ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
—Что тебе нужно, Хардин? — со злостью в голосе произнесла я. В его глазах я заметила нотки сожаления, но это не исправит того, что он с легкостью может поцеловать другую. —Из-за чего ты злишься.- он попытался подойти ближе. —Ты и Молли, это слишком низко, даже для тебя.- в голове снова всплыл образ их поцелуя. —И что такого, Тесса? — самоуверенно сказал он и я тут же растерялась. На самом деле, сейчас я выставляю себя максимально глупо, кто я ему такая чтобы злиться на то, что он делает. Мы друг другу никто и поэтому ревновать я вообще не имею права. Нужно сжать все эмоции в кулак и отстраниться от этой ситуации. —Знаешь, ты прав.- теперь парируя я, а в его глазах я заметила замешательство, видимо он не был готов к такому ответу и думал, что я буду биться в слезах и захлёстываться негативными эмоциями, я отвернулась от него и продолжила идти вперед, но он схватил меня за руку и прижал к стене.—Что ты делаешь? — воскликнула я. —А разве ты сама этого не хочешь?.- он провёл указательным пальцем по моей щеке, отчего тело покрылось мурашками.—Тебе же нравится когда я прикасаюсь к тебе.- слегка шепотом произнёс он. —Хардин.- это единственное, что слетело с моих губ. —Молчи, просто иди за мной.- он взял меня за руку и повёл в свою комнату, я была не в силах отказаться. Быстро промелькнув мимо всех людей, находящихся наверху, в большинстве это были уже готовенькие персоны, кого тошнило в туалете, а кого-то прямо посреди коридора. Зрелище было не из лучших, но все эти негативные эмоции испарялись под натиском Хардина. Он завёл меня в свою комнату, запер дверь на замок и прижал к ней всем своим телом. —А теперь продолжим.- тембр его голоса продолжал меня искушать, но я старалась не подавать вида.—Твоё дыхание тебя выдаёт.- он усмехнулся. Но я решила собрать всю волю в кулак и перестать вестись на его искушения. —Хардин, стой! — я резко оттолкнула его от чего огонь в его глазах загорелся ещё сильнее. Он тут же вернулся в ту позицию, в который был минуту назад, но я уже была решительно настроена. —Хардин, я же тебя попросила.- я попыталась убрать его руки с моего тела. —Что не так, Тесса? — сказал он, сквозь прерывистое дыхание. —Все не так, я не понимаю то, что ты делаешь.- я начала кусать щеки изнутри. —Что я делаю не так? — огонь, появившийся в его глазах, погас так же быстро как и появился. —Сначала ты хочешь поговорить со мной, после тусуешься и целуешь Молли, после снова тянешься ко мне.- наконец-то я смогла сказать хоть что-то стоящее. —И что в этом такого? Я могу делать все, что я захочу, к тому же, у тебя есть твой надоедливый парень, который не вызывает у тебя никаких эмоций.- я уловила нотку обиды в его голосе. —Не трогай Ноя.- он начинал меня раздражать. —А то, что? Расплачешься, убежишь и будешь жаловаться на то какой я плохой? — этих слов от Хардина я никак не ожидала. —Знаешь, у меня хотя бы есть кому жаловаться, а ты так и будешь всю жизнь один, хорошего вечера.- я открыла дверь и вышла в общий коридор, нужно как можно скорее сматываться из этого дурацкого дома. Дойдя почти до лестницы, я почувствовала как кто-то разворачивает меня и резко впивается в мои губы, я узнаю знакомый привкус и отвечаю на поцелуй. Его рука поднимается с моего бедра и прикасается к моей щеке, другая полностью сжимает меня, чтобы быть максимально ближе друг другу, я полностью размякла и в прямом смысле этого слова, повисла на его шеи, я не знаю какими таким флюидами он обладает, что я готова целовать его даже когда ненавижу. —Прости меня.- он прервал поцелуй, но я тут же его продолжала.- Правда, ты нужна мне.- от этих слов внутри все в миллион раз разгорелась и я лишь довольно улыбнулась. Складывалось впечатление, что это все то, что мне нужно и этого человека, я больше ни на шаг не хочу отпускать от себя. Пусть, что будет, главное, что сейчас он мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.