ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
—Один один.- вынырнув из воды, сказал Хардин. —Так то!- я улыбнулась и поправила волосы. Я и не заметила как мои ноги переплелись с его, мне стало неловко и я их убрала, а на лице Хардина резко проявилось недовольство. Отплыв от него немного, я снова нырнула, чтобы мои волосы легли по-другому, но вынырнуть , как я планировала, не получилось. Я почувствовала его руку на своей голове, которая не давала мне выплыть. Раз он хочет поиграть, будет ему игра. Я решила не дергаться и просто лежать на воде, может быть это ребячество, но думаю на него это подействует. Через секунду , я почувствовала как он схватил меня за талию и потянул к себе. —Тесса, с тобой все в порядке?- он положил свою ладонь мне на лицо, а в ответ, я лишь плюнула в него водой, которую собрала пока тот топил меня. Пока он вытирал глаза ,чтобы хоть что-то увидеть, я резко запрыгнула на него и он ушёл под воду, только я хотела встать, так он взял меня за бёдра и прижал к себе, потянув за собой. Резко оказавшись под водой, сидя на Хардине, я почувствовала его руку на своей спине, которая пыталась прижать мое тело к его. Не знаю почему, я не сопротивлялась, он притянул меня ещё ближе и наши губы слились воедино. Это первый раз когда я целуюсь под водой, особенно при таких обстоятельствах. Я не хотела отталкивать его, а наоборот прижалась сильнее и схватилась одной рукой за шею, а другую положила ему на торс. Он с легкостью подхватил меня и приподнял, тем самым мы оказались уже над водой , но поцелуй он не прервал. Как поцелуй в один момент может быть таким страстным, но в тот же момент безумно нежным? Ухватившись за него ногами, я почувствовала как он возбуждён, в принципе, это можно было понять и по его дыханию или же по стуку его сердца , которое колотилось как бешеное. —Ты и дальше будешь продолжать отрицать то,что у тебя ко мне есть чувства?- сказал он, прервав поцелуй, я решила не отвечать и накрыла его губы своими.—Нет, ответь, Тереза.- его голос стал серьезнее. Я посмотрела на него, мокрые волосы были взъерошены, зеленые глаза то и делали,что прижигали меня и опухшие губы,из-за наших поцелуев,были слегка приоткрыты. —Хардин, все намного сложнее ,чем ты думатель.- я попыталась слезть с его рук, но он только сильнее сжал их. —Признай это, Тесса, я же вижу.- он смотрел прямо мне в глаза и я чувствовала как начинаю медленно плыть. Мне не хотелось соглашаться с его словами , потому что знала чем все закончится. Хардин есть Хардин и его не изменить. Я ему нужна , пока он этого хочет, как только появится девушка более лучше, он тут же от меня отвернётся. Не хочу я впускать его в своё сердце. —О чем задумалась, Тесса?- он приблизился к моему ухо и прошептал. —Ты же понимаешь,что нам никогда не быть друзьями?- он слегка отпрянул и вновь посмотрел мне прямо в глаза. В ответ я ничего не сказала, во мне играли столько чувств, я хотела забыться и просто наслаждаться каждой минутой проведённой с ним, но я понимала,что это не правильно. Всё-таки чувства взяли надо мной контроль и я впилась в его губы со всей силы, в ответ услышав довольный стон, от чего я улыбнулась. —Я так и знал.- прервав поцелуй , сказал он и я заметила легкую усмешку на его лице. Он подхватил меня выше и понёс из воды на сушу, нежно положив меня на расстеленное покрывало, нависая сверху, я чувствовала как с его растрёпанных волос, капают капельки воды и щекочут мне лицо. Мне нравилось,какой Хардин сейчас, такой нежный и чуткий. Оторвавшись от моих губ, он принялся покрывать поцелуями мою шею, аккуратно приподнимая футболку и спускаясь в низ. Такого в моей жизни ещё не было. Ной ни разу не прикасался ко мне так , как это делает Хардин и эти ощущения мне безумно нравились. Он спустился чуть ниже пупка и я резко выдохнула, от чего он отпрянул. —Подожди, к тебе никто никогда не прикасался там?- удивительно воскликнул он, а в ответ я лишь покраснела. —Нет.- мой голос резко пропал, скорей всего из-за волнения или же.. я не знаю. Он снова приблизился к моему лицу и продолжил меня целовать, меня немного смутило то,что он так отреагировал. Почему он остановился?Испугался ,что у меня такого никогда не было или что? —Почему ты остановился ? - я слегка оттолкнула его и как поняла, он заметил,что я была недовольна. — Просто хочу чтобы это произошло при других обстоятельствах , прости если что-то сделал не так.- он действительно говорил искренне , что мне понравилось. Как только мы снова коснулись друг друга губами, я услышала рёв машины и Хардин тут же оторвался от меня и поправил волосы, я приподнялась в недоумении и уже окончательно в испорченном настроение. Я так и знала, я снова наступаю на те же грабли. Я резко отсела в противоположную сторону, потому что сейчас он меня раздражал и мне хотелось собрать свои вещи и уехать. Я быстро переоделась во все своё и кинула в него , его мокрую футболку , как только он поймал ее, посмотрел на меня сожалеющим взглядом. Какого черта он себя так ведёт? То холод то жара. Пора ему разобраться в себе и понять,что ему надо. Машина ребят уже приехала и я заметила на переднем сиденье , какого-то знакомого парня, точно , это Зед. Как давно я его не видела. Я решила вывести Хардина, проведя весь остаток дня с Зедом. —Тесса, рад тебя видеть.- Зед подошёл ко мне и обнял. —И я тебя.- в ответ я сжала его езе крепче. Я услышала какой-то, обернулась и увидела, что Хардин сломал небольшое дерево и в его глазах бушевал гнев. —Хардин, что ты делаешь?-поинтересовалась Молли. —Вечереет, нужно разжечь костёр.- сказал он, продолжая ломать ветки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.