ID работы: 8284312

Хвост феи, внучка Макарова

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
_GUASH_NASTY_ соавтор
AlexsaVoronka бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продвижение задания

Настройки текста
Эрльнольд пригласил нас в дом и угостил по чашечке чая. - А вы можете сказать где эти воры реже появляются и как их называют?-спросила я. - Да, их постояно видят в кафе "Найд" и они называют себя "Буйные".-сказал Эрльнольд. - Спасибо нам этого достаточно и спасибо за чашочку кофе.-сказала я с милой улыбкой на лице. Все тоже поблагодарили за чашочку кофе и мы пошли в кафе "Найд". И тут начался ужасный доброс с меня. - А где ты раньше была?-спросила Эльза. - В другом городе у тети она учила меня разным заклинаниям.-ответила я. - Ты ведь убийца драконов я ведь правельно поняла?-спросила Люси. - Да.-ответила раздрожонно я, ведь этот допрос мне уже начал надоедать. - А какой ты убийца драконов?!-спросил с криком и с интересом Нацу. - Неважно.-ответила я. - Роза а как звали дракона который тебя обучал ведь всех убийц драконов убучали сами драконы?-спросил с интересом Грей. - Ее звали Манара. И да может вы уже закончите этот допрос?-спросила я. - А ты любишь рыбку?-спросил Хеппи. - Неочень.-ответила я. И тут мы наконец подошли к кофе "Найд". Мы все зашли и начали осматриваться потом сели за стол и позвали официанта. Официант был одет в зеленый фартук ну как все обычные официанты. - Будте так добры, нам сказали, что тут появляются "Буйные" немогли бы вы сказать где они сейчас сидят. Если конечно они сейчас тут.-сказала я. - Д-д-да они сейчас тут.-сказал дрожашим голосом официант. - А где они сечас сидят?-спросила Эльза. - Вот там за пятым столиком. Только прошу не говорите, что это я вам сказал.-сказал официант и быстро ушел. - Я им сейчас задам!-немного прикрикнув и с улыбкой в 32 зуба сказал Нацу. - Тихо Нацу. Лучше давайте доверимся Розе она что-то придумала.-сказала успокоив Нацу Люси. - Головешка лучшеб себя потише вел.-сказал Грей. - Ты что-то вякнул!-прикрикнул Нацу но так, что все этого не слышали. - Успакоились оба.-тут сказала Эльза с раздрожением. Эти двое сразу успокоились и присели. По их виду можно было сразу понять, что они недовольны. А недовольны тем, что их разборкам помешала Эльза, но они виду не подовали. Так как они знали, что Эльза их быстро поставит на место. И тут во все происходящее вмешалась я. - Люси слушай ты тут единственная кто себя спокойно ведет. Так что для тебя есть работенка.-сказала я с оскалом на лице. - Какая?-спросила Люси. Но ей стало не посебе. Ведь она видела на моем лице не простую миленькую улыбку, а увидела она оскал. И ее чутье предвещало что-то нехорошое. А тем временем я уже всем разболтала план и они смотрели тоже на Люси с оскалом. Люси аж от страха сглотнула слюну. - Люси у тебя хорошая фигура так вот ты должна подойти к "Буйным" и сказать им, что вот за этим столиком с ними хочет поговорить девушка. Но за эти столом буду сидеть только я, а другие отойдут и сядут за другой столик. Если же они не захотят ты подойдешь к одному из них и будешь настойчивой и соблазнишь одного из них тогда они точно согласятся.-сказала с оскалом я. - Боже ну почему я?-спросила Люси огорчоно. - Потомучто у тебя хорошая фигура.-сказал Хеппи. - И ты туда же.-сказала Люси. - Ну, что Люси ты готова?-спросила Эльза. - Нет я не готова.-проныла Люси. - Точно, а ведь чтоб это все лучше сработало Люси надо переодеться.-сказал Нацу. - Ну этим займусь я.-сказала с улыбкой Эльза. - Хорошо.-сказала я. - Ну я вас позаву когда закончу. А вы оба Нацу и Грей не смейте без меня тут свои драки и разборки устраивать.-сказала Эльза. - Да!-ответили в одну харю Грей и Нацу. - И одень там ее хорошо.-сказала я Эльзе. - Не сомневаяйся она будет одета шикарно.-сказала с хищной улыбкой Эльза. А Люси тем временем стояла и не хотела идти, но ее заставила Эльза. Мы все смотрели на эту картину и кое как сдерживали смешок особенно я. Но они все таки ушли и мне стало обидно ведь все таки два парня и одна девушка ну конечно не считая Хеппи ведь он кот. И тут у нас завязался разговор. - А мне все таки интересно какой ты убийца драконов?-спросил Нацу. - Ага.-агакнул Хеппи. - Это неважно. Рано или поздно вы сами это узнаете.-сказала я ведь мне на эту тему нехотелось разговаривать. - Хорошо.-сказали обижено Саламандер и Шаверма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.