ID работы: 8284353

Чувство любви

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не совсем нормальный друг

Настройки текста

POV Польша Дни с мои новым опекуном проходили довольно весело. Он помогал мне, я помогал ему. Рядом с ним я чувствовал себя так, как раньше не с кем себя не чувствовал…. Хотя, стойте! В приюте у меня был друг— Россия! Мы с ним любили проводить время вместе. Даже помню как мы с ним спали на одной кровати из-за того, что его кровать была сдана на починку. Его забрал СССР. Было скучно без него, но все же это должно было случиться. У меня есть так называемый «брат». ГИ сказал, что взял меня не так как сына, а как друга, брата, некую поддержку, которой у него, к сожалению, не было в детстве. Я же был не против, что бы мы были не «отец и сын», а «брат и брат» ну, что-то на подобие этого. Но чувствовал я к нему, что-то больше… возможно это ошибочные чувства. Но дело не в этом, это не так важно как то, что ГИ нашёл мне школу, в которой я буду проявлять свои навыки. Мы оформили документы, я прошёл тест и мог идти знакомиться с классом, так как сегодня был первый учебный день. Я вошёл в класс и сразу за первой партой сидел он— Россия. Сначала я его не узнал. Тогда он был до костей худой и грустный, а теперь он общался с одноклассниками, был также худенький, но не до костей. Классный руководитель меня представил и я мог садиться за парту. На протяжении дня я не мог пообщаться с Россией. У него были свои дела, у меня свои. После уроков я собирался идти домой, но ко мне подошёл Росс. —Польша? —И тебе привет Росс… —Давно не виделись! —Да, довольно давно. Как дела? —Отлично! Как тебе наш класс? —Мне понравилось, все дружелюбные и весёлые!— мне действительно понравилось в классе. Я познакомился с девочкой на имя Беларусь. Беларусь— сводная сестра любви моего детства и мне с ней не скучно и весело. Вдруг на своей талии я почувствовал руку Росса и в мою голову полетели нехорошие мысли. Его рука медленно приближалась к моему тазу. —Что ты творишь? Отпусти!— мне было не приятно, так как он ещё и решил надо мной издеваться и поцеловать меня в губы. Было безумно неприятно. Может, в детстве я об этом и мечтал, но когда ты уставший пытаешься идти домой со школы это, простите, не очень приятно. —Ты не поверишь, как долго я этого ждал!— с безумным взглядом говорил он.— Я знал! Знал, что именно ты придёшь в наш класс! —Отпусти!— уже со слезами говорил я. Он взял меня за руку и потянул в какое-то заброшенное здание где было 3 этажа. Было где-то 16:00, но время я не считал, я считал секунды моей жизни проведенной рядом с ним. Было безумно страшно. Он бросил меня на холодный, бетонный пол. Я больно ударился спиной и у меня начало двоиться в глазах. Чувство страха сменилось резкой болью. Я начал орать. За это я получил в живот с ноги. Я был ещё при себе и жалею, что не вырубился. Россия поцеловал меня в шею, от чего я замолчал и поймал себя на мысли о том, что мне это нравиться. —Наконец-то замолчал….— грубо сказал он. —Агх… от-тпусти.— простонал я, стонал одновременно из-за кайфа и из-за боли. Спина и ребра болели, в ушах звенело. Но одновременно я получал кайф от его действий. Он расстегнул мою рубашку и провел своим языком след от груди до живота. Он начал ногтями царапать мою кожу и я окончательно пришел в себя. Я резко встал, прихватил свои вещи, привел себя в порядок и побежал на улицу. Оттуда я прошёл километр к моему дому. Боль все ещё пронзала тело. Открыв входную дверь дома я увидел ГИ сидящего на диване возле телевизора. Он кому-то звонил и как раз в моей сумке зазвонил мобильник. ГИ не отводя от меня взгляда остановил звонок и мелодия пропала. На замен мелодии мне стало страшно и потекли слёзы. Я не стерпел и хотел закричать. Но вышло что-то не то. Я как будто кричал, но шепотом. —Я не хотел падать с высоты!— да! Мне пришлось придумать историю про то, как я упал с заброшенного здания. Спасибо моей фантазии! Не хочу разочаровать ГИ, у него и так проблем много. —Не плачь, все прошло….— он обнял меня и… поцеловал в висок? Что? И тут ко мне подкралась паника. Моё больное воображение нарисовало вместо ГИ Россию! Я начал орать. Да так, что я думал окна треснут как и все стеклянные предметы в доме. Потом же всё было по старинке: поликлиника, психолог, травматолог. В итоге я по словам медиков получил: огромный синяк вдоль позвонка, много царапин и синяков. Медики сказали, что это похоже на избиение, но я убедил всех, что это 100% падение с первого этажа на ветки. В школу я не ходил две недели. Ага, как тут будешь ходить с синяком почти на всю ногу. Как я получил половину травм я так и не понял, но понял то, что я слишком слабый и низкий. ГИ меня поддерживал, не давал мне отчаиваться. За это время я мог ему довериться, даже отдаться полностью, как бы необычно не звучала эта фраза. Отдаться во всех смыслах, даже в самых плохих. Я окончательно поехал за один день, да? Ну это не так важно как то, что я рядом с ГИ, рядом с любимым сводным братом….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.