ID работы: 8284312

Хвост феи, внучка Макарова

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
_GUASH_NASTY_ соавтор
AlexsaVoronka бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое задание с новой командой

Настройки текста
— Ты, что не замечал? -спросила я. — Ну особо нет, а почему ты спрашиваешь? -спросил Грей. — Да так просто, когда я к тебе подошла она на меня посмотрела так и мне стало не по себе.-ответила я. — Ну ведь она любит Грея.-сказала Люси. — Точно.-подтвердила Люси. — А мне вот все равно.-сказал Нацу. — И мне.-поддакнул Хеппи Нацу. Мы полоши к месту и разошлись. Намериканские с Греем оказалось по пути и мы пошли вместе. Тут опять встретился поворот и мы разошлись с Греем. Там уже сидел недовольный брат. — Ты почему рассказала про моё детство? -спросил недовольно Лексус. — Да так хотелось посмеятся над тобой.-ответила я. — Посмеялась? -спросил ворча Лексус. — Вдоволь! -ответила громким голосом я. Мы с ним разошлись и делали все в раздор так как сегодня нам вместе с друг другом не хотелось говорить. Но я начала разговор первая. — Слушай Лексус.-сказала я. — Чего тебе? -спросил Лексус. — Разбуди меня завтро в 9 часов утра. ПОЖАЛУЙСТА! -попросила я. — Ладно.-сказал он уже помягче. Мы легли спать. Я долго не могла уснуть и все время думала о своей новой команде. И ещё как бы удобрить Лексуса от этой мысли у меня появилась улыбка на лице. Вот я наконец уснула. — ПРОСНИСЬ И ПОЙ ЧЕЛОВЕК УЖАСНЫЙ! -кричал Лексус. — Ладно, ладно.-неохотно поднимаясь сказала я. Я собралась и попрощалась с братом, и дедой. Побежала на назнаценое место к станции. Тут я поняла, что опаздываю и ускорилась. Но прибежала на место увидела только Люси. — А где остальные? -спросила я с удивленным лицом и отпыхиваясь. — Они ещё не пришли тут помойму мы одни с тобой вовремя приходим, а если ты о остальных то они всегда опаздывают.-сказала недовольно Люси. — И сколько нам тут стоять и ждать их? -спросила я с недовольнымилой и раздражонным лицом. — Ну даже не знаю они по разному приходят так, что просчитать невозможно.-ответила Люси. - Девочки я уже тута.-кричала Эльза в далеке. - Так Эльза пришла, а кто следующий?-спросила с недоумением я. - Я пришёл.-сказал Грей с заспавшим лицом. - Так хорошо и последнии это Нацу и Хеппи и долго нам их ждать?!-спросила я. - Мы тут!-кричали Нацу и Хеппи. - Бля, а можно было не опаздывать!-кричала на них Люси. Они начали ругаться, а я только смотрела на это. И думала когда это уже закончится. - А ну замолкли все быстро нам нужно на задание!-невытерпев вскрикнула я. Меня же ни кто не услышал и они продолжали пиздится кто с кем. - Я сказала хватит!-опять прокричала я, но уже громче. Все перестали пиздится и посмотрели на меня с возмущением. - Ты чего кричишь?-спросил Нацу. - А вы тогда почему лаитесь нам ведь на задание нужно?!-спросила разозленно я. - Ну...-тут замешкался Нацу. - Мы опоздали, а на нас начала наезжать Люси.-ответил с недовольством Грей. - Всё рассказали, а теперь пойдемте садится в поезд.-сказала я с улыбкой на лице. - А может не надо?-спросил неуверенно Нацу. - Надо, надо.-сказала Эльза. - Ну ладно.-согласился Нацу неуверенно. - А вы мне не рассказали про задание. Так, что за задание?-спросила я. - Нужно поймать воров.-сказал Хеппи. - Понятно.-ответила я. - Нацу ты как?-спросила Люси у Нацу. - Ща бливану.-начал говорить Нацу. - А Нацу, что непереносит тронспорт?-спросила я с недоумением и с милой улыбкой на лице. - Да!-ответила резко Эльза и ударив Нацу в живот. Нацу отключился. Эльза же положила его голову к себе на колени. А Нацу только засапел. И вот спустя такой долгий путь мы добрались до города Рыбкина. Эльза разбудила Нацу и мы все вышли из поезда. Нацу досих пор еще кочало от поезда, но вот мы дошли до дома заказчика и постучались в двер, дверь открылась. А на пороге стоял хозяин этого дома. - Здраствуйте вы наверное по поводу моего задания?-спросил хозяин этого дома. - Да простите, а как вас зовут?-спросила я. - А да забыл вам представиться я Эрльнольд Забский, но можете называть просто Эрльнольд.-сказал он. - Хорошо Эрльнольд меня зовут Роза красноволосую Эльза, блондинку Люси, с темно-синими волосами Грей, а с розовыми Нацу и с ним же синий кот Хеппи.-сказала я всех имена. - Прятно познакомиться.-сказал Эрльнольд. - И нам тоже.-сказали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.