ID работы: 8284353

Чувство любви

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Польша Лучи солнца пробивались в окно, тем самым мешая мне дальше спать. Прямо как и птицы…. «Просыпайся блин!»— прокричал мой внутренний голос. Открыв глаза, я увидел лицо ГИ, и ко мне пришло осознания того, что было вчера вечером. В голову полезли воспоминания. Я не мог оторвать от него свой взгляд. Я встал и накинул всё, кроме рубашки, в надежде на то, что он не проснется в течении часа. Проходя по коридору, я понял, что у меня болит пятая точка. «Нафига я его поцеловал вчера?»— с раздражительностью думал я. Решая, что буду готовить, я увидел зеркало. Оно висело там долго, но я решил в него посмотреть. «Ой мама»— прошептал я себе. Шея в укусах, как и плечи. От них не отличалась и грудь. «ГИ перестарался», «Ты ещё спину не видел!»— орал мой внутренний голос, который, к сожалению, успокоить я не мог. Решив посмотреть на спину, так как нечего уже терять, развернулся. Спина была так же, как я всё остальное, но в синяках. Придя на кухню, я начал заваривать кофе и себе, и ГИ за его «старания». Приготовив кофе, я хотел идти спать, но кто-то закрыл мне глаза и поцеловал в висок. «ГИ, мать его»— прошипел я в уме. — ГИ, я знаю, что это ты! — Типа кроме нас тут ещё кто-то есть.— прошептал он. — Отпусти, пожалуйста. — Окей.— ГИ отпустил меня. — Как себя чувствуешь?— с улыбкой спросил ГИ, и прекрасно видя, как постарался вечером. — А по мне не видно?— испуганными глазами смотрю я на него. — Шея болит? — Не очень. Ну, кофе будешь? — Да, давай.— я подал ему кружку с напитком. Выпил все. «Кофе же горячий, как и он!»— не успокаивался мой внутренний голос. POV ГИ Щеки Польши наливались оттенками от розового до алого. Да, не думал я, что все произойдет так. Чем я думал в ванной? Лучше бы его закинул и вышел, но нет! Перед ним мне было очень неудобно, ребёнок ещё все таки. Но, то, что он меня возбуждает— это нормально? То, что я его хочу— это нормально? Нет! Надо с этим заканчивать, но как? Я не хочу отходить от Польши. Я его люблю, и буду любить. Как бы странно не звучало. — Польша? — Д-да? — Прости за вчерашнее, неудобно получилось. Твой первый раз должен был быть не таким, и не со мной….— я отвернул голову от него, так как чувствуя себя виноватым перед ним. — Да ладно тебе, что было, то было!— он подошёл и обнял меня. Ох блин, долго я не протяну без него.— ГИ, теперь ты начинаешь краснеть, а не я!— с довольным взглядом посмотрел на меня Польша. — Я тебе хотел сказать кое-что. — Да ГИ, я слушаю. — Я… Испытываю к тебе чувства не как к другу, а как к любимому человеку, и… ты понял.— после этих слов он промолчал, смотря мне в глаза. Сердце вылетало с груди. Я чувствовал боль, просто боль, из-за своих слов. Я был как будто в трансе. Эта минута молчания была как целый час. Я чувствовал, как едет крыша. Внезапно на его глазах появились слёзы. — Ч-что?!— почти криком переспросил Польша. — Я тебя люблю….— прошептал я. — Ты д-даже не поверишь, как долго я ждал от тебя этих слов. —… ого….— это всё, что смог выговорить я, перед поцелуем. На этот раз, я не смог держать себя в руках… не поцеловав его. Крыша поехала окончательно. Целовал я его недолго, полминуты. Но зато как…. Я прервал поцелуй. Зачем же повторять вчерашнее? У него и так синяков много, подожду. — Что это было? — Прости, на эмоциях. — Что делать будем? — Давай выпьем!— сам не ожидая того, сказал я. — А давай!— неожиданно это слышать от Польши. Я оделся и вышел с дома. Как я пошел в магазин и сколько примерно стоял в очереди, говорить не буду. И как встретил РИ, тоже рассказывать не надо. В общем, пришел я через два часа. Реакция Польши очевидна. Мы разложили пакеты и включили телевизор, а, что нам ещё оставалось делать? Налив в рюмки коньяк, мы стали пить. Со стороны странно выглядело: подросток и мужчина выпивают. Но Польшу это не волнует, в прочем, как и меня. Одна рюмка, вторая, третья, четвертая и Польшу понесло. Мне же было пофиг, напиться я не могу (ага, расскажи мне тут), в отличии от него. Он начал ко мне подкатывать, а я видимо под лёгкому опьянению был не против. Сперва, он хотел скинуть с меня рубашку. Потом поцеловал, я же ответив на поцелуй, стал в буквальном смысле срывать с него рубашку. По пьяни я даже не думал, что творю. Начал облизывать его шею, плавно переходя на ключицы. С уст Польши послышался стон. Потом ещё и ещё. Опомнился я тогда, когда хотел расстегнуть пуговицу на брюках. Я сразу отполз от него. —Ээээй! — А, что? — Ну продолжи! Пожалуйста! — Нет! Тебе завтра в шко… ой блиин!— вспомнив о школе, лёгкое опьянение прошло за две секунды.— У тебя же завтра школа! — Меня это н-не волнует! — А меня ещё как!— я закинул его на плече и, понес в комнату. На ступеньках, правда, ещё чуть-чуть и, упал бы. С горем пополам дойдя до его комнаты, я открыл дверь и положил Польшу на кровать. — Все же, на то, что дал отнести себя в комнату, заслуживаешь на поцелуй,— я поцеловал его в губы и собирался идти.— Спокойной ночи. — Я хочу ещё… — Да сейчас, разбежался.— я довольный собой, закрыл дверь и отправился спать. Глаза сами помалу закрывались, а я думал о Польше. Сколько эта любовь продержится? Главное, как мы будем держаться? Как же хочу, чтобы эта любовь не заканчивалась. Без него, я не проживу. Может, и проживу, но недолго. «Так, засыпаем.»— успокоил я себя. За окном была непроглядная темень. Я вслушиваясь в крики ночных птиц, погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.