ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Меня немного трясло от мысли, что вот вот и Ной все узнаёт, все , что было между нами разрушится. Но я уже не могу это все держать в себе, это чувство съедает меня изнутри. —Привет, Тесса.- я резко обернулась, это был Лэндон.—Ты чего такая?- он почесал затылок и нежно заулыбался. —Не пугай меня так больше.- улыбнулась я в ответ. —Нам пора идти.- сказал он и сделал реверанс. Наконец-то я увиделась с Лэндоном, прошло вроде всего пару дней, но складывалось впечатление, что мы не виделись целую вечность. Сейчас литература, а значит Хардин тоже тут будет, нужно не реагировать на его подколы, а делать вид, будто бы для меня он вообще не существует. Переведя дыхание и более-менее успокоившись, я достала тот самый роман из-за которого мы с Хардином чуть-ли не испепелили друг друга. Проведя по переплету рукой, на моем лице появилась легкая улыбка, но я тут же решила ее подавить. —Привет, Тереза.- снова его бархатистый голос, в одну секунду я напряглась, но в тот же момент наслаждалась тем, что наконец-то его услышала. Я решила проигнорировать его и открыла книгу, чтобы он понял, что мне до него нет дела и что за привычка садиться около меня? —Ты чего такая напряжённая?- дернул меня за руку Лэндон. —Тебе показалось, просто в предвкушении лекции.- я решила, сейчас не тот момент, когда мне стоит рассказывать ему что-то, вдруг он воспримет все иначе и возненавидит меня, а не очень хочу терять почти единственного друга. Хардин усмехнулся и я тут же представила его легкую ухмылку. —Ребята, извините за опоздание, случились непредвиденные обстоятельства.- произнёс профессор. Наконец-то сейчас начнётся то, что отвлечёт меня от него и я могу с головой погрузиться в историю Джейн Остин. Всю учебную неделю Хардин почти не контактировал со мной за исключением на лекциях по литературе, мне нравилось его такое поведение, хотя если сказать честно, это более правильно, чем приятно. Всю неделю я созванивалась с Ноем и мы болтали обо всем на свете и мне было до ужаса приятно, я не знаю как сделать так, чтобы не разбить ему сердце.. Может стоит повременить и рассказать ему позже? Выходя из аудитории, после последней лекции В пятницу , я с облегчением выдохнула, мне пришло сообщение от Ноя. —«Тебя ждёт сюрприз, будь готова»- что же он придумал? Я распахнула дверь и первым увидела его. Хардина. Он нервно поправлял волосы и направлялся в мою сторону. —Тесса, мы можем..- но тут его прервали. Ной выскочил из-за угла с букетом цветом и принялся меня обнимать. Я была растеряна, что же мне хотел сказать Хардин и почему Ной так не во время нас прервал. —Я лучше пойду.- он коснулся затылка, а другой рукой сжал кулак и в его глазах я заметила смесь разочарования со злостью. —Я помешал?- встревожено протараторил Ной. —Нет, ты что, он наверное просто хотел узнать касаемо задания по литературе.- я смотрела на то как он уходит и по его походке можно было понять, что больше он ко мне никогда не подойдёт. —Отлично, у меня столько планов на сегодня.- радостно воскликнул Ной, а в ответ я лишь натянуто улыбнулась. Неужели это окончательная точка с Хардином и мы даже не сможем общаться как друзья ? Хоть я и была против хоть какого-то контакта с ним, но сейчас понимаю, что всей душой и сердцем хочу чтобы он присутствовал в моей жизни, что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.