ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Меня не покидала мысль о том, что Ной прервал его, вдруг он хотел сказать мне что-то важное и это многое бы поменяло. Он был таким потерянным и вид его был такой, будто бы он не спал пару дней. —Что с тобой? Ты не рада меня видеть? — встревоженно произнёс Ной. —Нет, ты что, просто я устала.- пальцами я потёрла виски для убедительности. —Я приехал всего на один день, мне нужно готовиться к соревнованиям, так что у нас сегодня будет насыщенная программа.- в ответ я лишь улыбнулась. —Только нужно будет зайти ко мне и оставить все не вещи.- я монотонно вздохнула. Открыв дверь своей комнаты, я первым делом увидела бегающую Стеф, которая явно собиралась на вечеринку. —О Тесса, привет, и Ной здесь? — крася ресницы, сказала она. —Да, мы собираемся на прогулку.- гордо произнёс Ной. —Хм, мило.- усмехнулась Стеф, а Ной даже не понял, что это было сказано саркастически. —Снова вечеринка? — я попыталась перевести тему. —Да, ничего не меняется.- она улыбнулась и поправила топ на груди.—Если хотите, пойдёмте вместе.- она стрельнула глазками в мою сторону. —Я думаю это плохая идея.- отказалась я, вспоминая прошлую встречу всех ребят с Ноем. —Ну как хотите, если что, мы будем вас ждать.- она докрасила губы красной помадой, подмигнула мне и захлопнула за собой дверь. Хардин тоже будет там? Вместе с другими девушками? Позволит касаться себя? Нужно выкинуть все эти мысли из головы, у меня есть Ной и я могу ещё все с ним исправить. —Ну, первым делом заедем в кафе.- сказал он, поправляя свой кардиган. —Я как раз голодная.- я улыбнулась, но мои мысли не покидал Хардин. День вместе с Ноем тянулся невыносимо долго и муторно. А я раньше и не замечала как скучно мы проводим время. Мне уже скорее хотелось вернуться в свою комнату и заняться чем угодно, но только без компании Ноя. —Ну вот наша прогулка подошла к концу.- он взял меня за руки и посмотрел прямо на меня. —Да, спасибо за день.- в мыслях я корила себя за то, что вообще так думаю о времени проведённом вместе. —Я завтра уже уезжаю, мы с тобой увидимся утром? — с его лица не сходила улыбка. —Да, конечно.- нужно хотя бы ради приличия его проводить. —Люблю тебя.- он поцеловал меня, а у меня в сердце даже ничего не екнуло. —И я тебя.- хотя на самом деле я понимала, что не испытываю это к нему. Закрыв за собой дверь и выдохнув, я решила успокоится и почитать. Но не успев сесть за стол, мне тут же поступил звонок, это была Стеф. —Тесса, срочно приезжай сюда! Тут так весело.- по голосу можно было понять, что она до жути пьяна. —Что? Нет, я думаю это плохая идея.- я попыталась вежливо отказаться. —Приезжай! Хардин совсем не Хардин, он даже ни разу не спустился вниз! Что ты сделала с этим парнем? — я прочувствовала ехидность в ее голосе. —А причём тут я? Если у него что-то с кем-то не получилось, я не балласт чтобы успокаивать его.- мой голос напрягся. —Пожалуйста, обещаю, что все будет не так как обычно! — она все уговаривала и уговаривала меня. —Ладно! Только я не надолго.- я попыталась откинуть мысли о прошлом моем таком разе. Нужно быстро собраться и главное, чтобы Ной не узнал о том, что я куда-то поехала. Иначе все точно рухнет и вся ложь выплывет наружу. Я снова как дурочка бегу к нему.чем же он меня так манит? Почему я прогибаюсь под Хардина, что вообще с ним происходит. Надеюсь сегодня я все узнаю и все станет на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.