметил, как прижал своего ученика к стене. У Томаса что-то ёкнуло в груди. Он на пару секунд задержал дыхание и посмотрел прямо в глаза своему учителю. — «Как он только посмел упомянуть мою девушку. Он ведь даже не знает меня! Стооп… Только не это, господи». Сангстер почувствовал некий дискомфорт в джинсах. Томас понимал, что если сейчас не удалится отсюда, то будет как минимум стыдно. — Хорошо, уговорили. Скинете расписание sms-кой. — сказал он и быстрым шагом направился к двери. Томас был уверен, что Дилан ничего не заметил, однако, он ошибся. Мистер О’Брайен посмотрел вслед Сангстеру, ухмыльнулся и зашёл обратно в кабинет директора. — Мистер Адамс, он согласен. Директор выдвинул ящик и достал оттуда какие-то бумаги с большим количеством текста. Мистер О’Брайен расписался и забрал документы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.