ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я зашла в комнату и рухнула на кровать, простонав в подушку. Как же я устала, я была вымотана морально и физически. Меня дико раздражала ситуация с Хардином и Ноем. Нужно найти в себе силы и ответит маме, иначе она психанет и приедет сюда, а мне этого не очень хочется. Немного понервничав, будто бы мне четырнадцать лет, я взяла в руки телефон и решила набрать маму. Как всегда, трубку она взяла тут же. -Тесса! Что это за дела? Почему ты ходишь на такие мероприятия? Разве не об этом мы с тобой говорили?- на повышенных тонах,сказала она. -Мам, со мной все в порядке, правда.- я потерла переносицу. -Мне не нравится такое поведение, Ной нервничает и переживает за тебя, а ты так делаешь!- она начала повышать голос. -Мама, успокойся, у меня есть голова на плечах!- начала защищаться я. -Мне не нравится как ты стала разговаривать! Я приеду и мы поговорим, ты меня услышала?- я уже представляла ее выражения лица. -Мам, не нужно, у меня все в порядке.- продолжала защищаться я, но тут раздался в дверь кто-то зашёл. Я обомлела, уж кого я ожидала увидеть, но точно не его. Хардин. -Ты думаешь своей головой?- злостно произнёс он. -Тесса, кто это? Тесса?!- я чувствовала как она встревожена. -Мам, я перезвоню тебе.- я положила трубку.-Что ты тут делаешь и вообще какое право ты имеешь так врываться!- сказала я гораздо громче чем планировала , а он провёл своей рукой по волосам и я, на удивление , уже выучила этот жест и понимала,что в его случаи он означает волнение. -Где же Ной?- он усмехнулся и посмотрел на свой ботинок. -А Молли?- съязвила я. -Так, мне это уже надоело.- он стал подходить ко мне все ближе и ближе. -Что же тебе..- не успела я договорить, как он заткнул меня поцелуем, таким же страстным, как в той комнате и как бы мне не было приятно, я должна это остановить.-Стой.- сказала я оторвавшись от его губ, но он будто бы не слышал.-Хардин, я сказала стой.- я оттолкнула его, заметив все те же разъярённые глаза. -Что не так?- в один момент он стал серьёзным. -Я не могу так, у меня есть Ной.- я смялась. -И что? Мы же просто целуемся, люди это делают каждый день, это же не значит,что они должны встречаться.- он приподнял бровь и тронул колечко в губе. То есть вот как он думает, для него это просто игра..что же, хватит. Я не буду одной из его девушек, которыми он пользуется когда захочет. -Я думаю тебе стоит уйти.- резко отрезала я. -Выгоняешь меня?- безразлично сказал он. -Тесса, ты даже не представляешь..- в дверях замаячила Стеф.- Хардин? Не ожидала тебя тут увидеть.- удивлённо произнесла она. -Он уже уходит.- я указала взглядом ему на дверь и он молча вышел. -Почему ты ушла в итоге?- сказала Стеф поправляя свои кучерявые волосы. -Я же говорила, мне не нравятся такие мероприятия, стало скучно вот и захотелось уйти.- врала я. -Хардин бегал по-всему братству и искал тебя.- она издала легкий смешок. От услышанного я была в шоке, Хардин искал меня, но зачем? Неужели не нашёл Молли и решил снова переметнуться ко мне? -Так между вами что-то есть?- она стрельнула глазами. -Что? Нет! У меня есть Ной, я не знаю зачем этот придурок искал меня.- я начала думать о том, что происходит между мной и Хардином. Мне точно нужно отдаляться от него и не позволять себя целовать при первой возможности когда он захочет. Нужно поговорить с Ноем и все решить. Зачем я вообще поцеловала Хардина.. это только усложнило мою жизнь. Как мне смотреть в глаза Ною? Не думая я набираю ему. -Ной, привет, ты можешь приехать? -слишком тревожно, сказала я. -Тесса, что с твоим голосом? Конечно я приеду, когда и во сколько?- я чувствовала в его голосе волнение. -Сегодня, пожалуйста.- мне нужно было срочно отвлечься от ситуации с Хардином. -Тесса, у меня игра, я даже не знаю.- он замешкался. -Ной, пожалуйста, я так соскучилась по тебе.-я и вправду соскучилась. -Ладно, буду где-то через 2 часа, люблю тебя.- ласково произнёс он. -И я тебя.- я выдохнула. Я действительно была рада тому, что он приедет. Мне так стыдно перед ним, да даже все равно на то,что он все рассказывает маме, я изменила ему.. Я предала человека, который всегда был рядом со мной, будь мне хорошо или плохо, я никогда не прощу себе этого. Ной действительно очень дорог мне и хотя бы из-за уважения к нему, я не должна больше контактировать с Хардином. -Эй, подруга , ты чего зависла? - Стеф помахала рукой мимо моего лица. -Все в порядке, сегодня Ной приезжает.- я пыталась выдавить самую лучшую свою улыбку, но получилось видимо не очень. -То есть ты не пойдёшь с нами в бар?- он приподняла бровь. -Бар? Нет, я же не пью и к тому же, хочу отдохнуть перед началом учебной недели.- я потянулась к ежедневнику. -Тесса, ты серьезно? Сейчас суббота, время веселья! Бери Ноя и поехали с нами.- он потянулась к моей руке и начала ее трясти, и этот жест я уже выучила. Даже не знаю, нужно сначала поговорить с Ноем, а уже после куда-то ехать, может вообще не стоит? Там же будет Хардин.. Хотя, я наоборот покажу как мне на него все равно, если приду с Ноем. -Может быть, мы подойдём, но чуть позже, нужно уладить наши дела.- я улыбнулась. -Мы будем вас ждать.- она чмокнула меня в щеку и я ещё шире улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.