ID работы: 828428

Третий лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Нет,это не мой друг.Чтобы я с ним спал?Да не за что.Я не шлюха.Может быть если это был бы не Дима,я бы и согласился.Но это мой друг.Наверно он еще больше на меня зол,перед уходом я хорошенько ударил его в живот,ладно хоть,спасибо,что не плакал.Лиса была дома,собирала вещи,с ней был Тема.Она его еще и домой привела. -Ты родителям сказала что уходишь? -Нет,и ты не говори. -Родители должны быть в курсе,с кем ты теперь будешь жить. Я ушел в свою комнату,предкам звонить не стал.Но позвонил этому Теме.Времени мало,мне нужно с ним встретиться.Гудки...В зале у кого-то зазвонил телефон,да так громко,что заглушал гудки.Я отключился,никто не брал.Потом опять набрал номер.И снова звонок в зале,и как только я отключился,мелодия в телефоне тоже прекратилась.Стоп...Артем...И он Артем..фамилия должна быть Миронов..А сейчас и проверим. -Ну что собрались? -Еще нет.А ты уже ждешь когда я свалю? -Угу.Теперь ко мне друг может свободно ходить.А то знаешь,неудобно трахаться,когда у тебя за стенкой сестра сидит. -Что?Ты гей? Какая она наивная во всю чушь верит.Спектакль еще не сыгран. -Неважно.Главное,что ты натуралка.А у ребенка какая фамилия будет?Наша красивая:Гаврилов,или его:Лохов? -Что б ты знал моя фамилия благородных кровей.Еще мой пра-пра-пра дедушка был этим..ну как..не важно короче.Миронов правда красиво,а? Вот сука.Он сделал из моего друга наркомана.А ему ведь только 18.Для меня это слишком мало.Чтобы быть вот таким.А этот козёл,Артем,еще и с моей сестрой"дружит".Можно было просто избить его до потери пульса,но не все так хорошо. -Пошел вон отсюда,Лиса останься на минуту. -Что тебе нужно мы сейчас уйдем и не будем тебе мешать. -Я сказал остаться,значит останься. Я взял её за руку,и потащил в комнату. -Лиса,пожалуйста,не ходи с ним. -Почему?С чего ты взял,что я буду тебя слушаться? -Да потому-что он наркоман!Ты понимаешь это!? -Слушай,Гаврилов перестань,я уже взрослая,ты достал меня со своей опекой!Я останусь с Тёмой. -Вали и не возвращайся.Живи с наркоманом. Опять я все испортил.С сестрой поругался,друг обидился,хотя самвиноват,нечего было секс предлагать.Бобесится и извинится.А Артему завтра позвоню.Только сперва заеду в один магазин. -Да вот этот парик,а линзы есть? Практически все купил,Артем не должен узнать меня.Сперва я куплю наркотики и разузнаю о Диме,сам Дима говорил мне когда-то,что Тёма помог ему однажды,эта помощь нужна была ему.Но я не предал этому значения,да и не зачем было.А потом сдам его милиции,простите уже полиции.А если решат проверить на наличие вещества в организме,ничего не выйдет,эту хрень я сожгу,если это возможно.Он ничего не докажет. Хм..а этот парик мне идет,даже очень,так бы взял и оттрахал себя.Может мне стоит перекраситься в чёрный.?Сам же я блондин,Лисе нравиться мой цвет волос,я пообещал ей,что не буду его портить.Сейчас мне никто не мешает,сделать этого,но как-нибудь потом.На часах уже 18:00,пора позвонить Тёме. -Алло,это Миронов? -Да.Младший.Что вы хотели? -Я бы хотел встретиться,хотел приобрести перстень. -Но вы же знаете цену,перстеню? -У меня есть данная сумма. -Хорошо.Через час возле автомойки,на Синициной. Я даже не успел возразить,он отключился.Синициной..Это же бывшая,заброшенная автомойка.Пиздец,там же не одной живой души,никогда не было.Хотя зачем ему лишние взгляды.И чего я собственно боюсь?Артем сам по себе хилый человек,но вот характер взрывной.Но это не имеет никакого значения. Я уже был готов,парик,голубые линзы,и пару браслетов с шипами,ну так на всякий случай.Блять,да я шикарен,надеюсь мне по дороге не попадется гей.Очень. Да симпатично здесь,дохлые вороны,заросшеё поле,и наконец заброшенная автомойка,а из нее пахнет гнилью.Пожалуй лучшее место для встречи. -Держи вот перстень,который ты просил,давай деньги. По-моему,он дал мне колеса,если не ошибаюсь,да какая разница все равно мне это не нужно.Сейчас Артём выглядел по-другому.Он казался таким сильным,властным,брутальным,он был зол.При Лисе он совсем другой.Лицемер.Ненавижу его. -Да,вот деньги.Слушай,хочешь бабла срубить? -Да и каким же способом? -Ты делаешь мне одно одолжение,но за большие деньги.-Посмотрим,рассказывай,что за дело. -Я знаю,что у тебя есть клиент,Дмитрий Макаров,так вот я хочу,чтобы ты перестал продавать ему эти вещи,и предубредил остальных своих,чтобы не продавали.За это будут большие деньги,очень,больше чем за все время,тебе отдавал сам Дима. -Ладно,только деньги вперёд. -Держи все с собой. -Да,кстати,раз я тебя встретил,Лиса хотела отдать ключи от квартиры,но сделаю за нее,держи. -Какая Лиса?Какие ключи? -Макс,не прикидывайся,я знаю что это ты,с самого начала.Ты меня совсем за идиота держишь?Я всех своих клиентов пробиваю по базе,я же не совсем дурак,чтобы каждому встречному продавать наркотики.Среди них многие крысы,которые ненавидят меня,которые хотят сдать меня полиции,уже много лет.Никому еще не удавалось этого сделать.Дело даже не в том,что я всех пробиваю,в другом.Но это уже совсем другая история.А ты заплатишь у меня за то,что хотел сдать меня.Я все знаю.Только деньги мне не нужны.Натурой заплатишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.