ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Спустя некоторое время, с огромной сложностью, наш поцелуй прекратился, внутри меня все полыхало огнём, посмотрев Хардину прямо в глаза, я была шокирована его реакцией. Оттенок его глаз стал таким насыщенным, а взгляд очень возбужденным, я усмехнулась. —Это то, что ты хотел сказать мне тогда? -я задала ему вопрос, но в ответ он положил палец на мои губы. —Давай уедем отсюда.- наши лбы соприкоснулись и я почувствовала как он сводит скулы. —Куда? Что-то случилось? -я была слегка встревожена, куда он собрался посреди ночи. —Ко мне домой.- его прерывистое дыхание не унималось. —Но ты живешь здесь.- я не могла понять куда он хочет поехать. —Тесса, пожалуйста, не задавай лишних вопросов, просто поехали.-он коснулся ладонями моего лица и нежно поцеловал, в этот момент я просто растаяла и готова была ехать с ним хоть на край света. —Хорошо.- я перекрыла его ладони своими руками. Он снова поцеловал меня и повёл в свою комнату. Он взял какую-то чёрную сумку и стал кидать туда свои вещи, начиная с зубной щётки и заканчивая чёрными штанами. Я заметила, что его гардероб состоит полностью только из этого цвета. Столько вещей чёрного, что можно сбиться со счета. —Почему у тебя все только чёрное? — он единственный человек в моей жизни у которого нет в гардеробе других цветов! —А почему у тебя все такое светлое? — он усмехнулся когда застегивал сумку. —Просто мне нравится.- я посмотрела на свои вещи. —Тогда мой ответ очевиден.- он улыбнулся, взял меня за руку и повёл к выходу. Неужели я еду куда-то в ночи, с парнем которого я знаю пару недель, это точно я? Сколько себя помню, я всегда была против таких ситуаций, но Хардин заставляет меня делать то, что я бы в жизни не сделала. Только я не знаю, это к лучшему или худшему? —Вы куда-то уходите? — спустившись с лестницы мы заметили Стеф. —Да, Тессу нужно проводить.- Хардин резко дернул меня и мы ускорились, что происходит? —Будем тебя ждать.- крикнула она нам в спину Отойдя от Стеф, я была немного раздражена. Он меня стесняется или что? Должен меня проводить, серьезно? Мое настроение в один момент рухнуло и все эти моменты, которые произошли пару минут назад испарились. —Что это было? — уже дойдя до машины я выдернула свою руку. —Ты о чем? — он открыл багажник и кинул туда свою сумку. -Должен меня проводить? Хардин что за фигня? — он будто бы не слышал меня, спокойно открыв дверь машины. —Тесса, сядь в машину.- он открыл дверцу с моей стороны. —Сначала объясни, что происходит.- я сложила руки у себя на груди. —Сядь и я все тебе объясню.- он положил руку на руль и крепко сжал его, отчего его костяшки побелели. Постояв ещё минут пять, я всё-таки села в его машину, но ужасно злилась на него. Он уже что-то скрывает от меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.