ID работы: 8284353

Чувство любви

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я тебя просто брошу в ванную)

Настройки текста

POV Польша Издевательства со стороны России не прекращались. Те же попытки изнасилования и попытки избиения. Он был в меня влюблен… так же, как и я в него, но в детстве. Но теперь он стал каким-то ненормальным А теперь про мою лучшую подругу— Беларусь. Она знает о моих проблемах и чувствах к ГИ. Беларусь не говорит, что мои чувства ошибочные. Добрая девушка… верит в добро и любовь во что мне, к сожалению, верить не хотелось. ГИ был ко мне добр. Даже очень, что меня и пугало. Не ну когда у меня был синяк на пол ноги, понимаю, можно было носить меня на руках. Но когда вас носят на руках почти каждый день и говоря, что то типа «Да брось ты! Я же в шутку!». Раз он неожиданно подошёл сзади и закрыл мне глаза… а я что? Я испугался и дал ему пощечину. После этого я понял, что даже если его скинуть с 9-того этажа, он бы смеялся и шутил, но уже с переломанными конечностями. Тем более он худее чем я думал. Он довольно худой, но мышц у него достаточно, как и ненужных мыслей в голове. Он любит меня трогать за щеки…. Я понимаю что они мягкие, но делать это каждый день меня чуть напрягает. И по его версии, я— редкое пугливое существо. То, что я его чуть-чуть побаиваюсь, дало ему повод частенько шутить. ГИ бывает и злым. Его проблема в том, что его очень легко вывести из себя. Была ситуация, когда я разбил окно, из-за нашей с ним ссоры. Поссорились мы из-за того, что я истеричка и потому, что он кинул в меня 7 яиц и начал с этого смеяться. Я явно не понимаю шуток. Разбил окно я случайно…. Ага, как снайпер взял наши телефоны и выбросил в окно, которое находилось в 4 метрах от нас. После этого я понял, что ГИ знает свой дом на память. Я спрятался от него. В течении двух часов я не выходил со шкафа. Все же, ему наскучило и мы помирились, но я все же получил свой заветный пендаль! Со стороны это выглядит очень странно. Не ну вы представьте: мальчик подросток проводит время с дядей 28-ми лет. Я бы тоже не поверил. Тем более, не проводит время, а иногда даже спит с ним из-за своих ночных кошмаров… как ГИ меня терпит? Ещё был случай, когда мы вдвоем выпили литр коньяка… идея бухнуть была его, я тут не причем! Поскольку я тогда был пьян, а ГИ ещё был в здравом уме, он мне рассказал о том, какую фигню я сотворил. Бухой я хотел выгнать его с дома, назвал педофилом, хотел утопить и хотел его съесть…. После этого случая пить алкоголь мне не хотелось никогда. Но среди смешных ситуаций были и плохие. ГИ иногда не приходил домой вовремя, иногда приходил пьяным и пытался меня раздеть. Мда… рожденного бегать не изнасилуют. Я в плюсе). Я ему рассказывал о том, что он чуть меня не изнасиловал. Он закрывал голову руками и просил прощение. Как такую няху не простить…? Его самый долгий по моей памяти запой— одна неделя. Он уволился с работы, так как там поменяли график и он должен был быть часто в разъездах. Ага тем более как он на меня оставит дом? Я бы себе не доверил макароны сварить, что тут про дом сказать? Через 2 дня — Какого черта? — Что опять!? Я был в культурном шоке от того, что на меня чуть не упала лестница, которая вела на чердак, что уже повторялось два раза. Я пытался убрать лестницу, даже бить. Она стоит неподвижно, а когда прохожу я она падает! — Мне её убрать, что-бы тебе она не мешала? — Да как её убрать, если я пытался уже сто раз, ей по… ч-что?— он просто взял лестницу одной рукой и понес её во двор. Я не понимал, как он это сделал? — Удивлен? — Как? — Я тебе говорил, что ты слабенький! А ты мне не верил. — Ну ты и!— я в шутку бросился на него, но походу от неожиданности ГИ не выдержал и упал. Было как-то неловко. Так как он лежал на полу, а я как бы, на нём. — Ты слезешь с меня? Или нам так весь день лежать?— я же по приколу его ещё и обнял. А ,что? Он теплый…— Ясно….— в итоге так мы пролежали десять минут.— Блиииииин, я устал лежать! — А я нет! — Конечно! Ты хотя бы на мягком, а я на твердом. Или ты слезешь, или я тебя скину.— я же с грустной мордашкой встал, хотел уже идти, но люк за которым был чердак открылся, и на меня посыпались доски. Было довольно больно, но ГИ меня поднял и сказал, что бы я шел мыться, так как я был в пыли. Я не любил его ванную комнату, так как мне казалось, что под ванной кто-то живёт. Мы начали спорить. В итоге я убежал. Через пять минут он искал меня по дому так как ванна набралась. Меня нашли, взяли на руки и отвели в ванную. Потом же просто в неё бросили… в одежде…. Я начал пытаться убегать, но в итоге ГИ упал ко мне в ванную…. Мне опять было не ловко. Нет ну тогда на полу было хоть удобнее, а тут упали на меня, ещё вставать не хотел! Я пытался его скинуть, но он хоть и худой, но для меня он тяжёлый. Мы смеялись как идиоты. Но скоро мне стало не очень смешно. Я понял как мы лежим и то, что он меня обнимает за талию. А лежали мы так! Он лежал на мне и своим лицом был близко к моему. Меня это смутило и я покраснел. — Эм… ты почему покраснел? — Из-за осознания того, как мы лежим. Можешь встать с меня? — А может я не хочу вставать…— он стал гладить меня по голове. — Что ты делаешь?! Встань!— после этих слов он поцеловал меня в губы… да так, что у меня судорожно задрожала рука. Я пытался освободиться, но ГИ держал мои руки с такой силой, что я думал он хочет их сломать. Целовал он меня долго, минуты две. У меня текли слёзы, началась паника. Я пытался его ударить, но получалось лишь чуть-чуть поцарапать руки. После поцелуя он начал оставлять засосы на моей шеи. Я начал рыдать уже не от безысходности, а от понимания того, что мне больно и приятно одновременно! Что со мной не так? — Тише, успокойся.— прошептал он мне на ухо. — Отпусти… не надо….— еле смог выговорить я. Он отпустил мои руки и начал гладить голову, вытирать слёзы. Было плохо. Хотелось спать. Из-за страха я не мог пошевелиться и сказать хоть что-то. ГИ встал с меня и понес в его комнату. Лег со мной, он пожелал мне спокойной ночи и отвернулся. У меня были к нему чувства и свой шанс я упустить не мог. Я повернулся в его сторону и поцеловал в шею. Он развернулся и обнял меня. Что тогда заставило меня поцеловать ГИ в губы, я не знаю. Я стал так же оставлять на его шее засосы и мне, как не странно нравилось. Я вернул контроль над собой и мог контролировать свои движения. Резко он сел мне на ноги и начал кусать за плечи. Укусы были лёгкие и нежные. С моих уст вырвался стон, щеки стали настолько красными, что помидор нервно курил в сторонке. Через минуту, можно сказать, вся моя шея была в укусах и поцелуях ГИ. Вскоре он добрался до брюк , и в его глазах прямо был вопрос «Ээммм, чел, ширинку расстегнуть можно?». Я кивнул и в ответ он мне улыбнулся очень похотливой улыбкой. Стало как-то не по себе. Вдруг его губы прикоснулись к моему половому органу. Стон вырвался сам собой. ГИ прекратил это через некоторое время и я почувствовал, что он в меня вошёл. Чувство было неприятное, даже чуть-чуть болезненное. Звуков я решил не издавать никаких, так как из-за боли не очень хотелось что-то говорить. Он начал набирать темп и мне начинало это нравиться. Стоны рекой вылетали из уст. Он вышел из меня и поцеловал. — С каких пор стал таким смелым? Я промолчал. Тело болело от усталости, и сказать слово было ровно пытке. ГИ лег рядом со мной и обнял. Усталость брала верх и уснул я быстро, где то через минуты две. А ГИ смотрел на меня до тех пор, пока я не уснул. Перед сном были мысли «Как завтра ему в глаза смотреть будешь?», «Что ему скажешь завтра?», «Польша, давай с ним встречаться!». И все же, мне понравилось. А как может не понравиться вечер с любимым человеком? Сны про ГИ снились мне с второго дня нашего общего проживания, но что-бы эти сны стали реальны… об этом я мог только мечтать…. Мой милый ГИ, как же я тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.