ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Всю дорогу я не переставала думать о Хардине. Его действительно так задели мои слова о том, что я ничего к нему не чувствую? Может у него есть чувства ко мне? Нет, это глупо, он просто бесчувственный парень, который любит манипулировать чувствами другими и вот в эту игру и я попала. Не стоит ему вообще доверять и верить в его придуманные обиды. Я уверена, что сейчас он уже в постели с Молли или с какой-нибудь ещё девушкой. —Тесса, мы приехали.- голос Ноя буквально вырвал меня из моей головы. —Да, хорошо, спасибо тебе за вечер.- я нежно чмокнула его в щеку. —Увидимся завтра.- он подмигнул мне и сел обратно в свою машину. Дойдя до комнаты, я тут же плюхнулась на кровать и томно простонала в подушку. Зачем я вообще с ним познакомилась? Почему он не вылезает у меня из головы? На эти вопросы не было ответов , но я так хотела их найти. Я с детства любила порядок, абсолютно во всем, а после встречи с ним, все перевернулось вверх дном. Нужно постараться угомонить эти мысли и хоть чуть-чуть поспать, я слишком морально вымоталась за сегодня. Интересно, Стеф сегодня придёт или у них снова вечеринка? Хотя, я думаю если бы было так, она бы меня сразу позвала. Проспав почти одиннадцать часов, чему я была очень удивлена, я отлично себя чувствовала и готова была горы свернуть. Стеф посапывала на соседней кровати, видимо слишком поздно вернулась. Собрав все нужные банные принадлежности,я направилась в душевую. Я до сих пор не могла привыкнуть к этим узким кабинкам, в них было безумно неудобно. Только я успела намылить голову, тут же зазвонил телефон. Быстро ополоснув руки и промыв глаза от пены , я посмотрела на светящийся экран. Сообщение от Ноя. «Поедем сегодня в торговый центр., погуляем, я заеду через час, люблю тебя» Ну вот, последний день с Ноем перед тем как он уедет , может быть у него получится приезжать каждые выходные? Мы бы тогда могли больше времени проводить вместе и я бы вообще не думала о Хардине. Струи горячего душа, обволакивающие мое тело, снимали все напряжение накопленное за последнее время. Закончив все дела и вернувшись в комнату, я решила начать собираться. Нужно было уложить волосы и слегка накраситься. Стеф уже проснулась и залипала в телефон, очень оживленно кому-то что-то печатая. —Доброе утро , Тесса.- она отложила телефон в сторону и приподнялась с кровати. —И тебе, поздно вчера вернулась?- поинтересовалась я , открывая шкаф. —Да, мы сидели в баре до полуночи , а после все разъехались.- ответила она, продолжая что-то печатать в телефоне. Я решила не буду ее отвлекать, нужно торопиться, а то я не привыкла опаздывать. Уложив свои непослушные волосы и слегка накрасила глаза, я уже была готова выходить и ждала сообщения Ноя о том, что он уже приехал. —Куда-то собралась? - поинтересовалась Стеф. —Да, Ной сегодня вечером уезжает, поэтому решили провести ещё один день вместе.- я нежно улыбнулась. —Как это мило, а мы сегодня собрались на карьер.- сказала она с такой интонацией, будто бы сейчас попросит поехать с ней. —Карьер? Осенью? Холодно же!- никогда не думала,что люди могут купаться осенью, вода же ледяная. —Там прекрасное место и к тому же вода ещё тёплая, так что если хотите, поехали вместе с нами.- она подмигнула. Может действительно стоит поехать? Я никогда в жизни не купалась осенью, а тем более в компании друзей. Только там будет Хардин и это меня сразу отталкивает. —Я думаю, не стоит, не особо хочу болеть.- да, я придумала самую банальную отмазку, но пересекаться с Хардином, особенно в присутствии Ноя, я не хочу. —Ну ладно, тогда в другой раз.- я уловила в ее голосе разочарование. Я выдохнула и продолжила ждать сообщения от Ноя, он опаздывал уже на десять минут, раньше такого вообще не было, может стоит ему самой написать? «Ной, ты где? Почему ты опаздываешь?» Но ответ не поступал, и вот спустя ещё десять минут ожидания , он ответил. «Тесса, прости, не успел написать, срочно нужно вернуться домой! В школе важное соревнование! Не обижайся, ещё увидимся,я тебя люблю» Это сообщение вызывало во мне только негативные эмоции, неужели он не мог сказать раньше? Сколько бы я ещё так просидела, час, два? Он просто уехал.. даже не попрощался со мной. Чувство обиды играло во всем все сильнее и сильнее. Поехать купаться уж и не такая глупая затея? Все равно на Хардина, я еду со своей подругой и мешать он мне не посмеет! —Стеф?- прервала ее я, когда она собирала вещи. —Да, что такое?- спросила она, не отрываясь от сумки. —Я всё-таки поеду с вами- нет, я делала это не назло Ною, мне просто хотелось развлечься. —Отлично, я так рада!- она откинула сумку в сторону и подбежала ко мне , крепко обняв. Сначала мне казались очень странными , такие приливы нежности со стороны Стеф, но после я привыкла и мне было безумно приятно , когда она так делала. Нужно собрать сумку, только у меня нет ни одного купальника, у Стеф брать не вариант так как мне он будет мал. Нужно будет что-нибудь придумать, к тому же это не самая сложная вещь в жизни. Но мне предстоит еще одна сложность, снова встретится с Хардином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.