ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
—Ты даже не представляешь как я рада, что ты всё-таки поедешь с нами.- радостно вопила Стеф.—Я уверенна, что тебе безумно понравится, там просто прекрасное место. —Уже с нетерпением хочется увидеть это место.- улыбнулась я, складывая вещи в сумку. —Я уже готова, сколько тебе ещё нужно на сборы?-поинтересовалась Стеф, а я огляделась вокруг,чтобы понять ничего ли я не забыла. —Я уже готова, так что можем выходить.- улыбнулась я, закинув сумку на плечо. —Отлично! Тристан нас ждёт внизу.- радостно подойдя к двери, сказала она. Неужели в этот раз всё-таки Хардина не будет? Ведь он бы не упустил возможность поехать вместе с нами,чтобы лишний раз поиздеваться надо мной. Только подходя к машине Тристан, я задумалась над тем, смогу ли я все это вытянуть? Нахождение рядом с ним. У меня к нему какие-то странные чувства, мне хочется чтобы он был как можно дальше от меня, но в тот же момент я хочу чтобы он был рядом со мной. Будет только хуже если я дам волю своим эмоциям и чувствам, ведь я могу натворить кучу ошибок. —О чем задумалась, Тесса?-поинтересовалась Стеф, гладя руку Тристан. —Сколько нам ехать? - я решила не рассказывать о чем думаю. —Минут тридцать, не больше, ребята встретят нас на месте.- пробормотала она, не отрывая взгляда от Тристан. Интересно, Молли там тоже будет? Хотя это глупый вопрос, конечно да, она всегда трется возле Хардина. Я решила отогнать эти мысли и решила почитать «Грозовой перевал». Даже он напоминал мне о нем, а именно тот момент в комнате, когда он впервые так близко ко мне подошёл,что я буквально чувствовала его дыхание. Вспоминая все моменты связанные с ним , я коснулась своих губ, пытаясь воспроизвести наш первый поцелуй, я до сих пор помнила вкус его губ и мне хотелось коснуться их ещё раз. Мои раздумья прервал телефонный звонок. Это был Ной. Мне не особо хотелось с ним хоть как-то сегодня контактировать. Посмотрев на экран , думаю над тем брать или не брать, я решила сбросить. —Мы почти приехали.- сказала она, а я даже и не заметила как быстро пролетело время. Выйдя из машины и осмотрев местность, я была приятно удивлена, тут и вправду было очень красиво. —Ну что, нравится?- улыбнулась Стеф, закрывая глаза от солнца. —Тут и в правду очень красиво.- я не переставала оглядываться. —Пойдём, ребята нас уже ждут.- она взяла за руку Тристан и устремилась вперёд. Забрав все сумки из багажника , я последовала за ними. До нужного места было не так далеко идти и за пару минут мы преодолели весь нужный путь. Место было действительно райским, я тут же сняла свои кеды и наступила на ярко-зеленую траву, она оказалась очень мягкой и приятно щекотала между пальцев. Наблюдая за местом я и не заметила Молли, которая сидела, как обычно возле Хардина, пытаясь хоть как-то коснуться его. Я скривила свою физиономию. —Тесса, снова ты , а где же твой парень?- усмехнулась она , потирая руку Хардина. —Он уехал.- я решила коротко ей ответить ,потому что понимала, что она с легкостью может меня вывести, если дальше продолжить диалог. Она потянулась к своей сумке и достала из неё телефон, не замедляясь она начала фотографироваться, пытаясь придвинуться к Хардину ближе , но он, на удивление, в ответ только отдалялся. Что это с ним? Неужели он чём-то расстроен ? —Да ладно, Хардин, давай сфотографируемся.- она продолжала махать своим телефоном. —Я говорил, что не фотографируюсь, иди купайся, я хочу посидеть один.- он откинул ее руку и даже не посмотрел в ответ. —Что с тобой такое? Пойдём вместе купаться, покатаешь меня.- она начала подстрекать его, и мне стало интересно, поведётся ли он на ее провокацию? —Я не хочу, что тебе не понятного?- уже грубым голосом произнёс он, видимо он действительно разозлился, Молли в ответ промолчала, стянула с себя всю одежду, пытаясь соблазнить Хардина, но он вообще не обратил на неё внимание. Я присела на противоположный край одеяла на которым сидел Хардин, чтобы никак его не напрягать. —Ты идёшь купаться?- поинтересовалась Стеф. —Да, чуть попозже , нужно придумать в чем пойти купаться.- слегка с усмешкой произнесла я. —Хорошо, мы тебя ждём.- она подмигнула. Я положила голову на колени и задумалась над тем,что же мне всё-таки надеть. Я перебирала тростинку засохшей травы между пальцев. —Можешь взять мою футболку.- он впервые за день посмотрел на меня. —Да, спасибо.- я протянула руку , чтобы ее взять. Я встала и решила поискать место где смогу переодеться. —Ты куда?- поинтересовался он. —Ищу где переодеться.- приподняв плечи, сказала я. —Переодевайся тут, в чем проблема.- его голос на удивление оживился. —Но тут ты.- я замешкалась. —Да больше загоняешься, не переживай, помнишь случай в комнате? Я же сказал, что не буду на тебя смотреть.- он усмехнулся, а меня эти слова немного задели. —Да наверное ты прав.- настроение у меня немного померкло и Хардин это заметил. Ну раз он так говорит, то я переоденусь прямо тут, ему назло, пусть не смотрит, я не буду бегать от него как маленькая девочка и больше не покажу,что его слова могут хоть как-то меня задеть. —Тесса, ты нашла во,что переодеться, молодец, мы поедем в магазин, купим выпить и поесть, не хочешь с нами?- предложила Стеф и я заметила на себе прижигающий взгляд Молли. —Да нет, я думаю пойти искупаться , так что.- держа вещи в руках, сказала я. —Ну ладно, мы будем примерно через час.- Стеф помахала мне рукой и села в машину. Хардин остался на месте и никуда не поехал? Он, что , захотел остаться со мной? Нет, глупости, просто он без настроения вот и ведёт себя как придурок. Я быстро сняла все вещи и натянула на себя его футболку, она была мне почти до колен и полностью прикрывала все нужные части, а ещё от неё безумно пахло ароматом , который можно было назвать как «Хардин». —Извини меня.- пробормотал себе под нос он. —Что?- я очень сильно удивилась от его слов. Он подхватил меня, перекинул через плечо и понёс к воде. —Нет, отпусти меня! Стой! Пожалуйста!- я начала вопить и колотить его кулаками по спине, но он делал вид, будто бы не замечал этого. Я быстро зажала нос рукой, потому что иначе я не умела задерживать дыхание, а другой рукой притянула его к себе. —Если падать так вместе.- я обхватила его ещё сильнее и мы вместе оказались под водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.