ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Стеф не переставала улыбаться после того как я согласилась пойти на вечеринку. Я не понимала,что в них такого? Подростки напиваются и просто тратят своё время в пустую. У меня все было иначе. Когда мои ровесники гуляли,пили и тусовались, я сидела дома и занималась, ведь у меня должно все было быть лучше чем у других,так хотела моя мать. Все время она натаскивала меня на поступление в колледж, различными курсами, занятиями. Она почти все деньги откладывала на мое образование и наблюдая за этим, меня мучила совесть, поэтому я сама пошла работал чтобы хоть как-то ей помочь. Разбирая учебники и готовясь к завтрашнему дню, я услышала как кто-то зашёл в комнату. -Тесса, пойдёшь с нами?- предложила Стеф и в проходе я заметила стоящего Хардина. -Нет, не думаю.- я замялась и отвела от него взгляд. -Мы тебе одолжение делаем.- сказал он и Стеф его пихнула. Я закатила глаза. -Обещай мне не тухнуть тут.- она подмигнула мне и они вышли. Собрав все вещи на завтра я решила перечитать «Гордость и предубеждение», к тому же мне лишний раз хотелось убедиться в том, насколько Элизабет сильный персонаж. Роман настолько сильно меня затянул,что я не заметила как пролетело время, на часах уже почти двенадцать , а Стеф ещё нет, она вообще думает об учебе? Достав телефон я решила написать смс Ною. «Очень устала за день, надеюсь в ближайшее время созвонимся, люблю тебя». Отложив телефон я закуталась в одеяло и потихоньку начала засыпать. Проснувшись я увидела,что Стеф спит, интересно когда она вернулась? Может стоит ее разбудить.. Хотя она наверное лучше знает своё расписание и может ей вообще ко 2 паре. Собравшись я вышла из комнаты и направилась в CWU, по пути я конечно же зашла в кафетерий и заказала кофе. -Тесса, вроде, да? - произнесла Молли. -Да, что-то хотела?- безразлично произнесла я. -Придёшь на вечеринку? - поинтересовалась она , глядя татуировку в виде феи у себя на ключице. -Да, Стеф меня уже пригласила.- я помешивала кофе. -Отлично, с радостью ждём тебя.- сказала она каким-то странным голосом. Я решила не брать эту ситуацию в голову. Чем она привлекла Хардина? Своими татуировками и распущенной одеждой? Какие-то странные ценности у нынешних парней, им важен только секс. С такими мыслями я вошла в кабинет и села рядом с Лэндоном. У нас снова была пара американской литературы. -Куда ты убежала вчера?- поинтересовался он. -Да так, Хардин выбесил.- томно выдохнула я. -Это он умеет.- он улыбнулся. Неужели такой хороший парень как Лэндон, знаком с Хардином? --Вы знакомы ?- удивленно произнесла я. -Да, просто..- я заметила как он начал нервничать.- просто мы почти братья.- он потёр свою шею. -Что? Это как?- я продолжала пребывать в шоке. -Его папа, ректор Скотт, живет с моей мамой.- он попытался улыбнуться. Я не знала чему удивляться больше, тому ,что его папа ректор или тому , что они с Лэндоном братья. Я не знала ,что сказать поэтому просто промолчала. Когда профессор Сотто зашёл в кабинет, я огляделась посмотреть кто пришёл на пару, Хардина не было.. неужели он решил прогулять? Вся оставшееся неделя пролетела достаточно быстро, с Хардином, на удивление, мы не пересекались, чему я была безумно рада. Но сегодня пятница, а точнее вечеринка.. -Ну что, ты готова?- поинтересовалась Стеф, крася губы алой помадой, которая очень гармонировала с ее нарядом. -Да, почти.- я вновь взяла карандаш для глаз , но вспомнила, что в прошлый раз я расплакалась и все растеклось , я тут же отложила его обратно. Мой выбор остановился на серых джинсах в обтяжку и белой блузке с открытыми рукавами. Да, это мой нестандартный наряд, а все потому что почти все вещи в стирке.. -Молли уже ждёт нас, пойдём.- подгоняла меня Стеф. -Уже иду!- сказала я, напяливая белые кеды. Я поймала взгляд Стеф, когда она на них посмотрела. -С туфлями смотрелось бы лучше.- она подмигнула. Я нервно сглотнула и вышла вместе с ней из комнаты. Мы доехали до дома братства и нас встретили ребята, а точнее Нэт и Зед, интересно, где же Хардин? Неужели его здесь не будет? Хотя глупый вопрос, он же тут живет. Зед на удивление подал мне руку, когда я собиралась выходить из машины. -Ты прекрасно выглядишь, Тесса.- он очень мило улыбнулся, а в ответ я лишь покраснела. Зайдя в дом, мы снова подошли к диванам, там сидел Хардин и Джейс. Конечно же не успела я моргнуть, как рядом с Хардином уселась Молли, я лишь закатила глаза, надеюсь этого никто не заметил. -Продолжим играть?- Молли стрельнула глазами. -Серьезно? Опять?- я немного смутилась, они снова собрались играть в эту игру? -Мы всегда в неё играем.- усмехнулась она . -Да ладно тебе, в прошлый раз же было весело.- подтолкнула меня Стеф. -Ладно, давайте.- я выдохнула. -Тесса, правда или действие?- вопрос задал Зед. -Действие.- я заметила на их лицах удивление. -Хорошо.. тогда..- Поцелуй Хардина!- Молли перебила Зеда. Я удивилась, поцеловать Хардина? Они что, с ума сошли? Они знают, что у меня есть парень! Стеф привела меня для того,чтобы надо мной поиздевались? -Нет, я не могу, у меня есть парень.- я мотнула головой. -И что? Это всего лишь игра.- начала подстрекать Молли. Я просто замолчала и заметила как все посмотрели на Хардина , он посмотрел на меня и тут же встал. Молли взяла телефон и начала это снимать. Хардин подошёл ко мне и наклонился смотря мне в глаза. -Ты же хочешь сделать это, Тереза?- он ухмыльнулся. Опять он назвал меня Терезой.. хотя я просила его.. я медленно встала не отводя взгляда от него. Я стала приближаться к нему и наши губы были в нескольких сантиметрах друг от друга. -Мне надоела эта игра.- выдохнула я ему в губы и все засмеялись. Я оглядела всех ребят, они бурно хохотали над Хардином, нужно же было кому-то его проучить, а то он думает только о том, как он неотразим. -А она мне нравится! - пробормотал Зед, когда я уходила. -Да уж, Хардин, походу тебя отшили.- услышала я фразу Молли. Я прошла дальше и уже ничего не слышала из их болтовни,подойдя к барной стойке и налила себе вишневого сока в стакан. Я решила подняться наверх и посидеть в какой-нибудь комнате, в любой, кроме Хардина. -И куда ты пошла?- произнёс он, когда я поднималась по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.