ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ну вот я и снова в этом доме, с которым связано столько воспоминаний,может всё-таки стоит развернуться и уйти? Нет! Хватит от всего этого бежать, нужно решить все раз и навсегда. Я устала жить в постоянных сомнениях. Выдохнув , я протиснулась вперёд, направляясь к месту, где обычно сидят все ребята. Когда я посмотрела на клетчатый диван, мое сердце кольнуло. Слова Стеф были пустыми, Хардин сидел как ни в чем не бывало. Молли, сидела на коленях Хардина и прижималась своей грудью к его лицу. Я выхватила стаканчик с чём-то у проходящего мимо парня и выпила все содержимое залпом. Отбросив стакан, я поняла , что это была водка с вишневым соком. —Тесса, ты пришла!- приподнялась ко мне Стеф. —Давно не виделись.- промолвил Зед, а Джеймс лишь усмехнулся. Как только ребята произнесли мое имя, лицо Хардина тут же побледнело, а я посмотрела на него саркастической улыбкой. —Неужели ты снова стала ходить на такие вечеринка, Тесса.- прошипела Молли. —А я смотрю ты все также продолжаешь вешаться на парней.- съехидничала я, но в ответ она промолчала. Среди компании образовалась неловкая пауза,которую прервала Стеф. —А ты почему без Ноя?- она улыбнулась, я метнула взгляд на Хардина и заметила как он стиснул челюсть. —У него есть важные дела, поэтому и не смог приехать со мной.- сказала я назло Хардину. —Давайте продолжим играть.- потянулась к столику Молли. Неужели все повторяется снова? Как они от этого не устают, ну раз Молли хочет поиграть, я буду специально раздражать Хардина, чтобы он понял, что я чувствую, когда вижу его рядом с Молли. —Я согласна.- самоуверенно произнесла я и отпила из стаканчика Стеф. —А она мне нравится все больше и больше.- произнёс Джеймс. —Начнём с Хардина.- сказала Молли.—Правда или действие? —Действие.- резко произнёс он. —Поцелуй меня.- Молли тут же посмотрела на меня и на ее лице заиграла ухмылка. Неужели Хардин действительно ее поцелует? Как ему самому не противно? Нужно собрать все свои чувства в кулак и не показывать какая я слабая. Молли потянулась к Хардину и тот тут же коснулся ее губ, в этот момент мое сердце разбилось на тысячу кусочков. Неужели он испытывает с ней то же , что и со мной? Все, с меня хватит, Стеф снова затащила меня на эту тусовку, а Молли нашла повод поиздеваться. —Я лучше пойду, думаю с меня хватит.- сказала я , резко встав из-за стола. Я направилась на второй этаж, в уборную комнату, нужно было успокоиться. —Тесса, стой.- позади меня послышался чей-то голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.