ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Неужели это того стоило? Всю поездку мы провели в молчании, моментами переглядываясь с Хардином через боковое зеркало. -Это дом братства.- Стеф показала рукой на дом.- Тут и проходят все вечеринки.- она мило улыбнулась. Дом был обычным, трехэтажный белый мини-особняк, набитый кучей непонятных для меня людей. Музыка была настолько громкой, что мне кажется ее было слышно за три квартала отсюда. -Ты о чем задумалась, пошли!- Стеф взяла меня за руку и повела в дом. Зайдя в дом, я сразу стала осматриваться по сторонам, куча людей, дыма и красных стаканчиков мозолили мне глаза. Сигаретами было прокурено все помещение и я еле сдерживалась , чтобы меня не вырвало. Стеф отошла на кухню , а я решила подняться наверх, чтобы осмотреть дома деталях. Поднявшись по лестнице я заглянула в самую первую комнату. -Вот черт! - произнесла я. Какая-то девушка сидела сверху Хардина и терлась об него, жадно впиваясь в его губы. -Что тебе надо? Закрой дверь с той стороны.- проворчала та девушка. Взгляд Хардина был таким безразличным, будто бы он делает такое каждый день и для него это обычный случай. Я сразу же закрыла дверь и облокотилась на неё спиной. Угораздило же меня попасть в такую ситуацию. Я спустилась вниз, не нужно мне было сюда идти, пойду найду Стеф. -Что с тобой? - сказала она , встревожено посмотреть на меня. -Все в порядке, просто тут так непривычно.- сморщилась я. -Пойдём, познакомлю тебя со своей компанией.- она взяла меня за руку и повела вглубь дома. Пройдя мимо уже пьяных в хлам людей, я заметила компанию сидящую на диванах. Стеф подошла к ним и села рядом. -Тесса, иди к нам! - позвала она меня. Я слегка съёжившись подошла к ним и села рядом с каким-то тёмненьким парнем, с виду он был симпатичен, но все портили татуировки.У них ,что,фетишь такой? Нет я ничего не имею против тату, хотя нет, имею, я не вижу смысла их набивать, ты только портишь свой внешний вид. -Я Зед.- он протянул мне руку и мило улыбнулся. -Понравилась?- я услышала в чьем-то голосе легкую ухмылку.- Я Джейс.- я молча кивнула в ответ. Тут к нам подошёл Хардина, весь взъерошенный, даже понятно почему, и та девушка, которая ритмично двигалась на нем сверху. Видимо я прервала их ласки. Хардин развалился на диване , а она села рядом. -Ты та самая Тесса,приятно познакомиться, я Молли, совет на будущее , стучись когда заходишь.- девушка с розовыми волосами подмигнула мне. Я томно выдохнула и устроилась поудобнее. Нужно расслабиться. Я посмотрела на Молли, на ее волосы и одежду , точнее на куски одежды, потому что на ней ее было минимально, полная безвкусица, как в таком ходить можно? Она положила одну ногу на Хардина, а рукой копошилась в его волосах. Я снова поймала его взгляд на себе. -Давайте сыграем в игру.- я заметила как глаза Молли загорелись.- Правда или Действие.- она заулыбалась. -Что, вы играете в такие детские игры? - встряла я. -Мы играем не по-детски.- ее тембр голоса тут же изменился и меня пронзил холодный взгляд, розовой леди.-Ну так что, Тесса, ты в игре? - она усмехнулась. -Да давай, будет весело!- подбивала меня Стеф. -Ладно, я согласна! - выдохнула я. -Правда или Действие, Тесса? - отрезала Молли. -Правда.- я нервно сглотнула. -Ты девственница? - она приподняла бровь. Этот вопрос вогнал меня в краску, конечно же да! Мы с Ноем ни разу не заходили дальше телесных по прикосновений , нам просто не нужно было это. Мы проводили время, смотря фильмы, гуляя по паркам и нам было хорошо вместе, без этих плотских утех. К тому же у нас договор, только после свадьбы! -Ну.- подгоняла меня Молли. Я лишь кивнула в ответ, но заметила как Хардин приподнялся с дивана и взял красную кружку. -Так ты с Ноем два года и вы ни разу не спали?- встревожено произнесла Стеф. -Вот он святоша!- промолвил Джейс. Все подкинули в эту ситуацию свои реплики, кроме Хардина, он просто молчал и попивал , как я поняла, пиво из своего стакана. -Зед,твоя очередь. - вопрос снова задала Молли.-Валяй, я выбираю действие!- сказал он, попивая пиво. -Поцелуй Стеф.-она снова улыбнулась. Конечно же он выполнил это действие, для них же в этом нет ничего сложного, вот я бы не смогла этого сделать, просто потому что это я воспитана иначе, если я предана одному парню, я буду верна ему всегда! -Теперь твоя очень задавать вопрос.. Хардину- с ноткой язвительности в голосе, сказала Молли, облизнув нижнюю губу. -Действие.- ответил Хардин так и не услышав мой вопрос. И тут я растерялась, так как не ожидала , что меня попросят задавать что-то Хардину. Может попросить его выпить стопку залпом, хотя нет, это он и просто так может сделать. Что же загадать.... -Ну, ты скоро? - он начал меня подгонять. -Да, сделай...- Сними футболку! - перебила меня Молли. Я была этому очень рада, нет, не тому , что он снимет футболку, а что мне не пришлось ломать голову над его действием. Конечно же он с легкостью выполнил своё действие, я закатила глаза. -Тесса, твоя очередь!-Молли продолжала вести свою игру. -Правда.- как можно спокойнее ответила я. -Кто бы сомневался.- усмехнувшись , сказал Хардин, теребя своё кольцо в губе. От этого я пришла в ярость, он постоянно пытается высмеять меня. Я бросила на него свой свирепый взгляд, который через секунду превратился в любопытный. У него оказывается такое расписное тело, на груди на удивление набиты две птицы.. чуть ниже проведя взглядом, я заметила мертвое дерево.. когда он напрягал свои мышцы , создавалась иллюзия ,что это дерево движется. Татуировок оказалось гораздо больше чем я думала.. -Тесса.- пихнула меня Стеф. Видимо она заметила,что я таращусь на него самым неподобающим взглядом, поэтому я тут же решила отвлечься. -Действие!-как можно серьёзнее ответила я. -Хорошо, выпей рюмку водки!- предложил Зед и протянул мне рюмку. -Что, нет, я не пью!-я попыталась отвести его руку в сторону столика. -Я же говорил!-сказал Хардин и ехидно заулыбался. Я посмотрела на него суровым взглядом, не глядя схватила рюмку и поднесла ее к своему рту. В нос тут же ударил резкий запах спирта, черт, неужели мне действительно придётся это выпить? Ладно, ни пуха ни пера. Я закрываю глаза, задерживаю дыхание, чтобы не чувствовать этот отвратительный запах и жгучая жидкость попадает мне в прямо рот скользя вниз и мне становится безумно жутко от этого вкуса. Я выдыхаю и понимаю насколько это отвратительно. -Вот это ты даёшь!- удивился Зед и похлопал мне. Все начали улыбаться, кроме Хардина, он сидел сосредоточенным и смотрел в никуда, попивая из своей красной кружки. Прошло уже три круга, а меня ни разу не спросили, я по своей воле, выпила ещё две рюмки и в моей груди разлилось такое тепло, мне стало безумно хорошо и даже многие люди перестали меня раздражать, я полностью расслабилась, поэтому я решила отойти и позвонить Ною. Я набрала его номер и он тут же поднял трубку. -Тесса, привет! Ты как? - радостно произнёс он. -Милый, у меня все хорошо. -Тесса , ты пьяна ? Где ты? - голос его был встревожен. -Я со Стеф на вечеринке и..- Тесса, твоей маме это очень не понравится, езжай домой!- не успев сказать , меня перебил Ной. Я решила просто бросить трубку, хотя раньше так никогда не делала, но сейчас он портит настроение гораздо больше чем Хардин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.