ID работы: 828428

Третий лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следущий день мой гнев еще больше нарастал.Утром сестры дома не оказалось.Я мог бы подумать,что она просто пошла в школу без меня,но сумка лежала на столе со вчерашнего дня,и форма одиноко висела в шкафчике.И что мне делать?Идти набить другу морду и привести его в чувство,или отыскать сестру?Но немного подумав, решил идти в школу,никуда она не денется,к вечеру придет. Быстро доехав до школы на такси,снял куртку и побежал вверх по лестнице,кажется сейчас история.А вот и Дмитрий.Взяв его за шкирку я потащил его в туалет. -Отпусти,больно же! Щелк..Надо дверь закрыть,а то и у стен есть уши. -Ты мне ничего не хочешь сказать?! -Я все сказал тебе вчера. -Да?Я так не думаю.Узнаешь? Я достал тот самый пакетик с"мукой".Если он сейчас все не расскажет,я ему точно врежу,от души..Что он плачет?Это бывает крайне редко,и очень долго,ненавижу эти моменты. -Прекрати! От моего удара он скатился по стене,а кровь лилась ручьями.Зачем я это сделал?Только плач усилился.Я также опустился на пол чтобы,все таки договорить. -Скажи мне,зачем ты их принимаешь?Я пойму. -Я уже вижу как ты меня понял-трогая место куда я ударил,с ненавистью сказал друг.-Я ненавижу тебя!Не подходи ко мне больше! Он так резко вышел,что я даже не понял в чем причина.За то что я его ударил.Нет в чем-то другом.Мне надо все узнать.Только не у него.Я позвоню по тому номеру на бумажке. Сегодня естественно школу я прогулял.Как пришел домо,я сразу отыскал номер и принялся звонить.Но не вышло.Вот я идиот мне нужны деньги,просто так мне этот Артем ничего не скажет,нужна покупка,мне нужно купить у него эти наркотики.Но денег у меня нет,по крайней мере таких.В принципе я мог бы занять,у Димки,для него они ничего не значат,как 2 рубля занять.Но следущие обстоятельства просто не могут позволить этого сделать.Во-первых он обидился,как последняя баба,а во-вторых занимать деньги у самого же друга,чтобы узнать причину,зачем же это ему все,глупо.Но как я посмотрел выхода у меня нет.Таких денег за такое короткое время мне не заработать.Поэтому я решил после уроков заехатьк Диме.А пока я пошел в кафе,так как Лисы дома до сих пор не было,а кушать я хотел.Уже сидя в нашей кафешке я увидел опять того Артема,с которым мы познакомились,в этой же кафешке. -Привет)-он сел за мой столик,тем самым нарушив моё одиночество. -Привет,снова мы здесь встретились,какими судьбами? -Я думал ты знал.Сестру твою жду.А вот кстати и она. Еще она не успела сесть,как я налетел с допросом. -Где ты шлялась?Почему не в школе? -Это у тебя надо спросить почему ты сейчас не в школе.А если бы ты был повнимательней то заметил бы,что у нашего класса сегодня нет уроков,мы ездили в кино.Так почему ты не в школе? -А записку ты могла оставить?У меня еще свои дела есть помимо уроков.Не смей больше так уходить. -Макс,ты перегибаешь палку.Она уже совершеннолетняя и вправе уходить без твоего согласия.-вмешался Тема. -Ты юристом заделался,а?вправе,она,не указывай мне!Или бегать быстро умеешь?А ты домой,бегом! -Я никуда не пойду,я останусь с Темой. -Хорошо,оставайся с ним,только потом не удивляйся,если он станет инвалидом.Я все сказал. Бляя,да что за день я уже сам готов глотать наркотики.Немного успокоившись,я вызвал такси и уехал к Димке. Тук,тук,тук...Тыщ,тыщ.. -Открой мне дверь!Хватит выпендриваться! -Пошел вон! -Это важно мне нужна твоя помощь. Я уже думал уходить.Но дверь открылась. -Что тебе нужно? Один вид говорил что ему очень плохо,в квартире стояли одни бутылки с алкоголем,на такие у меня никогда не будет денег,элитные,для людей высоких ступеней.У нас был один раз такой напиток,и то папа его выиграл.Но сейчас наше социальное положение,к счастью улучшилось. -Мне нужно поговорить.Прости меня. -Я вижу что тебе нужно что-то от меня. -Деньги.Я все верну. -Не надо.Можешь не возвращать. -Но мне надо много. -Я дам сколько хочешь.Только у меня есть условия. -Я слушаю. -Подари себя. -Эм..не понял -Трахнуть что не ясного.Всего один миг.И деньги твои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.