ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я продолжала беседовать с Зедом , не обращая внимания на Хардина, но меня не покидало чувство того, что он на меня смотрит. Я не смогла сдержаться и мельком посмотрела на него, он радостно сидел около Молли и улыбался, будто бы меня тут вообще нет. Буду делать ему назло, чтобы он понял, что я не его игрушка и по щелчку пальца я не прибегу. —О чем задумалась?- поинтересовался Зед. —Ничего особенного, лучше расскажи чем занимался последние дни, а то тебя давно не было видно.- я решила сделать вид, что меня это интересует, хотя Зед не такой уж плохой и думаю мы могли бы даже сдружиться. —Зависал в барах и клубах, но я думаю тебе это будет не особо интересно.- он улыбнулся и потянул руку ко мне, я немного засмущалась, но сразу же ее убрала.—Извини, если тебе показалось, что я на что-то намекаю.- в его взгляде читалась неловкость. —Эй, все хорошо, я даже ни о чем таком не думала, просто не забывай, что у меня есть парень.- сказала я, думая о том, что тут происходило пару минут назад с Хардином, я тут же покраснела. —Ты какая-то странная сегодня.- он слегка посмеялся. —Ну тебя.- я толкнула его в плечо.— Просто у меня настроение хорошее, вот и все.- я улыбнулась. —Мне нравится.- он томно выдохнул и улыбнулся. Зед действительно очень милый парень, уж лучше Хардина, у которого настроение меняется каждую минуту. Но я не хочу с ним сближаться, просто потому что понимаю, что он будет не больше чем другом. И к тому же, не хочу чтобы он думал, что у нас что-то получится. —Я отойду на пару минут,ладно?- он коснулся моей руки и подмигнул. —Да, конечно, я пока тут побуду.- я улыбнулась и кивнула, как только он ушёл. Я уселась поудобнее, согнув ноги в коленях и положа на них голову, я томно вздохнула и потянулась рукой к торчащей травинке. —Я смотрю ты себе нашла друга.- произнес Хардин с легкой грубостью в голосе. —А я смотрю ты следишь за мной?- я усмехнулась, в ответ от нахмурил брови. —Опустись с небес, Тереза, мне просто скучно.- я его лице заиграла ехидная улыбка, я закатила глаза и повернула голову в другую сторону, слава богу Зед уже возвращался обратно. —Я думаю тебе пора.- сказала я , кивнув головой в сторону Зеда. Хардин посмотрел на него с такой злобой, мне кажется он был готов растерзать его прямо тут, но он промолчал лишь сжал кулаки, к тому же так сильно, что я уверена в том, что на ладонях остались вмятины. —Хардин, тебе что-то нужно?- спросил Зед, присаживаясь ко мне поближе. —Нет, просто убивал время.- его выражения лица не изменилось. —Ну тогда оставь нас и иди к Молли.- я понимала, что Зед начинает его провоцировать, я уверена, если он ещё что-нибудь скажет, Хардин просто взорвется, поэтому нужно это прекращать. —Знаете, что ребят, давайте я оставлю вас наедине, а сама поеду домой.- я встала и принялась отряхивать свою одежду. —Стой.- Зед схватил меня за руку. —Не трогай ее.- Хардин ударил его по руке и продолжал злостно смотреть на него. —Это не тебе решать.- крикнул Зед. —Хватит! Что с вами такое? Почему вы все портите! Выясняйте свои отношения там где меня нет. С меня хватит.- я сама уже разозлилась до предела.—Стеф, отвези меня домой.- я направилась к ней, взяв все свои вещи. —Тесса, подожди.- сказал Хардин и пошел за мной, я проигнорировала его. Почему кому-то обязательно нужно испортить мне день,все так хорошо начиналось. Я впервые купалась в незнакомом месте, к тому же ещё с кем-то, я думала для Хардина это что-то будет значит, но ему лишь бы с кем-нибудь поссориться. Мне кажется он от этого кайф получает, есть же люди, которые питаются эмоциями других , вот мне кажется он один из таких. —Тесса, что случилось? - встревожено произнесла Стеф. —Просто отвези меня обратно, пожалуйста.- чуть не со слезами на глазах, просила я. —Успокойся, все хорошо, садись в машину.- она обняла меня крепко, но в тот же момент так мягко, я даже немного успокоилась. Я закинула свои вещи на заднее сиденье и уселась поудобнее, всего ничего и я буду дома, без всяких этих ссор. Я облегченно вздохнула и закрыла глаза. —Эй, просыпайся!- я чувствовала как кто-то меня трясёт.—Тесса, мы приехали.- я резко открыла глаза и огляделась, это все был сон? Но оглядевшись, я увидела рядом сидящую Стеф в машине , а из окон было видно наше общежитие. Наконец-то, я дома и могу спокойно отдохнуть. —Тебе звонили несколько раз, но я не брала.- она протянула мне мой телефон, на экране было несколько пропущенных от Ноя. Может мне стоит ему во всем признаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.