ID работы: 8284312

Хвост феи, внучка Макарова

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
_GUASH_NASTY_ соавтор
AlexsaVoronka бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание окончено

Настройки текста
Потом жи мы просидели так минут 20. И тут выходит Эльза и завет нас. Мы встали и пошли, но как вышли у меня аж глаза на лоб полезли. - Эльза да ты сотворила чудо с Люси!-сказала восхищенно я. - А по мне так нормальный норяд.-сказал Грей. - Ага.-агакнули Нацу и Хеппи. - Ну это для вас нормально.-сказала Эльза немного надув губы, но потом отошла. - И так Люси ты готова?-спросила я. - Нееет!-проныла Люси. - Ну значит готова и так заходим и все по местам.-сказала я. Все сразу же зашли и уселись только я села одна за столик, а остальные за другой. И вот выходит Люси и идет к "Буйным". Она подошла к ним и начался разговор до меня же доносился разговор и все было очень хорошо слышно. - Привет. Вы ведь "Буйные"-сказала Люси. - Да. Ты что-то хотела?-спросили они. - Вообщето да вас за вот тем столиком завет девушка она очень сильно хочет с вами поговорить.-сказала Люси. - Хорошо.-сказали "Буйные" встав из своего столика пошли к моему. - Вы что то от нас хотели?-спросили они. - Верно. Вы ведь "Буйные" я правильно понимаю?-спросила я. - Ну да давай ближе к делу, а то мы время только теряем.-сказали они. - Хорошо перейдем сразу к делу. Я Роза-Тян и я из "Хвоста феи" мое задание задержать вас.-сказала я. - Ну попробуй ты всего лишь одна а нас трое.-сказали они. - Вообщето она не одна.-сказал Грей. - Ребята хватайти их!-закричала Эльза. В итоги мы всех их поймали. И пошли за наградой к Эрльнольду. Как мы тоько до него дошли Люси подошла и постучалась в дверь. И дверь открылась там стоял Эрльнольд мы сним поговорили и сказали, что разобрались с его заданием. Он отдал нашу награду 700000 золотых(Авт:простите я непомню как там называются у них так что буду писать так) и мы пошли к станции чтоб поехать обратно в гильдию, а с заданием мы справились за один день. Купив билеты мы пошли в поезд, но нам пришлось в него заталкивать Нацу. Эльза опять вырубила Нацу и он заснул мы же тоже потом все заснули так как устали за весь день. Мы приехали и меня разбудил Грей. Мы решили, что пойдем в гильдию завтро так как уже темно и все очень сильно устали. Нам всем сначало было по пути и мы шли разговоривая о том и о сем. Тут встретился поворот и Нацу, Хеппи, Люси, Эльза ушли, а мы с Греем пошли дальше вместе. Пока мы шли у нас была гробовая тишина и эту тишину нарушил Грей. - Слушай Роза, а может я завтро зайду за тобой и мы пойдем вместе в гильдию?-спросил Грей немного покраснев. - Хорошо!-сказала я с милой улыбкой. И тут опять встретился поворот и мы разошлись попрощавшись. Я дошла до дома открыв дверь и в волившись в дом меня встретил Лексус. - Ну как задание?-спросил Лексус. - Нормально, но я сильно устала так как сдерживала силу остальных чтоб нас не вычислили "Буйные".-сказала я усталым голосом и упав на пол. И я самопроизвольно закрыла глаза. Но тут я почуствовала,что меня кто-то взял на руки и понес. Я сразу догадалась, что это Лексус, но нестала открывать глаза, а все из-за того,что во всем теле я чувствовала тяжесть. И так я заснула. - Доброе утро.-проснулась я. - Доброе.-сказал Лексус. - Вот же блин мне нужно быстрее собираться, а то сегодня за мной должен зайти Грей.-сказала я. - Так ты себе уже жениха нашла?-спросил с насмешкой Лексус. - Да нет!-прикрикнула я на него. - Ладно ладно.-сказал Лексус. - Вот и хорошо. Ладно я пошла собираться.-сказала я. Вот в дверь кто-то звонит и это был Грей славу богам я успела одется. А одето на мне было черная футболка с надписями черные штаны на которых было еле-еле заметны квадратики и белые кросовки. Тут я открываю дверь и передо мной стоит Грей в одних трусах. - Грей, а может ты оденешся.-сказала я. - О, а когда это я успел?-спросил Грей. - А мне откуда знать.-сказала я. - Сейчас.-сказал Грей и в тужу минуту он был одетый. Честно говоря я была немного в шоке. - Ладно пошли Грей.-сказала я улыбнувшись ему. - Ага.-сказал он мне и тоже улыбнувшись, и немного покраснев. Но я этого не заметила и мы шли по улицам Фиора и разговаривали о всяком. Тут мы наконец дошли до гилдии и там уже были все даже те кто в нашей команде ну кроме Нацу, Хеппи и Люси. И тут мы с Греем подходим к барной стойке и видим Миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.