ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-О, надо же , ты решил оставить свою подружку.- съязвила я. -А ты ревнуешь,Тереза?- он начал подходить все ближе и ближе и в один момент мы оказались в комнате наедине друг с другом, он захлопнул дверь, прижав меня к ней. -Хватит меня так называть! Я тебе уже об этом говорила! - крикнула я ему в лицо --Надо же, а вот про ревность ничего не сказала, значит я прав, ты ревнуешь меня, Тереза.- он усмехнулся и прижался ближе, я ощущала его дыхание на своей шеи. -Ты дурак , Хардин, ты действительно думаешь,что я тебя ревную? Мой отказ тебе ничего не дал понять? У меня есть Ной и я его люблю, а ты только и нужен таким девушкам , как Молли.- парировала я. -Что ты сказала?- я заметила как он начинал раздражаться. -Ты ещё и глухой?- я прикрикнула, он не сказав ничего в ответ, замахнулся и я почувствовала глухой звук от удара , я же он стража сжалась. -Ты..ты думала я ударю тебя..?- он растеряно посмотрел на меня и поправил свои волосы. -Я...- он перебил меня.-Запомни, как бы я не злился, я никогда не подниму на женщину руку.- он попятился назад и я заметила в его глазах отчаяние. -Хардин..- я протянула к нему руку, но он отвернулся. -Не нужно, иди домой, Тесс.- он выдохнул. Я даже не знала, что меня удивило больше, то,что он назвал меня Тесс или то,что он растерялся.. Во мне бушевали какие-то странные чувства. Я повернулась к двери и уже захотела ее открыть, но что-то заставило меня отойти от неё. Я заметила как Хардин поворачивается ко мне. -Тесса, я..- я перебила его поцелуем. Я не знаю зачем я это делаю, но во мне играют какие-то смешанные чувства, его губы на вкус оказались такие приятные, отдают привкусом мяты, а колечко в губе создавало обворожительные впечатления, поцелуй был таким ярким и страстным, с Ноем я такого не чувствовала , ни разу в жизни. Я чувствовала как язык Хардина касается моего неба и слышала его порывистое дыхание. --Иди сюда.- сказал он, разорвав наш поцелуй и притянув меня к себе ещё сильнее. Он провёл своей рукой вдоль моей шеи, остановившись на ключицах, он ласково водил по ней пальцем и я заметила как он ненавязчиво перемещается под блузку, продолжая целовать покрывать меня поцелуями. Он потянул меня к кровати. -Хардин, я..- выдохнула я. -Доверься мне, пожалуйста.- он посмотрел мне прямо в глаза. -Хорошо..- я поправила выпавшую прядь волос и села на колени к нему. Он с нежностью и трепетом начал водить своей рукой по моему телу, остановившись там где кончается блузка. -Можно? - сказал он, поцеловал меня и я кивнула. В ответ он снял свою и я снова могла разглядеть его тело, я переместила свою руку с его шеи на торс и он издал легкий стон. -Черт.- выдохнул он и я впервые жизни почувствовала у парня эрекцию на меня, я улыбнулась. Я в жизни не чувствовала таких эмоций.. Хардин такой страстный , но в тот же момент очень нежный... я завела свою руку ему в волосы и слегка потянула, он снова издал стон. -Будешь так делать и я кончу.- сказал он мне в губы, вы я засмеялась. -Здесь кто-нибудь есть?- раздался чей-то незнакомый голос и я вздрогнула. Дверь открылась и я увидела какого-то незнакомого для меня парня. -Извиняюсь, что помешал.- он поперхнулся и поспешил закрыть дверь. -Забей чувак, обычное дело.- Хардин улыбнулся ему и незнакомец закрыл дверь. Обычное дело? Он серьезно? То есть он просто использовал меня и это было не из-за его симпатии? Господи, какая я дура, чем я думала! Это же Хардин, ему есть дело только для плотских утех. Я встала с кровати и стала тут же собираться , мне безумно хотелось убраться отсюда. -Ты куда?- встревожено произнёс он. -Хардин, ты серьезно?- сказала я, натягивая блузку. -Что не так?- он видимо реально не понимал того,что произошло. -Обычно дело? Действительно? Извини, нужно идти, меня ждёт Ной.- назло ему , сказала я. Я заметила как в его взгляде что-то изменилось, он будто бы охладел. -Хорошо, я к Молли, она меня уже заждалась.- он приподнялся с кровати и потянулся во весь рост, демонстрируя своё тело и мне безумно его хотелось. -Да ты! Ты! Да пошёл ты! - я выскочила из комнаты и понеслась вниз по лестнице. -Тесса, ты куда? - услышала я Стеф. -Не нужно было мне приходить.- сказала на прощанье я. Я выбежала и направилась домой, мне было безумно неприятно от слов Хардина.. как можно быть таким? На улице уже светало.. черт.. сколько время? Я взяла в руки телефон и сразу же разочаровалась.. Куча сообщений и пропущенных звонков от мамы и Ноя. Он опять ей все рассказал, как я устала от этого, но по сути, сегодня я ему изменила и надо с этим что-то решать . В который раз у меня проблемы из-за вечеринки... У меня даже нет сил сейчас с ними разбираться, меня настолько вымотал и расстроил Хардин, что остаётся только желание вернуться домой и все забыть. Зато я знаю теперь точно, к Хардину я больше в жизни не подойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.