ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Недолго раздумывая я решила, что стоит обо всем рассказать Ною, он должен знать. Но что же я скажу? Что меня привлёк грубый и татуированный парень, которому я не сдалась никаким образом? Нужно признаться, я не должна мучать Ноя, он бы со мной так никогда не поступил. Какая же я дура, зачем я поддалась этим чувствам. Чертов Хардин, зачем он появился в моей жизни, ведь он только все портит! Нужно перезвонить Ною и попытаться ему рассказать. Быстро нажав на нужный контакт, в трубке уже доносились гудки. —Тесса, наконец-то, я так рад тебя слышать!- встревоженно протараторил Ной. —Да, прости, я гуляла со Стен, а телефон был на беззвучном.- произнесла я, потирая переносицу. —Ты как? С тобой все нормально.- тон его голоса оставался на той же ноте. —Да, я устала, Ной, мне нужно тебе кое-что сказать.- я закусила нижнюю губу. —Тесса, я приеду на следующие выходные и мы обо всем поговорим, мне сейчас нужно идти, я рад, что у тебя все хорошо, как освобожусь, напишу,люблю тебя.-его волнение в голосе плавно перешло в нежный тембр. —Буду ждать.- сказала я и повесила трубку. Я не сказала ему ,что люблю его, это какая-то странность, почему я этого не сделала? Обычно мы всегда обмениваемся этой фразой, неужели уже все? Когда он приедет, нужно ему обо всем рассказать. Из моей головы не выходила возникшая ситуация. Что за странная стычка была у Хардина с Зедом. Он заревновал или же он просто решил испортить мне настроение? Меня бесит, что я при любом возможности тянусь к нему, мы словно магниты , притягиваем друг друга, но так и не соприкасаемся, нам все время что-то мешает. Нужно разобраться со всем , что сейчас происходит, нужно рассказать все Ною и решить , что делать с Хардином. Нужно немного отвлечься от всех мыслей и разобрать сумки. Вывалив вещи на пол, я скомкала все и понесла к стиральной машине, она тоже была общая, ну хотя бы их было несколько. Закинув все вещи в барабан и запустив ее, я вернулась обратно в комнату. Стеф уже красовалась у зеркала и куда-то собиралась. —О, Тесса, ты как? Не хочешь со мной на вечеринку?-произнесла она , окрашивая верхние ресницы. —Что-то я устала , думаю лягу спать, завтра на учебу всё-таки.- я зевнула для убеждения. —Ты как всегда!- она захохотала.—Если всё-таки решишь пойти, позвони и предупреди меня.- я улыбнулась и кивнула,на самом деле я не хотела спать, просто не особо хотелось идти на эту вечеринку, чтобы снова быть облитой нежели заплаканной. —Хорошо повеселиться.- сказала я напоследок Стеф. —Целую.- она послала мне воздушный поцелуй и я снова улыбнулась. Я решила почитать, ожидая когда отстираются вещи,не задумываясь я погрузилась с головой в роман Джейн Остин, страница за страницей, мне как нравилось спокойствие на моей душе. Единственная вещь которая меня отвлекала , это чтение. «Это было бы самым большим несчастьем. Найти приятным человека, которого решила ненавидеть!» Элизабет Беннет. Эти строки натолкнули меня на мысли о Хардине, неужели нас всё-таки лучше друг друга ненавидеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.