ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я проснулась от какого-то трезвучия, протянув руку с закрытыми глазами, к источнику, я сразу поняла, что это будильник. Я даже не заметила как уснула, к тому же ещё и за столом, такое обычно случалось в школьное время, когда я днями напролёт читала нужную для меня литературу. Стеф до сих пор не пришла, неужели она осталась ночевать в братстве? Нужно было собираться и идти на учебу, как незаметно пролетели выходные, я коснулась своих губ и в моей голове сразу всплыли воспоминания о том, что произошло с Хардином и на душе одновременно стало так тепло, но в тот же момент и очень холодно. Я встала перед зеркалом и взялась за голову. —Тесса, хватит, это ни к чему хорошему не приведёт! - пробормотала я себе, нужно максимально абстрагироваться. Дверной замок дернулся и я увидела вошедшую Стеф, она пошатнулась и я сразу поняла, что ночь у неё была весёлая. —Тесса, так жалко , что ты не пошла.- сказала она, пока пыталась стянуть туфлю с ноги.—В следующий раз тебе стоит пойти.- на ее лице промелькнула пьяная ухмылка. —Не думаю, что это хорошая идея.- ответила я , поправляя волосы. —А зря, все про тебя спрашивали, ладно, мне нужно поспать.- и она тут же упала на кровать. Неужели им действительно нравится напиваться в хлам , а после просыпать весь день. Это же пустая трата времени, в чем кайф ? Ты напиваешься до посинения и в лучшем случае помнишь хотя бы своё имя. Собрав все нужное, я вышла из комнаты и решила зайти в кафетерий, может быть я встречу Лэндона? —Можно мне латте с миндальным сиропом.- попросила я бариста. Взяв стаканчик с кофе и сев за столик , я решила продолжить читать, до первой лекции было ещё уйма времени. —Мне двойной капучино на соевом молоке.- я услышала знакомый голос и подняла голову для того, чтобы посмотреть. Это была Молли, в компании Хардина и Зеда. Ребята судя по всему помирились, но хотя бы это к лучшему, больше никто не будет тянуть на себя одеяло моего внимания. К тому же Хардин как я поняла, снова увлёкся Молли, хотя это неудивительно, ведь она такая доступная, а ему это очень нравится, вот поэтому они и подходят друг другу. Мне не очень хотелось находится рядом с этой компанией, поэтому быстро собрала все свои вещи и направилась к выходу. —Тесса, какая неожиданная встреча.- Молли ехидно заулыбалась. —Да, но мне пора идти.- я помахала рукой и посмотрела на Хардина, его выражение лица было таким каменным, складывалось такое впечатление, что он может испепелить своим взглядом все, что движется вокруг него. —Тогда до встречи.- сказала она и тронула Хардина. Может быть она делает это назло? Пытается меня задеть, чтобы поссориться. Ей как-будто доставляет удовольствие когда я себя неприятно чувствую. Томно выдохнув , я распахнула двери и направилась к университету. Мне пришло сообщение, скорей всего это Лэндон. —«Я в пятницу приеду, очень соскучился!» Это было сообщение от Ноя, вот и настал этот момент, когда ему нужно обо всем рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.