ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 Неужели это того стоило? Хардин подошёл вплотную, я чувствовала его горячее дыхание на своей шее. -Твой выбор действительно остановился на нем? - даже спиной я понимала,какие эмоции сейчас выражает его лицо. -Знаешь, а твой выбор замечательный. -Правда?- он усмехнулся. -Да,отличная подстилка для такого как ты.- я резко развернулась к нему и теперь не была в его власти, а в ответ он лишь посмеялся. -Признай, Тереза, ты ревнуешь.- он коснулся моего плеча и повёл вниз по руке. -Хватит, неужели ты не можешь понять,что мне на тебя все равно, и то,что я тебя поцеловала не значит, что у меня что-то есть, это был просто выброс адреналина.- сжав кулаки, врала я, для того,чтобы раз и навсегда закончить это. -Так значит.- я увидела на его лице удивление и растерянность.- Хорошо, прощай,Тереза.- он опустил голову в пол, избегая взгляда со мной,и зашёл обратно. Он даже не посмотрел на меня. А на самом деле, разве мне это нужно? Все, вся история с Хардином наконец-то закончилась и я больше не буду изменять Ною. Я натянула радостную улыбку, будто ничего сейчас не произошло и зашла следом. -Пятнадцати минут не прошло.- съязвила Молли. -Думаю и этого достаточно.- очень холодно ответил Хардин. Неужели он обижен? Ну конечно, он же привык,что девушки сами на него прыгают и кричат о своих чувствах, а я сломала всю систему, так вот пусть знает, что я ни одна из них и поступать с собой так не позволю! Пусть ему это будет уроком, хотя я думаю , его это ничему не научит, он будет дальше цеплять девочек и спать с ними. -Я думаю нам пора.- да, я решила уйти, я не хотела больше смотреть на него и вообще больше никогда видеться. --Почему, вы же только недавно пришли?- встревоженно поинтересовалась Стеф. -Ной только сегодня приехал, устал наверное, да и я к тому же ещё не отошла от прошлой ночи.- надеюсь Хардин не подумает,что это связано с ним. -Ну ладно, тогда в следующий раз встретимся, было приятно познакомиться , Ной.- улыбнулась Стеф и обняла Ноя. -И мне, до встречи, ребят.- он помахал рукой, а я отвернувшись закатила глаза, мне безумно хотелось уйти отсюда. Ускорив шаг, мы наконец-то вышли из этого злощастного бара. -Тесса, что случилось? Почему ты решила уйти?- конечно, я была уверена,что Ной задаст этот вопрос. -Мне надоело сидеть в их компании и к тому же, я хочу провести время с тобой.- я почти и не соврала, надеюсь он не заметит мою взволнованность. -Что у вас произошло с Хардином? Это из-за него ты решила уйти? Он что-то сделал?- неужели он что-то начал подозревать, нужно развеять все сомнения, я не хочу чтобы он думал,что между мной и Хардином что-то есть, потому что это не так! -Нет, правда, я хочу провести время только с тобой.- я чмокнула его в щеку и взяла за руку. Как же классно иметь свою машину, ты ни от кого не зависишь и можешь ездить куда тебе хочется. Может мне стоит и себе ее купить? К тому же у меня остались деньги с летней подработки и я думаю устроиться куда-нибудь работать. -О чем задумалась? - он взял мою руку и нежно ее поцеловал. -Так классно иметь свою машину, думаю мне стоит рассмотреть ее приобретение.- я заметила на лице Ноя удивление.-Что? Это так плохо?- я приподняла бровь и устремила свой озлобленный взгляд прямо на него. -Нет, просто, это классно, я очень буду рад, ты сможешь приезжать ко мне на соревнования и к маме.- он улыбнулся шире обычного. Я чувствовала себя умиротворенно и это было замечательное чувство, единственное ,что мне не давало покоя так это мысль о Хардине Скотте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.