ID работы: 8284117

Сквозь эпохи и века

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тупа Жмих. Глава 1. Кумыс, деньги, два коня.

Настройки текста

POV Тупа Жмих

      Ох, и широка степь моя… А моя ли? К чёрту! Здесь степь, здесь всё ничьё, а значит я нашёл её — анархию! Моя любимая, моя родненькая… Нет ничего лучше анархии. — Эй, бандерлоги! Живо стройсь перед ханом! — закричал на своих дегенератов доблестных воинов анархии.       Они дружно забегали по лагерю, пытаясь найти своих коней. Когда весь балаган был закончен, а монголоиды построились передо мной, я сразу задал самый важнейший вопрос всего человечества, на который они могут ответить: — КТО. ВЫПИЛ. ВЕСЬ. КУМЫС!!!? — проорал я так, что листва на дереве, что стояло рядом, зашевелилась.       Они все опустили свои головы. У каждого на лице читалось чистейшее раскаяние. Однако никто не хотел признаваться в свершившемся злодеянии против меня! Меня ХАНА ХОРОМИНА! — Ладно, что с вас взять? — простил я их. — Значит пойдём к китайцам!       Появился новый повод пограбить приграничные сёла. Ха-ха! — Вперёд воины! За свободу!       Вот так наш табор отряд пошёл заниматься грабежом узкоглазиков. А что такого? Зажрались они нынче, а по всем правилам приличия нужно делиться. Вот и поделятся с нами своими богатствами в добровольно-принудительном порядке. Будет эта… как его… Экспроприация! Во! Как батька Махно!       Я тута даже тачанку средневековую соорудил. Берётся телега. Вокруг неё делается прочный деревянный каркас с узкими, как глаза китайцев, вырезами. Ничего сложного. Люди садятся туда с арбалетами или мушкетами (у китайцев забираем) и в два ряда ведут огонь. Нижний ряд с вырезами, а верхний просто отсутствует крыша, вот люди и вылезают и стреляют. Преимущество конницы сходит на нет!       Уже в одном бою проверил. Хм… От китайского отряда ничего не осталось. Они думали своей тяжёлой конницей взять меня. Хренушки! Вышли три хороминки, как я уже их окрестил, и тупо расстреляли китайцев. Пехоту же… Ну я хан или не хан. Прыг на коня и с шашкой на голо полетел на китайцев, поддерживая боевое пение моих воинов.

Анархия-мама сынов своих любит, Анархия-мама не продаст, Стрелковым дождём врага приголубит, Анархия-мама за нас!

      Не удивляйтесь так сильно. Поначалу было трудно убедить людей в том, что анархия это хорошо, круто и у неё есть печенье. Потом догадался до очень оригинального решения. Сказал, что Анархия — это главная богиня, которая породила всё на свете и не требует себе поклонений, потому что всех и вся создавала свободными и никого ни к чему не принуждала. Только люди забыли о ней и стали создавать страны, которые так сильно ненавидит Анархия. Вот такой культ я создал. Теперь мы несём свободу всему миру.       Интересно, а как в будущем историки отнесутся к моей афере?       А вот и китайская деревня с идиотски длинным и не выговариваемым названием. Ну почему?! Почему они такие… такие… китайцы. — Так. Слушай меня. Отряд «Чингачгук» обойдёт деревню и будет на шухере. Отряд «Шуудан» и «Бульбяшки» за мной!       Я решил делить анархическую армию на отряды размером в сотню, бригады из десяти отрядов и тьмы из десяти бригад. Сейчас моё войско насчитывает где-то четыре с половиной отряда. Полтора отряда оставил в лагере, что бы никто не спёр наше, то есть общее имущество.       Глянул на деревеньку и заметил, что там твориться совершенно неправильное действо. Какие-то бомжи решили, что могут грабить китайцев вместо меня и моих монголов-анархистов. Где такое видано?! — Ребяты! Похоже тут кто-то нуждается в разъяснении, кто может грабить, а кто не имеет и малейшего права, — сказал я своим парням. Те хищно оскалились.       Я пришпорил коня и повёл свои отряды на разборки. До деревеньки метров сто пятьдесят-двести, но для нас на лошадях этот путь займёт всего лишь минуту. Приезжаем и без спросу сразу грабителям чистим морды-лица.       Прошло всего каких-то три жалкие минуты, а все гады уже сидят предо мной на коленях и просят прошения, типа не знали, что я пахан здешний. — Если вы так просите о прощении… Я предлагаю вам вступить в анархическую армию, только вы будете стоять в первых рядах. — На всё согласны, хан, — стал бить своим челом о землю главарь. — А его в расход! — крикнул своим верным чёрным гвардейцам и те быстренько взяли под ручки главаря. — Нет! Не надо! Не-е-е-е… — тут его огрели ударом по темечку. — А не надо было грабить их, — указал я на китайских крестьян.       Крестьяне наблюдавшие за расправой над бандитами стали активно шушукаться и поглядывать в мою сторону. Пожилой китаец с длинной ухоженной бородкой отделился вышел из толпы. — Господин хан, мы очень признательны вам за помощь с бандитами. Мы уже какой год просим императора о расправе над лихими людьми, а отклика всё нет. Зачем нам такая власть, которая не может нас защитить? Вы примите нас под свою руку.       Вот это да… — Нет! Под свою руку я никого не приму, ибо это идёт в разрез с заветами Анархии. Вы можете поддержать нас, а мы в обмен обязуемся вооружить каждого крестьянина. Что бы в будущем, лишь только по одному свисту собиралось огромное воинство анархистов на защиту СВОЕЙ земли и свободного будущего. — Тогда мы будем вместе с вами, — заключил старик, явно поражённый моим ответом. — Отныне, — начал я громко, что бы услышал каждый, — здесь и сейчас рождается Анархическая Вольница! — Слава Анархии!       Как-то так и появилось чёрное пятно на карте мира. Теперь у меня была полноценная бригада и плюс пара отрядов. Что же, пора всю Монголию освобождать от угнетения «неправильного» хана.       Чуть не забыл! Добрые китайские анархисты поделились своим кумысом. Ха! Двух зайцев одним ударом.       Теперь в этой деревеньке делают хороминки. Подрядил мастеровых людей на выполнение таких работ. Нам нужно больше тачанок хороминок. Самое интересное, что на всех моих средневековых военных машинах сзади было написано по-китайски «Хер Догонишь!», что бы китайская кавалерия вставала в ступор и расстреливалась по дороге.       Отряды «Шуудан» и «Бульбяшки» стали моей чёрной гвардией, то есть лучшими из лучших.       Своё обещание исполнил и стал активно снабжать китайских анархистов оружием. Так же, что бы те научились сражаться отправил несколько своих лучших воинов в качестве инструкторов.       Уже глубокой ночью, когда пытался заснуть прямо перед глазами открылось подобие чата.       Равен: «Кхм-кхм, меня слышно?»       В каком это он смысле?       Равен: «Все меня видят/слышат, или что ещё происходит?»       Тупа Жмих: «Опа! Алоха, Зимбубва на связи!»       Дальше был разбор полётов, кто кем стал и прочая, прочая… Тут я заметил функцию разговора, так сказать, тет-а-тет. Естественно я связался с Равеном, когда закончилась наша беседа.       Тупа Жмих: «Равен, я тут реальную анархию запилил!»       Равен: «Серьёзно? Твою дивизию!»       Тупа Жмих: «У меня нет дивизий, только отряды, бригады и тьмы».       Равен: «У тебя реальная армия? Сколько человек в ней?»       Тупа Жмих: «Где-то 1250 человек. Цифра примерная, так как никто не считал».       Равен: «:)».       Тупа Жмих: «Это у меня 1 бригада и 2,5 отряда».       Равен: «Дай угадаю, тьма — 10 бригад?»       Тупа Жмих: «Правильно».       Дальше было обсуждение всякой хрени и бытовухи, так что не желаю вставлять эту часть. Интересно всё же вышло.       Ладно, завтра надо будет строить свободное анархическое общество…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.