ID работы: 8284353

Чувство любви

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почему всё именно ТАК?

Настройки текста

POV Польша Будучи любителем поспать, я был не рад раннему звону будильника. — Какого черта!? Уже понедельник?— начал орать я. — Да, вставай!— Заорал ГИ, который был на первом этаже.— Только приди сюда за новой рубашкой! — Хорошо! Я спускался с второго этажа и у моего внутреннего голоса возник вопрос— «А каким чудным образом ты, мой дорогой, без рубашки оказался?». Не заметив, что уже на первом этаже, я направился на кухню. Войдя, я заметил интересную картину: ГИ пытался что-то приготовить, а моя новая рубашка висела на спинке стула. — Сударь, ты что делаешь?— со злобой произнес я. — Нуууу, погладил твою рубашку, готовлю чай, а что? — А каким чудом я оказался в своей комнате и без верха? — Вообще виноват ты, а не я! — Ты серьезно? Опять? — Так, стоп! Пятая точка не болит? Вот и хорошо. — Ну, в школу пойду без боли, спасибо и на этом.— на этих словах он лукаво усмехнулся.— Ты когда нибудь не будешь так странно улыбаться? — Все для тебя! — Хорошо, я переоденусь. — Погоди!— он подошёл ко мне и поцеловал, что может быть лучше? — Ты мне дашь переодеться?— прервал я поцелуй. — Хорошо…— с грустным личиком отошёл он. А я же подхватив рубашку выбежал с кухни в гостиную, где меня «любезно» ждали бутылка коньяка и две рюмки. «Два влюбленных алкаша— как тебе заголовок для фильма?»— не успокаивался голос внутри меня. Я убрал всё и через две минуты я переоделся, попутно, собрав учебники и тетради. Опять зайдя на кухню, чтобы взять свою драгоценную порцию чая, я увидел, что мой возлюбленный ещё что-то готовит. Я решил просто пройти мимо и взять чашку. Так и сделал. Выпив чаек я хотел было уже выходить, но надо же поцеловать ГИ, не ну а что? — Ээээээм, повернись, пожалуйста.— ГИ повернулся, с лицом, типа— «Или ты уже уходишь, или я тебя скину с горы!». Почему у меня именно эта эмоция вызвала улыбку? Я подпрыгнул (прыгун блин!) и обхватил его туловище ногами, попутно держась за его плечи, поцеловал. ГИ правда, пошатнулся, но всё же выдержал меня. После тридцати секунд моего, так сказать «любимого дела (поцелуя)», ГИ прервал поцелуй, мол: «Иди в школу, чел.». А я что? Сказали идти, иду. Я вышел с дома и направился в сторону школы. Хорошее утро и погода украсили мое настроение и я мог идти спокойно, так как в школе меня ждёт Беларусь и… Россия. Вспомнив о нём, настроение чуть-чуть упало, но Беларусь меня защитит! «Ты так думаешь? Лучше думай о том, как Россия тебя насилует!»— засмеялся голос. Зайдя в двери, меня приветствовало чувство паники. Было страшновато. Пройдя на третий этаж, к слову, он был последний, не считая других корпусов. На третьем этаже был наш класс, а также в понедельник первым уроком был классный час и меня радовало то, что Россия мог прийти после классного часа. Но классный руководитель предупредила всех, что придет всем «любимый» Польша, и что готовитесь его опять травить! По крайней мере, так думал я, пока не зашёл в класс. На меня обратила внимание лишь Беларусь. — Привет! Давно не виделись! Как себя чувствуешь, Польша? — Вроде норм. А где Россия? — Не бойся, он тебя не тронет. По крайней мере, когда рядом я!— таким весёлым и, кажись, не примечательным голосом она заставила меня дрожать. —Так что садись за парту! — Хорошо… Как у тебя дела? После разговоров и всех уроков, на которых Россия даже не смотрел на меня, я готовился идти домой. — Стой! — Да, Беларусь, что-то хотела?— весёлым голосом сказал я. — Мы с Россией хотели пригласить тебя в гости, кроме нас никого не будет, пошли с нами!— за ней вмиг оказался мой кошмар. Смотря на него взглядом какого-то больного, все же смог сказать. —Д-да нет, сп- спасибо! В другой раз. — Да не бойся!— засмеялся Россия. — Х-хо… хорошо.— сказал я, сам не ожидая такого. Но меня в раз схватил за руку мой «друг» и повел совсем в противоположную сторону от моего дома. По словам моей подруги: «Да! Наш дом в той стороне, не беспокойся.», я лишь кивнул и продолжал идти. Дойдя до их дома мне стало спокойней, так как это не заброшенный дом или ещё что-то… В доме было уютно. Тепло. Но на меня эта обстановка бросала тревогу. « Скажи, что ты уходишь, пожалуйста! Пожалуйста, пожалуйста!»— заорал внутренний голос. « Да подожди, вроде всё окей.»— противоречил я. — Показать свою комнату.— посмотрел на меня Росс. — Да, давай.— на мои слова он улыбнулся, его улыбка была просто… Не могу объяснить. Мы поднялись, и что вы думаете? Эта тварь заперла дверь! — Какого черта?— заорал я. — Да брось, в прошлый раз тебе же понравилось! — Да! Оооо, в смысле нет… Ты понял!— со злобой и некой храбростью говорил я. — Чел, почему ты отказываешься? — У меня есть уже вторая половинка, я не собираюсь её, блин, его предавать. — И кто этот счастливчик?— думая, что у меня никого нет, спросил Россия. — ГИ… Германская Империя. А что? Не веришь, можешь спросить у него. — Он твой опекун, верно? Блин… У меня такие же отношение, походу, со своим. Странно, да? — Меня не волнует то, что он мой опекун, мне это даже нравиться. А то, что у тебя с Союзом такие отношения, это нормально. Ну, не предавать нам же их, так? — Ну, ты ,может, где-то и прав. Да… Ты всё таки прав. Но, если я люблю и его, и тебя— нормально?— озадаченно спросил он. — К кому тебя больше тянет? — К нему…— на его лице появились признаки явного смущения. Говорили на эту тему мы недолго, так как на часах было 19:00. Я уже должен был быть дома. Я попрощался и выбежал с дома. К слову, я объяснил Россу то, что его «любовь» ко мне— это простая привязанность. Благодаря моим навыкам психолога, я помог ему во всем разобраться. И мы вновь стали дружить! Добежав до дома, я старался без шума открыть дверь, но вышло как всегда… Кто бы сомневался? Сняв свитер, и одев футболку которую я взял с постиранных мною вещей ещё с субботы, которые были сложенные в корзину. Я уже шёл на кухню, как с дверного проема увидел то, как ГИ спал за столом. «Опять напился? Утром же всё нормально было?»— думал я. Уже в гостиной я увидел, что бутылок не было, и он явно не пил. Но я увидел в его руке нож. Большой, кухонный нож. Я испугался. Поспешив его будить, я сделал огромную ошибку: я упал, так как перед собой я не увидел коврик. Поднявшись с пола, я увидел, что ГИ на меня смотрит. «Как он так быстро встал? Ты же не думаешь, что он хотел тебя убить?»— говорил мне голос. В то время ГИ встал… И замахнулся ножом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.