ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Одна из причин за что, я любила Ноя, так это за точность его слов и действий. Если он сказал,что приедет через два часа, то он ни на минуту не опоздает,он сделает все, чтобы успеть. -Привет, я так рад тебя увидеть.- он протянул мне маленький букет и поцеловал в щеку, вроде такой маленький, но приятный сюрприз. -Я тоже, очень соскучилась.- как можно сильнее попыталась обнять его я.- Нам нужно поговорить, я думаю ты сам понял, о чем я.- мой взгляд тут же стал серьёзным. -Да, я хотел извиниться за то, что все сказал твоей маме, ты правда уже взрослая и вправе сама решать, что делать, а что нет.- он поправил прядь выпавших из-за уха волосы и нежно улыбнулся. -Я рада , что ты это понял.- я потянулась поцеловать его и он тут же ответил на поцелуй, но он был не таким, совсем не таким. Он был очень нежным и приятным, но не разжигал тот огонь, который был с Хардином. Я была расстроена , потому что не может быть, что от человека зависит , загорится этот огонь или нет. -Тесса,я тоже очень соскучился , но может прервёмся?- он разорвал поцелуй и немного смутился, Хардин бы продолжил меня целовать, пока я сама не захочу остановиться. Так, хватит думать о нем! Нужно попытаться все забыть. -Так чем мы с тобой займёмся?- я долго думала предложить ему встретиться с компанией Стеф или же всё-таки не стоит. -Стеф позвала посидеть в баре с ее компанией.- я потёрла руку об руку, в надежде, что он согласится пойти. -Я даже не знаю, но если ты хочешь, пойдём конечно, нужно же, когда-нибудь знакомиться с твоими друзьями.- он потешно улыбнулся и потёр затылок, в ответ я чмокнула его в щеку.-Но пить ты не будешь.- он попытался изобразить серьёзность, но у него это не очень-то и получалось, в ответ я лишь закатила глаза. Я решила позвонить Стеф. -Привет, подруга.- радостно произнесла она. -Привет, я хотела узнать где находится этот бар?- я накручивала прядь волос себе на палец. -Всё-таки решила пойти? Я буду тебя ждать, адрес кину смской, хорошо? -Да, конечно, до встречи.- я улыбнулась и положила трубку. Получив адрес, я стала собираться. Это не так уж далеко от общежития, значит обратно можно будет легко добраться, хотя бы радует, что они не собрались в братстве, я бы этого не перенесла. -Ну так что, давай собираться?- но потянулся к моему шкафу и достал мне пару вещей, в ответ я ничего не сказала, а просто взяла их из рук. Закончив собираться и краситься, я уже была готова выходить. -Ты решила накраситься?- удивлённо произнёс он. -Да, а что в этом такого?- я стояла в недоумение. -Просто ты раньше этого никогда не делала и это как-то странно.- я ничего не ответила и продолжила дальше подводить глаза. Я тут же задумалась о том,что бы ответил Хардин? Так , нужно перестать их сравнивать, Ной мой парень и видимо ему просто непривычно видеть меня в таком виде. -Ты готова?- в ответ я кивнула.- Тогда пошли.- он открыл мне дверь и легким жестом указал на проход, я улыбнулась и вышла. Ной приехал на своей машине, поэтому нам не придётся добираться до бара на автобусе , к тому же , я уверена, что они все битком забиты. Ной впервые увидит всю компанию, интересно, какое впечатление о ней, будет у него? Я думаю отстранённое, ведь он не привык находиться среди людей, разрисованных татуировками. А Хардин будет там с Молли? -Ты о чем задумалась?- спросил Ной, когда мы садились в машину. -Да ни о чем особенном, ты готов провести вечер в компании незнакомых, точнее, даже необычных для тебя людей?- я посмотрела ему прямо в глаза. -Конечно, ты же уже с ними знакома, значит они не такие и плохие.- он потешно улыбнулся. Наконец-то мы приехали по адресу, который прислала Стеф. Бар был обычным, сразу видно ,что люди там любят тратить своё время в пустую, закидывая стакан за стаканом. Мы зашли и я сразу заметила нужную нам компанию, по розовым патлам Молли, которая, как я и думала , сидела рядом с Хардином, а точнее прямо на нем. Во мне сразу загорелся злостный огонь и я взяла Ноя за руку, на что он немного спустился. -Ты приехала, наконец-то- радостно встретила меня Стеф. -О, какие люди.- пробормотала Молли, гладя волосы Хардина, а меня прожигало чувство ревности. Я прошла мимо них и села на свободное место, Ной уселся рядом, я слегка облокотилась на него и заметила взгляд Хардина, который, что и делал так это прожигал меня. Зачем он смотрит ? Хотя наоборот, это даже лучше, пусть видит, что он мне не нужен и я не позволю быть его игрушкой. -Сыграем в игру?- конечно, что же ещё могла предложить Молли. -Какую игру?- Ной насторожился, ну конечно, он же не знает на , что способна эта компания. -Правда или действие, Тесса тебе не говорила?-Молли усмехнулась, а Ной растерянно на меня посмотрел. -Что же, ладно, давайте начнём.- она привстала с Хардина и поправила свои волосы.-Правда или действие Тесса?- я заметила в ее глазах лёгкую игривость. -Я выбираю правду.- да, зная их действия, я не хочу делать Ною больно. -Ты любишь Ноя?- она тронула себя в области ключицы, потирая нарисованную там фею. -Да, конечно, что за глупый вопрос.- я прижалась к Ною ещё сильнее и заметила как он улыбнулся. -Хмм,теперь твоя очередь, мальчик.- тут и без разговора было понятно,что она обращается к Ною. -Правда.- он нервно сглотнул, а я сжалась в него ещё сильнее. -Ты когда-нибудь изменял Тессе?- неужели она намекает на то,что Хардин рассказал про наш поцелуй и она все хочет рассказать Ною. -Нет, конечно нет.- без запинки произнёс он и я нервно улыбнулась. -Замечательно.- она засмеялась, хотя все остальные сидели с каменными лицами, устремлёнными на Молли. Пройдя ещё несколько кругов этой дурацкой игры, мне было удивительно,что с Ноем нас больше особо не трогали и меня это радовало. Хардин всё-таки не такой мудак и не стал трепать направо и налево, особенно такой болтушке как Молли. -Тесса, твоя очередь.- и тут меня настигло разочарование. -Два раза подряд правду выбирать нельзя.- она потянулась к стакану, котором было налито что-то прозрачное, вода? Хотя не думаю, скорей всего это водка или ещё хуже. -Ладно, действие.- на свой страх и риск ответила я. -Проведи пятнадцать минут наедине с Хардином.- я видела то, как ей нравилось парировать, зачем загадывать такие действия, особенно если я сижу с парнем. -Нет, я не буду этого делать, это глупо.- я пыталась отнекиваться. -Тогда ты должна выпить пять рюмок .- такую альтернативу предложила Молли. -Тесса, что такого в этих пятнадцати минутах, это лучше чем алкоголь, гораздо лучше, к тому же , можно просто стоять и молчать, так что иди.- предложил Ной и я немного удивилась, он ведь многого не знает. Я нервно сглотнула и встала из-за столика. Ной нежно посмотрел на меня и кивнул, видимо он действительно не против этого. Я направилась к выходу и спиной чувствовала как Хардин идёт за мной. Всего лишь пятнадцать минут, Тесса, ты справишься, просто стой и молчи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.