ID работы: 8284047

Ох уж эта психология

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И я поняла, что не могу без тебя

Настройки текста
Томас забежал в мужской душ. Сняв с себя абсолютно все, он зашёл в первую попавшуюся кабинку и включил прохладную воду. — Блять! — выругался Сангстер. Он стоял под душем минут 10. Его все еще клонило в сон, поэтому он решил прибавить холодный напор. Вода стала практически ледяная. Так Томас стоял с закрытыми глазами, пока не услышал звонок телефона, он вышел из душа и понял, что ему звонит Зи. Сердце кольнуло. Он начал судорожно одеваться, чтобы успеть ответить на звонок. Не голым же разговаривать в общественном душе. Только после того, как вода с волос начала стекать по спине, Томас понял, что у него нет того, чем можно было бы вытереться. — Алло. — дрожащим голосом сказал Томас. Чего он сам от себя не ожидал. — Привет, Том. Я прослушала твое голосовое сообщение. Потом открыла инстаграм и включила последнее видео с тобой. Когда ты облизал мне щеку. — она улыбнулась. Томас почувствовал это. — И я поняла, что не могу без тебя. — Он от нервов наворачивал круги по душевой, а после вовсе вышел и направился к выходу. — Я люблю тебя, Дзи Виздом. — на улыбке сказал Сангстер, почти выходя из колледжа. Он зачем-то обернулся в сторону коридора, где увидел своего учителя психологии. Улыбка тут же пропала. Тот разговаривал с каким-то мужчиной. — « Учусь тут 3 года, но, ни разу в жизни не видел этого человека» — подумал про себя Том. Незнакомец был британцем. Томас легко это распознал, ибо сам являлся им. Он был выше преподавателя. Вздёрнутые брови и серые глаза вызывали какой-то дискомфорт. С таким выражением лица он выглядел угрожающе даже когда смеялся. Томаса вывел из ступора голос его девушки. — Том, всё в порядке? — А? Да, все хорошо. — Приедешь ко мне? — Да, солнышко. Я уже в метро. Томас положил трубку. Когда он обернулся обратно к коридору, то увидел, что кроме толпы студентов никого не было. Ни того незнакомца, ни Дилана.

***

Томас уже стоял около дома Зи. Позвонив в звонок, он услышал быстрый шаг. На пороге стояла его девушка и сияла от улыбки. Это была самая искренняя улыбка, которую он когда-либо видел. Они стояли напротив друг друга и молчали. Спустя пару секунд она все-таки кинулась к Томасу на плечи и крепко его обняла. — — Я так скучала, я такая дура, прости меня пожалуйста. — тараторила Зи. — Все, хорошо. Я тоже очень сильно по тебе скучал. Томас обхватил ладонями её лицо и поцеловал в губы. — Я тут приготовила ужин, ты голоден? В этот момент Сангстеру именно этого и не хватало. Еды. — Очень. — честно ответил он. Как только Томас зашёл на кухню, то сразу уловил невероятно вкусный запах курицы из духовки. Он еще раз жадно вдохнул воздуха и сел за стол. Парочка мило беседовала обо всём. Томас хоть и знал похотливую натуру Зи, но в этот вечер она вела себя совсем по-другому. Разговор прервала вибрация телефона. Пришла sms-ка от незнакомого номера с текстом « Жду тебя сегодня в 21:00 на Оушен-авеню. К слову, не люблю, когда опаздывают». Томас смутился данному сообщению, но потом до него дошло, что он сказал мистеру О’Брайену, когда хотел смыться, не привлекая внимания. Это был он. — Вот дерьмо! — воскликнул Томас, взглянув на время. На часах было 20:45. Он соскочил с места и побежал за своим рюкзаком. — Том, что происходит? — спокойно, но с ноткой беспокойства спросила Дзи. — Я очень опаздываю, милая. Увидимся. — уже через закрытую дверь прокричал Томас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.